|
|
Дождался...Sportura Alarm Chronograph SNAE67P1
Вложений: 8
Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своим приобретением. Спасибо Константину (BrightPrice) за помощь;) Все прошло отлично. Первые впечатления я получил еще в магазине наЛубянке, им тоже спасибо за возможность померить практически все Сейко:D. Собственно говоря там и был сделан выбор в пользу данных часов. Что же касаемо впечатлений от полученных сегодня часов....то они, скорее всего, были стандартными, как и у всех при виде новых часов - восторг и детская радость:D А теперь по сути... Часы довольно крупные. Несмотря на то, что я уже их одевал, они мне сегодня показались большими. "плюсы" - Стрелки читаются отлично, на мой взгляд. - Сапфир - Стрелки подсвечиваются - на мой вкус - нравится желтые строчка на ремне и стрелка секундомера (их сочетание) - опять же на мой вкус - отметки на часах имеют полированные грани, которые переливаются на свету (чего не передаст ни одна моя фото). Вот тут это немного видно. "минусы" - по моим ощущениям ремень долго не проживет - опять же по первым ощущениям сидят на руке не очень комфортно, когда в магазине мерил, не заметил этого. Хотя может придираюсь. - больше за пол дня ничего не увидел. Если что - допишу тут=) Ну и как полагается, ФОТО!:cool: П.С. фотограф правда из меня...:D |
отличная Сейка
поздравляю |
Красивый зверь. Позитива всяческого от процесса владения Вам, точного хода часам!
|
Поздравляю с шикарным приобретением!Пусть только радуют!
|
Поздравляю!
Насчёт посадки на руке, кожанный ремень с неделю-две (ежедневной носки) будет усаживаться. Кто-то его даже чем-то мажет чтобы уселся, кто-то затягивает поплотнее на этот период сам ремешок. (была где-то тема, поищите, если интересно) Размер часов в порядке для "спорта", сели хорошо! =) А почему вы решили что ремешок долго не протянет? |
Цитата:
|
Поздравляю с обновкой. Отличные часы - пусть подольше радуют!
А по поводу ремешка, не стоит раньше времени расстраиваться, тут дело такое - никогда не знаешь насколько долго будет служить ремень. Бывает что никаких внешних признаков нет, а он (ремешок) зараза рвется в месте крепления к часам, ну и т.д. Так что, возможно, прослужит значительно дольше чем вы думаете. Еще раз поздравляю. |
Интересные часы. Сидят хорошо. Поздравляю!
Спасибо за отчет и фото. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |