|
|
Помогите выбрать часы жене, Jaeger-LeCoultre vs Franck Muller
Хотел подарить жене часы на др, а то она в toy watch ходит, как-то несолидно. Посмотрел по магазинам, выбираю теперь между Jaeger Le Coultre Reverso Classique Lady, Joaillerie Duetto Classique, Squadra, фаворит тут Squadra Lady с белым ремешком из аллигатора. Или же Franck Muller Galet Silver или Curvex Stainless Steel Blue Dial. Еще сегодня подвернулся Baume & Mercier Hampton 10025/10024 но я вообще насчет этой фирмы не уверен. Может быть кто-то посоветует еще какие-то хорошие часы, традиционных производителей, а то я больше ничего найти не могу. И последнее, что для женщины лучше брать, кварц или механику? Заранее спасибо за помощь!
|
Вы озвучьте бюджет и вам накидают вариантов!;)
Бом и Мерсье я бы не рассматривал в сочетании с такой известной мануфактурой, как Жагер ( ИМХО ) P/S И желательно побольше данных; Стиль одежды супруги, приблизительный возраст и т.д |
Я думал примерно до 10к если в долларах.
|
Возраст 28, стиль одежды - :confused: затрудняюсь даже сказать, что-то больше в классическо-молодежном стиле, но мы часто бываем на всяких вечерах и т.д., куда желательно было бы носить приличные часы :rolleyes:
|
Цитата:
|
Да, лучше на ремне, не слишком большие, так как рука очень худая, предпочтительно наверное овальный циферблат, хотя не обязательно. Может быть что-то от Glashütte посоветуете?
|
chopard посмотрите...
|
А какие модели у Chopard посоветуете? Мне бы, если честно, хотелось чтобы компания была традиционным производителем часов и специализировалась только на этом.
|
Первая партия , может что приглянётся :rolleyes:
Girard-Perregaux Girard-Perregaux King Size Petite Seconde Watch Girard-Perregaux Girard-Perregaux Petite Seconde Lady Jaeger LeCoultre Reverso Duetto Jaeger LeCoultre Master Compressor Chronograph Ladies |
Cпасибо, Jaeger LeCoultre Reverso Duetto мне тоже нравятся, и практичные, одни каждый день носить, другие вечерние :D
С Girard-Perregaux не могу разобраться, там разные годы по разному выглядят, извиняюсь если туплю ))) |
Вложений: 6
Следующая партия ;
Zenith Class Elite Lady Ultra Thin Moonphase Zenith Baby Star Open Vacheron Constantin Overseas Ladies |
Не поленитесь заехать в салон Cartier, для многих девушек это беспроигрышный вариант.
|
Вложений: 3
Следующая партия ;
Ulysse Nardin GMT Big Date 37mm Glashutte Original Glashutte Original M Watch |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
2 ) Girard-Perregaux Girard-Perregaux 1966 Lady Girard-Perregaux Girard-Perregaux King Size Petite Seconde Watch Girard-Perregaux Girard-Perregaux Petite Seconde with Dat |
Цитата:
Я Franck Muller вообще как, вы бы советовали? |
Цитата:
Много сплетен ходило про Франка , что Вартан Сирмейкес вроде как корпуса делал чуть ли не в Армении .:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше посетите часовые салоны вместе. Пусть сама повыбирает и померяет на руку (естественно, среди того, что Вы ей порекомендуете, учитывая, в том числе, и советы форумчан). |
Цитата:
|
Полностью согласен с Ego.Женская душа-потемки. Что может понравиться Вам, ей может категорически не подойти. И еще. Большинство женщин к часам относится как к украшению. Поэтому рекомендую покупать кварцевые часы, ну и естественно знаменитого бренда.Улиссы, это то что доктор прописал.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, у жены сейчас примерно такие, они ей очень нравятся, так что можно в этом направлении копать, только ремень она на кожаный сменила
|
Цитата:
Цитата:
2 ) Нардин не плох , но в бюджетных моделях в основном стоит ЕТА , что не даёт возможности приравнивать его к тому же Жагеру или Зениту ! 3 ) То что посылали в Жагер это хорошо , хуже если б навязывали что то типа Свотча и иже с ними ! Вообщем конечно я больше склонялся бы к ЖЖ , так как мануфактура на все 100 % и с огромной историей , многие у неё закупают механизмы , тот же Вашерон Константин и Адемар Пиге ! p/s Кварц за сумму свыше 1000-2000 $ я бы супруге не покупал , но бывает что люди носят часы не аккуратно и забывают про репассаж , в таком случае механнику особенно дорогую я бы тоже не рекомендовал . |
Цитата:
3) Ну там в магазине отдельные залы, для бюджетных вариантов и вроде как престижных часов, поэтому меня в престижном зале и посылали в ЖЖ ))) Вообще огромное спасибо за ваши подсказки, потому что ничего похожего мне никто из продавцов не показал, к сожалению! Про историю и сборку ЖЖ мне тоже поведали уже, НО, мне кажется все таки, что они более для взрослого поколения, каково ваше мнение? У меня у мамы есть несколько ЖЖ, в таких в клуб наверное вряд ли пойдешь? Да и вообще, если я жене такие же часы как у мамы подарю? :D А что насчет IWC и Lange und Söhne, они делают женские часы? Или они вне моего бюджета? |
Mafia может быть вы на базе той фотки часов, что я выложил, еще что-то посоветовать сможете, чтобы я сразу завтра все посмотрел?
|
Цитата:
2 ) У нардина вроде нет своих механизмов или от других серьёзных мануфактур до 10000 $ 3 ) У IWC есть хорошие модели до 10000$ , правда про женские не знаю. Lange & Sone точно вне бюджета как и Patek Philippe . |
Вложений: 8
Цитата:
Glashütte Original Ladies Collection Serenade Watch Glashütte Original Ladies Collection Serenade Chronograph |
Цитата:
|
Цитата:
У Chopard понравились: http://www.ebay.com/itm/CHOPARD-HAPP...item5d31e5af02 |
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/cart...-w2009251.html и http://www.authenticwatches.com/cart...-w2607456.html или http://www.authenticwatches.com/w25073x9.html а дальше Вам продавцы помогут:) |
Цитата:
|
Я посоветую дейт джаст36 (для леди можно и меньше), и в мир и пир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, года два назад жена такие хотела, когда еще первые белые вышли, как пастила такие, потом чего-то передумала, теперь они слава Богу отпали уже. Смысла покупать их не вижу, так бижутерия, мода пройдет, потом они никому нужны не будут, а вот настоящие бренды, это надолго ))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |