Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Дождался...Sportura Alarm Chronograph SNAE67P1 (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=101702)

TheQ 31.01.2012 22:52

Дождался...Sportura Alarm Chronograph SNAE67P1

Вложений: 8
Уважаемые форумчане!

Хочу поделиться своим приобретением.
Спасибо Константину (BrightPrice) за помощь;) Все прошло отлично.
Первые впечатления я получил еще в магазине наЛубянке, им тоже спасибо за возможность померить практически все Сейко:D. Собственно говоря там и был сделан выбор в пользу данных часов.
Что же касаемо впечатлений от полученных сегодня часов....то они, скорее всего, были стандартными, как и у всех при виде новых часов - восторг и детская радость:D
А теперь по сути...
Часы довольно крупные. Несмотря на то, что я уже их одевал, они мне сегодня показались большими.
"плюсы"
- Стрелки читаются отлично, на мой взгляд.
- Сапфир
- Стрелки подсвечиваются
- на мой вкус - нравится желтые строчка на ремне и стрелка секундомера (их сочетание)
- опять же на мой вкус - отметки на часах имеют полированные грани, которые переливаются на свету (чего не передаст ни одна моя фото). Вот тут это немного видно.

"минусы"
- по моим ощущениям ремень долго не проживет
- опять же по первым ощущениям сидят на руке не очень комфортно, когда в магазине мерил, не заметил этого. Хотя может придираюсь.
- больше за пол дня ничего не увидел. Если что - допишу тут=)
Ну и как полагается, ФОТО!:cool:
П.С. фотограф правда из меня...:D

АндрейЙ 31.01.2012 22:57

отличная Сейка
поздравляю

BrightPrice 31.01.2012 23:17

Красивый зверь. Позитива всяческого от процесса владения Вам, точного хода часам!

Zvezdochet 01.02.2012 14:09

Поздравляю с шикарным приобретением!Пусть только радуют!

ultarior 01.02.2012 14:53

Поздравляю!

Насчёт посадки на руке, кожанный ремень с неделю-две (ежедневной носки) будет усаживаться.
Кто-то его даже чем-то мажет чтобы уселся, кто-то затягивает поплотнее на этот период сам ремешок.
(была где-то тема, поищите, если интересно)

Размер часов в порядке для "спорта", сели хорошо! =)

А почему вы решили что ремешок долго не протянет?

TheQ 01.02.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1115554)
А почему вы решили что ремешок долго не протянет?

Заломы остаются дикие на перфорации из-за того, что он жестко закреплен в месте крепления к корпусу. Ну и чисто визуально, на мой взгляд, кожа слишком "нежная":o

kidloko 02.02.2012 16:45

Поздравляю с обновкой. Отличные часы - пусть подольше радуют!
А по поводу ремешка, не стоит раньше времени расстраиваться, тут дело такое - никогда не знаешь насколько долго будет служить ремень. Бывает что никаких внешних признаков нет, а он (ремешок) зараза рвется в месте крепления к часам, ну и т.д. Так что, возможно, прослужит значительно дольше чем вы думаете.
Еще раз поздравляю.

Orville 02.02.2012 18:25

Интересные часы. Сидят хорошо. Поздравляю!
Спасибо за отчет и фото.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru