|
|
Аренда дома на Рублевке.
Подумываю о возможности снять дом в Подмосковье на год, в городе совсем нечем дышать стало(
Приоритетное направление Рублевка-Новая Рига. Знакомый сдает там дом. Смотрел – вполне достойно. http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1453224 Участок маловат, но картошку сажать не планирую. По ценам этого года я не в теме. Что думаете? Заранее спасибо. |
Река рядом -этохорошо. А лесок?
Тут , наверное, надо больше на окружение смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Из недавнего - по дорогое в Сергиев Посад видел населенный пункт под названием "Крутец". ))) P.S. Дим, извини за оффтоп. )) |
До Ильинского рукой подать, рядышком с Москвой, а до Николиной горы ехать и ехать...:)
|
http://science-bsea.bgita.ru/2008/le...akova_unik.htm
так это в 5 км от Москвы!!!! растения из красной книги. Губа не дура:rolleyes: Это почти как Кореиз, в Кореизе то же заповедник есть на горке с соснами |
Цитата:
Цитата:
А места там красивые. Это да. |
имеет смысл только если не надо постоянно в город мотаться
|
Цитата:
Имею временнУю возможность избежать утренние пробки по этому направлению. |
Дим, в ваших ценах совершенно не ориентируюсь.
Но 80 тр за дом, вполне приличный с виду, очень по-божески. А что с мебелью? |
Цитата:
|
Дим, этот дом одного знакомого вполне нормальный вариант и по цене и по расположению. Рядом все значительно дороже. Пробок нет.
п.с.: про названия. А из нашего окошко видно улицы немножко. Улица в деревне Лохино. Домики там совсем не лоховские. Но жить там капец просто, полжизни в пробке. |
я каждое утро через рублево-успенское и ильинское шоссе на работу мотаюсь.
В принципе, если просокчить рублевку до массовой миграции чиновников и перекрытий - дальше ездить нормально, Новая Рига от круга до МКАД встает обычно к 8 утра... но я делаю хитрее проезжаю до Волоколамки прямиком по Ильинке... выходит быстрее и один только геморройный светофор у СнежКома. 80к в принципе нормальный ценник... если не жалко платить самому (обычно там жилье снимают компании для топов) |
советую купить участок где нибудь в солнечногорске и начинать потихоньку строить дом
и искать не по циану и риэлторам а по местным газетам кат там выходят (лежат в тц и прочих магазинах)+ давать объявления в этиже газеты за 3 реально купить дом получше чем в вашем объявлении если найти того кому срочно. пусть недостроенный внутри ..но реально. у меня там знакомые живут.. сколько раз иногда газеты смотрел их там 2е выходят были варианты (даже смотреть ездили) кому горело и из кирпича и с блоков. 45 км не так много сам много раз в гости ездил.. |
Цитата:
Сравнили Рублёвку и деревню Гадюкино, на Рублевке солидное окружение, река, экология, инфраструктура.... А в Гадюкино будешь переживать, что с мерседеса шильдики шантропа отдерёт... |
Цитата:
Очень дорого для семейных запросов получается если с участком:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родина, мне нравится в Переделкино,пусть Минское шоссе.
|
Зачем? Карцер!
Воздух чистый (условно) не только на западе Москвы. |
неее... Солнечногорск это все таки крайне неудобно.
Трассы хуже чем Ленинградка в подмосковье нет... ну разве что, М5? перманентные пробки и крайняя затрудненность их избежать... встаешь иногда в самом Солнечногорске??? на Рублевке кстати тоже не всегда и не везде нормальное окружение. и гастарбайтеры ползают, и местные жители того же сорта что и под солнечногорском - встречаются. К примеру Шульгино, пос.сан.Барвиха. Да и нельзя все таки сбрасывать со счетов риск местного "штурма Бастилии" которую прекрасно могут заменить рублевские поселки :))) самые лучшие сейчас имхо предложения - это поселки с выходом на Н.Ригу... но они же и самые дорогие из за транспортнго удобства. |
Но в защиту Солнечногорска могу сказать, что как раз до него и строится сейчас трасса новая... надеюсь она сможет помочь миновать эти убийственные 55 км. Мне кажется в районе Ильинки сейчас найдется много домов под сдачу. Многие судя по вывескам продать хотят свои безхозные строения, когда-то строящиеся с запасом и замахом, а сейчас, видимо, нет средств содержать 1000 метров на 2-х человек...
|
Уважаемые коллеги, Солнечногорск (Ленинградка) и иные направления не интересны в принципе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот нравится мне ,человек пишет конкретно ,а ему начинают советовать то ,что ему в принципе не интересно. Это как,"Выбираю из двух моделей Патека.Какой предпочесть и почему?" А ему в ответ : "Купите себе Пам ,Ролекс ,Омегу.Замучаетесь с этим Патеком, постоянно в пробках стоять!" По теме.Нормальное предложение и дом с участком вполне себе достаточные для комфортного проживания. |
Ценник наверное адекват. Место - so-so. Выезд на Рубль - пытка из-за ильинского светофора.
Участок очень маленький. Если для жизни с детьми, то не годится прежде всего из-за участка. Ближайшее место для гулянок - берег реки - через достаточно оживленную дорогу и ощутимо по времени пешком. Пробки на Риге и Рублевке почти сопоставимые. На Риге, если уж вырвался из города, то до 15-го 20-го километра уже почти все равно где жить, т.к. проскакиваешь за 5 минут. Пробка на въезд в город начинается от красногорской развязки, в худшем случае от Hoff'a. По своему опыту сужу, что нормальный дом все-таки начинается где-то от 120 рублей в месяц. Не стоит забывать также о всяких скрытых затратах: уборка участка, содержание и уборка дома, рост расходов на бензин и т.п.. Добавлю. В свое время на Риге смотрел дом в деревне Мозжинка http://nr23.ru/poselok/mozzhinka_village.html (в ЦИАНе достаточно много вариантов). Далековато, почти Звенигород. Дома построены в 50-х пленными немцами. Деревня стоит в лесу. Воздух отличный. Москва-река со своим пляжем. Инфраструктура Звенигорода, совсем недалеко раскручиваемое Павлово. Хотя бы посмотреть имеет смысл съездить. |
Цитата:
Окружение - честно говоря, пофигу какое. За годы можешь с людьми никогда словом не обмолвиться. До хрена надутого мудачья. Обычно знакомишься с местными обитателями только на тусах в Барвихе или днях рождениях детей в кабаках. Экология - воздух реально чистых где-то после Горок-2. Барвиха, Жуковка - чисто, но воздух пованивает ощутимо. Везде достаточно шумно. Вой сирен от дороги, всегда в любом поселке кто-нибудь что-нибудь строит или делает ремонт, что обязательно сопровождается резкой плитки во дворе. Из-за патологической жадности жителей рублевских предместий на стройки нанимают таджиков. Помню, как два лета подряд в разных домах таджикские гауди по 5 месяцев резали плитку. Боялся, что в состоянии аффекта как-нибудь порежу всех нах болгаркой на мелкие куски. Инфраструктура только в определенных местах. В любой магазин надо ехать на машине. Самая жесть - потребность в медобслуживании. На всем шоссе реально одна нормальная заправка - в Борках. Кабаки есть неплохие, ценник - адовый везде. Уехали с Рубля на Пресню и выдохнули :) |
Представители б.союзных республик (я о псевдостроителях лишь) как саранча по всем направленим расползлись.
Это бич всего Подмосковья, но на НР и Рублевке их побольше, это да. Насколько я видел, там особо навороченных (от 1000м и до бесконечности) домов нет по близости. Строек тоже не замечал, правда подробно не осматривал близлежащие дома на этот предмет. Учту.:) По поводу сельпо - в пяти минутах ходьбы "Алые Паруса", в Мск магазины этой сетки нормальные. Медобслуживание это да, но до квартиры (со всеми вытекающими) в Мск 20-30 мин езды с учетом "не мертвых" пробок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Недавно был на Новый Год в Москве, останавливался как обычно в районе Барвихи... Ильинское понравилось тем, что позволяет попасть в Москву через Рублёвку и Н.Ригу выбирая направление в зависимости от пробок. Ну и рестораны известные присутствуют:D Причал, избушка... |
Дом конечно не айс... Мебели нет совсем и тд... И на фига ехать на рублевку что бы жить в такой "Хрущёвке"? Где понты? Куда будут друзья приезжать? ))))))))
|
Цитата:
Если знаете, готов рассмотреть;):D Мне понты не нужны из-за врожденной скромности. |
Есть, кстати, только на дмитровке 3 км от МКАД правда за 120 тыр. Все под ключ и без посредников.
|
Цитата:
Даже с доплатой не интересно к сожалению. |
Цитата:
Содействуете и пособничаете жуликам господин Владлен!!! заманиваете господина DPS в ловушку к жуликам на потную Дмитровку... подозрительно:cool: |
на фотках дома не наблюдаю на стенах "бородавок"
наружных блоков сплитов.... пусть мошейники-девелоперы кондишины установят: рублевка это в конце концов или не рублевка!!! |
Цитата:
|
поток воздуха- роза ветров
Как я знаю, воздух поступает в Москву с запада....
Поэтому первым чистым воздухом дышат уважаемые жители Рублевки, и только после них, этот уже не совсем свежий воздух с примесями "газов" могут потреблять все остальные жители Москвы.... Напоминает домашнюю о-фуро в японском доме.... первым моется муж, затем дети и только в конце бедняжка жена.... :rolleyes: |
Цитата:
Ну и США также находится на Западе от Москвы... Вопрос - каким воздухом (исключительно по вашей же логике) дышат жители Рублевки?:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |