|
|
Предварительный Опрос Steinhart Мarine Limited Edition
Добрый день, форумчане, друзья, коллеги по-увлечению
Вашему вниманию предлагается голосовалка хотелок для Steinhart Мarine Limited Edition. Процесс работы коллективного разума, который и выдвинул идею данной голосовалки – тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94308 . Данный опрос создан для генерирования образа «Марины» для дальнейшего запроса о возможности заказа у производителя. Пока в Аугсбург по данному вопросу не звонили. Мы должны быть готовы и к тому, что немцы могут отказать без объяснения причин. Списки желающих ведет ув. byef . Записывайтесь! Просьба голосовать ко всем тем кто уже в списке и тем кто точно планирует участвовать. Опрос открыт на 7 дней. С ув. Владимир (aka vladimirA) |
кремовый гильошированный цифер,синие стрелки, запас хода, ручка, корпус-бронза 42 мм.
|
Цитата:
Пож-ста проголуйте поставив галочки :D С ув. ТС |
Включите в опрос "запас хода"
|
Спасибо за иннициативу:)
А синий циферблат не упоминали что ли, ну да ладно зато кремовый и бежевый есть, в чем правда разница на данном этапе не понял. Механизм тоже не важен лишь бы в корпус подходил. Ну и это не так важно. Ну то что концепцию корпуса разную хотели заметить можно было? :) Был вариант бреге Марина и обычный Гюнтеровский корпус! Ему достаточно фотку скинуть, чтоб узнать сможет или нет. А дальше можно уже за цвет и стрелки копья ломать |
Цитата:
Спросим когда связываться будем. |
Цитата:
|
Цитата:
Если выберем этот вариант, процент синевы подкорректируем :) С ув. |
Голосовал за 42 мм , но это в случае если корпус бреге будет. Если нет то 44! Ибо для стандартной Гюнтеровской марины 42 мало. Говорю, как обладатель лимитки пилота ( корпус тот же)
Голосовал за бело синий, опять же если будет концепт бреге. Если стандарт от гюнтера, то комбинированный цифер не будет так смотреться ИМХО. Тогда синий. За остальное не голосовал. На нашем этапе это не то на что надо сейчас время тратить. Цвет стрелок задняя крышка и т п а уж тем более решать что лучше- кремовый, бежевый или оттенки коричневого:D P.S. Кстати а разве бажевый и кремовый это не оттенки коричневого?:rolleyes: |
не мешало бы в первый пост воткнуть крупное фото сабжа, дабы все сраз упонимали, о чем речь
|
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно куда просто синий дели в обсуждении его не заметить сложно было. Зато от оттенков коричневого до сих пор недоумение. Кто поймет что это? Ну кстати Ваш вариант белосинего мне нравится, только вот в пояснениях к голосовалке этого нет |
а вот если цифер синий, то где стрелки стальные? или синие стрелки на синем?
|
Понятно что те, кто за синий цифер голос отдал за синие стрелки только в глубокой депрессии проголосуют.
Я например стрелки вообще не трогал. Думаю все по порядку надо. Сначала корпус-концепт. Бреге или гюнтеровский |
Цитата:
давайте обойдемся без депрессии :D Это же хобби! Голосование предварительное и предназначено для формирования запроса и как помощь для ув. TYFNS в разговоре с немцами. Цвет стрелок - это уже ньанс, и заказать сможем какой надо будет. |
[quote=Baroque;1082616]Понятно что те, кто за синий цифер голос отдал за синие стрелки только в глубокой депрессии проголосуют.
Ну значит есть у нас такие:) Я вот не понял тех, кто проголосовал за синий цифер и такие же стрелки:confused: |
[quote=byef;1082690]
Цитата:
|
Я голосовал за синие стрелки и сине-белый цифер, я думаю что это можно совместить. Хотя это уже детали.
|
Цитата:
|
[quote=Vital11;1082694]
Цитата:
Радует что за исключением цифера со стрелками, ну может еще размера, хотя на мой взгляд 42\44 не критично, но это ИМХО, по большинству вопросов взгляды в основном совпадают:) |
Я как бы понимаю, что интересно всё обсудить, но если уважаемые будут повнимательнее, то речь шла не о сине белом, а о синем;)
Цитата:
И если таких большенство, то литмитка обещает быть шедевральной |
Нам же никто не помешает отдельные детали (цифер, стрелки) переголосовать еще. Тема то предварительный опрос:)
|
Желаю Вам и нам всем, с такой подачи не запутаться в опросах
|
Цитата:
|
[quote=byef;1082705]
Цитата:
|
Надо было еще к дате и дню недели приделать пункт "без даты и дня недели"
Я туда хотел голоснуть. А вообще надо было все по порядку конечно. Сначала корпус и механизм, потом на основании этих результатов уже цвет цифера и только потом цвет стрелок. А то так каша какая то получилась |
[quote=Vital11;1082749]
Цитата:
|
[quote=byef;1082755]
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще как вариант "плетеный" (миланский) браслет? Цитата:
|
del
|
Проголосовал за бело-синий цифер, но так как синего нет.... (почему-то)
Хотя он предлагался не единожды, в отличии от "серебристых, золотых" Стрелок не нашёл серебристых (под синий)... Зачем на ручке дата? (тем более день недели) Иногда носить, время выставил и вперёд... (иногда не выставляю дату, если ношу не постоянно и на имеющих данное "усложнение", "на автоматах" оно в стандарте). Всех с Наступающим! (контрольным) Только здоровье поправил, И снова Вот - Новый год! |
Цитата:
Давно выпускалась модель? Лимитка? |
вопрос про механизм - какой конкретно планируется? ибо при необходимости надо чтобы и запчасти имелись, тем более если это будет китайская копия - разве не так? :)
|
Какая нафик китайская копия? О чем вы?
Планируется какая то из версий ЕТА. какая конкретно нам и надо вычснить, для этого голосовалка |
Цитата:
В этой ветке (производителя) ещё не было фраз о "китайских механизмах". |
вот и хорошо. значит неверно понял, просто в большинстве случаев слово Unitas асооциируется именно с этим. не профессионал, потому простите за непонимание. все Гут тогда
|
Цитата:
только вот концепт бреге не пойдет в 44м корпусе он максимум для 42 (длинные душки) А тут просто "замутили" конструктор лего :) сюда стрелку воткнем синюю сюда цифер тоже синий или белый без разницы... И поди разберись, что каждый имеет ввиду когда голосует? Вот послушали бы Умных и опытных: Цитата:
Но Увы. Мне теперь уже просто любопытно что из этого всего выйдет:eek: |
А что исправлять? По-большому счету еще ничего не началось! Ответа от Гюнтера ещё нет. Да и если начали не правильно всё в наших силах исправить!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |