Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Как купить? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=101017)

K Voronin 27.01.2012 11:17

Как купить?

Привет почитателям UN.

Не буду долго рассказывать о своих эмоциях после первой (случайной) примерки Executive Dual Time. Владельцы меня поймут ...

В результате ношу их и радости моей нет предела :D:D:D

Но шло время и ко мне подкрался юбилей, скоро 30 ...
Мысли о тематике подарка себе любимому (и регистрация на этом форуме) не оставили выбора :)

Есть желание приобрести Executive Dual Time Gold.

Собственно вопрос:

Посоветуйте как и где это лучше сделать на территории РФ (издержки прошлой профессии). Плюс сориентируйте по цене. Прайс в "Империале" мне хорошо знаком :mad:

povolnov 27.01.2012 11:35

Отличное желание !

Дешевле заказать из штатов, есть тут на форуме люди которые организовывают доставку.

K Voronin 27.01.2012 12:18

Была такая мысль. А надёжных т.с. проверенных товарищей не подскажите?

povolnov 27.01.2012 12:54

На форуме есть человек, привозил очень много часов. ник - Trasterus
www.applerussia.com сайт. Найдите на форуме ветку обсуждения. Я не слышал ни одного негативного отзыва. Ему можно написать, найдет часы по оптимальной цене и скажет когда доставит. Отвечает от оперативно trasterus@gmail.com вроде

CHE_BUR 27.01.2012 13:02

:) Ну покупка из Америки не единственный вариант. Подскажу вам идею. Посмотрите в разделе продажа часов. Сделайте поиск по марке. И увидите, кто на данном форуме торгует улиссом. Примерно сравните цены, ну а дальше в личку к продавцам. Сам покупал на форуме Улисс в подарок отцу. Все нормально. И вообще последние темы актуально демонстрируют, что продавцы на форуме куда порядочней некоторых бутиков.

Mikeb 27.01.2012 13:11

Из штатов надо заказывать. У нас не покупайте - прайс на золотые Улиссы у нас завышен нереально. Достаточно сходить в монобутик Улисс на Никольской, чтобы в этом убедиться.

K Voronin 27.01.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1106410)
У нас не покупайте - прайс на золотые Улиссы у нас завышен нереально. Достаточно сходить в монобутик Улисс на Никольской, чтобы в этом убедиться.

Согласен на 100%, в связи с чём и ищу альтернативный вариант. А почему из штатов? А не из страны производителя? Через тот же форум...

ujeans 27.01.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1106427)
Согласен на 100%, в связи с чём и ищу альтернативный вариант. А почему из штатов? А не из страны производителя? Через тот же форум...

США- огромный рынок - там это товары массового спроса

Mikeb 27.01.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1106427)
А почему из штатов? А не из страны производителя? Через тот же форум...

Из самой Швейцарии экономически не выгодно. Там продают по ритейлу + налоги = получиться также, как если бы у нас покупали.

K Voronin 27.01.2012 14:14

Хм ... Век живи - век учись, а всё равно дураком помрёшь :D

Картинка потихоньку начинает проясняться ... А в цене кто-нибудь сориентарует?
Из расчёта: Ценник в США + "доставка" = ...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:39.

© 1998–2024 Watch.ru