Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Аренда дома на Рублевке. (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=98386)

DPS 10.01.2012 00:06

Аренда дома на Рублевке.

Подумываю о возможности снять дом в Подмосковье на год, в городе совсем нечем дышать стало(
Приоритетное направление Рублевка-Новая Рига.
Знакомый сдает там дом. Смотрел – вполне достойно.
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1453224
Участок маловат, но картошку сажать не планирую.
По ценам этого года я не в теме.

Что думаете?
Заранее спасибо.

Celentano 10.01.2012 00:41

Река рядом -этохорошо. А лесок?

Тут , наверное, надо больше на окружение смотреть.

DPS 10.01.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1076793)
А лесок?

Не "Сосновый бор" на Николиной горе конечно, но вблизи есть заповедник Лохин остров:)

Baggio 10.01.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1076809)
Лохин

Вот что я искренне люблю так это вот такие подмосковные названия (коих как известно море). :D

Из недавнего - по дорогое в Сергиев Посад видел населенный пункт под названием "Крутец". )))

P.S. Дим, извини за оффтоп. ))

Alena 10.01.2012 00:57

До Ильинского рукой подать, рядышком с Москвой, а до Николиной горы ехать и ехать...:)

магурo 10.01.2012 00:59

http://science-bsea.bgita.ru/2008/le...akova_unik.htm

так это в 5 км от Москвы!!!! растения из красной книги. Губа не дура:rolleyes: Это почти как Кореиз, в Кореизе то же заповедник есть на горке с соснами

DPS 10.01.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1076812)
До Ильинского рукой подать, рядышком с Москвой, а до Николиной горы ехать и ехать...

Согласен, да и в упомянутом "Сосновом бору" аренда совершенно нескромная (для меня):D
Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1076816)
это в 5 км от Москвы!!!! растения из красной книги. Губа не дура

Так и Вы там недавно катались и вкусно кушали (судя по фотографиям магазинчика Фер/Мазерати и прочих местных достопримечательностей):D
А места там красивые. Это да.

AAC 10.01.2012 01:17

имеет смысл только если не надо постоянно в город мотаться

DPS 10.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1076827)
имеет смысл только если не надо постоянно в город мотаться

Мне удобнее через НР ездить.
Имею временнУю возможность избежать утренние пробки по этому направлению.

KDV 10.01.2012 12:29

Дим, в ваших ценах совершенно не ориентируюсь.
Но 80 тр за дом, вполне приличный с виду, очень по-божески.
А что с мебелью?

ZZZEROXXX 10.01.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1076811)
Вот что я искренне люблю так это вот такие подмосковные названия (коих как известно море). :D
Из недавнего - по дорогое в Сергиев Посад видел населенный пункт под названием "Крутец". )))

да и в самой столице интересных названий куча, просто они москвичам приелись, а приезжим сразу бросаются в глаза )))). Даже вот само "рублевка" взять, врят ли в сша есть "долларовка" ))))))

Notstar 10.01.2012 13:27

Дим, этот дом одного знакомого вполне нормальный вариант и по цене и по расположению. Рядом все значительно дороже. Пробок нет.

п.с.: про названия. А из нашего окошко видно улицы немножко. Улица в деревне Лохино. Домики там совсем не лоховские. Но жить там капец просто, полжизни в пробке.

LinaKreiger 10.01.2012 15:24

я каждое утро через рублево-успенское и ильинское шоссе на работу мотаюсь.
В принципе, если просокчить рублевку до массовой миграции чиновников и перекрытий - дальше ездить нормально,

Новая Рига от круга до МКАД встает обычно к 8 утра... но я делаю хитрее проезжаю до Волоколамки прямиком по Ильинке... выходит быстрее и один только геморройный светофор у СнежКома.

80к в принципе нормальный ценник... если не жалко платить самому (обычно там жилье снимают компании для топов)

Bucci 10.01.2012 16:00

советую купить участок где нибудь в солнечногорске и начинать потихоньку строить дом

и искать не по циану и риэлторам а по местным газетам кат там выходят (лежат в тц и прочих магазинах)+ давать объявления в этиже газеты

за 3 реально купить дом получше чем в вашем объявлении если найти того кому срочно. пусть недостроенный внутри ..но реально. у меня там знакомые живут.. сколько раз иногда газеты смотрел их там 2е выходят были варианты (даже смотреть ездили) кому горело и из кирпича и с блоков. 45 км не так много сам много раз в гости ездил..

магурo 10.01.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1077330)
советую купить участок где нибудь в солнечногорске и начинать потихоньку строить дом

и искать не по циану и риэлторам а по местным газетам кат там выходят (лежат в тц и прочих магазинах)+ давать объявления в этиже газеты

за 3 реально купить дом получше чем в вашем объявлении если найти того кому срочно. пусть недостроенный внутри ..но реально. у меня там знакомые живут.. сколько раз иногда газеты смотрел их там 2е выходят были варианты (даже смотреть ездили) кому горело и из кирпича и с блоков. 45 км не так много сам много раз в гости ездил..

ну-ну и жить с бомжами и алкашами по соседству....

Сравнили Рублёвку и деревню Гадюкино, на Рублевке солидное окружение, река, экология, инфраструктура....

А в Гадюкино будешь переживать, что с мерседеса шильдики шантропа отдерёт...

DPS 10.01.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1077330)

Пока дом строить не планирую.
Очень дорого для семейных запросов получается если с участком:)

ZZZEROXXX 10.01.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1077645)

Сравнили Рублёвку и деревню Гадюкино, на Рублевке солидное окружение, река, экология, инфраструктура....

алкаши, окружение, часто с ними общаеться планируете? река - ручеек?

Yuyu 10.01.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1077856)
река - ручеек?

Угум. Речка-переплюйка. Москва называется.

Farmazon 10.01.2012 21:55

Родина, мне нравится в Переделкино,пусть Минское шоссе.

Rolko 11.01.2012 00:46

Зачем? Карцер!
Воздух чистый (условно) не только на западе Москвы.

LinaKreiger 11.01.2012 03:49

неее... Солнечногорск это все таки крайне неудобно.
Трассы хуже чем Ленинградка в подмосковье нет... ну разве что, М5?
перманентные пробки и крайняя затрудненность их избежать... встаешь иногда в самом Солнечногорске???

на Рублевке кстати тоже не всегда и не везде нормальное окружение. и гастарбайтеры ползают, и местные жители того же сорта что и под солнечногорском - встречаются. К примеру Шульгино, пос.сан.Барвиха.
Да и нельзя все таки сбрасывать со счетов риск местного "штурма Бастилии" которую прекрасно могут заменить рублевские поселки :)))

самые лучшие сейчас имхо предложения - это поселки с выходом на Н.Ригу... но они же и самые дорогие из за транспортнго удобства.

timesword 11.01.2012 11:38

Но в защиту Солнечногорска могу сказать, что как раз до него и строится сейчас трасса новая... надеюсь она сможет помочь миновать эти убийственные 55 км. Мне кажется в районе Ильинки сейчас найдется много домов под сдачу. Многие судя по вывескам продать хотят свои безхозные строения, когда-то строящиеся с запасом и замахом, а сейчас, видимо, нет средств содержать 1000 метров на 2-х человек...

DPS 11.01.2012 11:46

Уважаемые коллеги, Солнечногорск (Ленинградка) и иные направления не интересны в принципе.

АндрейЙ 11.01.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1076830)
Имею временнУю возможность избежать утренние пробки по этому направлению

а на Рубле часто непредсказуемый гаишный режим и все прут на Ригу

tapoka 11.01.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1076751)
Приоритетное направление Рублевка-Новая Рига.

А почему не Каширское ,Калужское ,Егорьевское и т.д. ,там и озёра есть и цены доступные.Зачем "выпендриваться"? ;)
Вот нравится мне ,человек пишет конкретно ,а ему начинают советовать то ,что ему в принципе не интересно.
Это как,"Выбираю из двух моделей Патека.Какой предпочесть и почему?" А ему в ответ : "Купите себе Пам ,Ролекс ,Омегу.Замучаетесь с этим Патеком, постоянно в пробках стоять!"
По теме.Нормальное предложение и дом с участком вполне себе достаточные для комфортного проживания.

Senechal 11.01.2012 21:05

Ценник наверное адекват. Место - so-so. Выезд на Рубль - пытка из-за ильинского светофора.

Участок очень маленький. Если для жизни с детьми, то не годится прежде всего из-за участка.

Ближайшее место для гулянок - берег реки - через достаточно оживленную дорогу и ощутимо по времени пешком.

Пробки на Риге и Рублевке почти сопоставимые. На Риге, если уж вырвался из города, то до 15-го 20-го километра уже почти все равно где жить, т.к. проскакиваешь за 5 минут. Пробка на въезд в город начинается от красногорской развязки, в худшем случае от Hoff'a.

По своему опыту сужу, что нормальный дом все-таки начинается где-то от 120 рублей в месяц. Не стоит забывать также о всяких скрытых затратах: уборка участка, содержание и уборка дома, рост расходов на бензин и т.п..

Добавлю. В свое время на Риге смотрел дом в деревне Мозжинка http://nr23.ru/poselok/mozzhinka_village.html (в ЦИАНе достаточно много вариантов). Далековато, почти Звенигород. Дома построены в 50-х пленными немцами. Деревня стоит в лесу. Воздух отличный. Москва-река со своим пляжем. Инфраструктура Звенигорода, совсем недалеко раскручиваемое Павлово. Хотя бы посмотреть имеет смысл съездить.

Senechal 11.01.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1077645)

На Рубле - тучи таджиков, киргизов и прочих восточных людей. Толпами ходят по улицам, просят работу. Могут и в дом забраться чисто пожрать.

Окружение - честно говоря, пофигу какое. За годы можешь с людьми никогда словом не обмолвиться. До хрена надутого мудачья. Обычно знакомишься с местными обитателями только на тусах в Барвихе или днях рождениях детей в кабаках.

Экология - воздух реально чистых где-то после Горок-2. Барвиха, Жуковка - чисто, но воздух пованивает ощутимо. Везде достаточно шумно. Вой сирен от дороги, всегда в любом поселке кто-нибудь что-нибудь строит или делает ремонт, что обязательно сопровождается резкой плитки во дворе. Из-за патологической жадности жителей рублевских предместий на стройки нанимают таджиков. Помню, как два лета подряд в разных домах таджикские гауди по 5 месяцев резали плитку. Боялся, что в состоянии аффекта как-нибудь порежу всех нах болгаркой на мелкие куски.

Инфраструктура только в определенных местах. В любой магазин надо ехать на машине. Самая жесть - потребность в медобслуживании. На всем шоссе реально одна нормальная заправка - в Борках. Кабаки есть неплохие, ценник - адовый везде.

Уехали с Рубля на Пресню и выдохнули :)

DPS 12.01.2012 00:00

Представители б.союзных республик (я о псевдостроителях лишь) как саранча по всем направленим расползлись.
Это бич всего Подмосковья, но на НР и Рублевке их побольше, это да.
Насколько я видел, там особо навороченных (от 1000м и до бесконечности) домов нет по близости.
Строек тоже не замечал, правда подробно не осматривал близлежащие дома на этот предмет. Учту.:)
По поводу сельпо - в пяти минутах ходьбы "Алые Паруса", в Мск магазины этой сетки нормальные.
Медобслуживание это да, но до квартиры (со всеми вытекающими) в Мск 20-30 мин езды с учетом "не мертвых" пробок.

Alena 12.01.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от timesword (Сообщение 1078627)
Многие судя по вывескам продать хотят свои безхозные строения, когда-то строящиеся с запасом...

Хотят продать, потому как в перспективе будут сносить старые ( и достаточно новые) дома на Ильинке, от реки и в сторону Архангельского, там планируют возводить более солидное жилье...

магурo 12.01.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1079573)

Уехали с Рубля на Пресню и выдохнули :)

То есть Вы определённое время именно снимали дом на Рублёвке? А почему купили пролетарскую Пресню , а не Рублёвку?

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1079546)
Ценник наверное адекват. Место - so-so. Выезд на Рубль - пытка из-за ильинского светофора.

Ближайшее место для гулянок - берег реки - через достаточно оживленную дорогу и ощутимо по времени пешком.

Сам заинтересовался домами на Рублёвке, не думал , что за 80 000 руб можно арендовать дом в таком районе.... Посмотрел предложения по всему Ильинскому- похоже для всех домов используется одна позиционная точка на карте ( и даже для Александровки) и если пишут в описании, что до реки 300 метров , скорее всего дом находится в престижном секторе относящемуся к Русской избе и дорогу пересекать не нужно...

Недавно был на Новый Год в Москве, останавливался как обычно в районе Барвихи... Ильинское понравилось тем, что позволяет попасть в Москву через Рублёвку и Н.Ригу выбирая направление в зависимости от пробок. Ну и рестораны известные присутствуют:D Причал, избушка...

Владлен 12.01.2012 10:19

Дом конечно не айс... Мебели нет совсем и тд... И на фига ехать на рублевку что бы жить в такой "Хрущёвке"? Где понты? Куда будут друзья приезжать? ))))))))

DPS 12.01.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 1080160)
И на фига ехать на рублевку что бы жить в такой "Хрущёвке"? Где понты? Куда будут друзья приезжать? ))))))))

Очень сомневаюсь, что на соседних направлениях за похожие деньги предлагают дома от 300м на участке 50 соток в охраняемых поселках, полной мебелировкой и т.п.
Если знаете, готов рассмотреть;):D
Мне понты не нужны из-за врожденной скромности.

Владлен 12.01.2012 17:29

Есть, кстати, только на дмитровке 3 км от МКАД правда за 120 тыр. Все под ключ и без посредников.

DPS 12.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 1080764)
Есть, кстати, только на дмитровке 3 км от МКАД правда за 120 тыр. Все под ключ и без посредников.

Дмитровские съезды и само шоссе по пробкам вне конкуренции.
Даже с доплатой не интересно к сожалению.

магурo 12.01.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 1080764)

Пять или шесть объявлений по 120 т р типа объект есть... разная площадь домов - разные по площади участки указаны НО!!!! фото одни и те же в разной мозаике....

Содействуете и пособничаете жуликам господин Владлен!!! заманиваете господина DPS в ловушку к жуликам на потную Дмитровку...

подозрительно:cool:

Саня 12.01.2012 23:50

на фотках дома не наблюдаю на стенах "бородавок"
наружных блоков сплитов....
пусть мошейники-девелоперы кондишины установят:
рублевка это в конце концов или не рублевка!!!

Alena 13.01.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 1080160)
Дом конечно не айс... Мебели нет совсем и тд... И на фига ехать на рублевку что бы жить в такой "Хрущёвке"? Где понты? Куда будут друзья приезжать? ))))))))

Так человек прежде всего выбирает лучший вариант, направление, для себя и своей семьи...может просто по натуре Гедонист:)

магурo 14.01.2012 15:51

поток воздуха- роза ветров

Как я знаю, воздух поступает в Москву с запада....

Поэтому первым чистым воздухом дышат уважаемые жители Рублевки, и только после них, этот уже не совсем свежий воздух с примесями "газов" могут потреблять все остальные жители Москвы....

Напоминает домашнюю о-фуро в японском доме.... первым моется муж, затем дети и только в конце бедняжка жена.... :rolleyes:

Sergei1980 14.01.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1083989)

Поэтому первым чистым воздухом дышат уважаемые жители Рублевки

Открыв географическую карту, можно увидеть, что западнее Москвы располагаются и другие города и веси России, да и не только.
Ну и США также находится на Западе от Москвы...
Вопрос - каким воздухом (исключительно по вашей же логике) дышат жители Рублевки?:D

DPS 14.01.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1083989)

Все это достаточно условно, но приянто ститать (небезосновательно кстати), что лучшие Подмосковные направлениея Рублевка и Новая Рига.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:38.

© 1998–2024 Watch.ru