|
|
Hamilton Khaki King H64455533
Вложений: 16
Начав по осени просмотр 8-го сезона небезызвестного сериала, понял, что пора уже стать обладателем данной модели Hamilton Khaki King H64455533, но как-то все повода не было, а тут вдруг неотвратимо надвигающийся Новый Год.... За 2 месяца до него, будучи человеком предусмотрительным (иногда) говорю жене...мол придумал для тебя что мне на НГ подарить, новые часы. Большинству из Вас, коллеги, думаю не надо рассказывать дальнейший разговор, который бурно перемежался словосочетаниями типа "зачем?", "сколько можно?" , "их уже класть некуда!" и прочими приятными слуху.... Тема была закрыта со словами "Вот сама и придумывай чего полезного мне подарить!"
Начался уже декабрь и тут срабатывает широко разрекламированная женская логика...."Когда будешь себе часы заказывать?" Далее мой удивленный взгляд и вопросы типа "а какого мы тянули до последнего?" и причитания, что до праздника не дойдут...... Короче говоря, в этот же день состоялся блиц-заказ у Jomashop через ебей. И что самое обидное...в этот раз отличилась не всеми любимая Почта России, а хваленая USPS. Jomashop как и обещали отправили часы на следующий день после оплаты, а потом 2 недели посылка кружила зигзагами по разным отделениям Нью-Йорка пока не покинула пределы США (если бы не эта канитель успел бы получить до праздника) 30-го часы были в Москве прошли таможню и в этот же день покинули столицу и уже(!!!!!!!!!) 2-го закончили сортировку в СПб и направлены в почтовое отделение (от нашей почты я такой прыти, тем более в разгар праздников, никак не ожидал).... и сегодня получены на руки! О самих часах писать много нет смысла, обсуждались неоднократно... Скажу, что по моему скромному мнению, сели на руку хорошо чем я и сильно доволен! Фото сделаны наспех, строго не судите... |
Ай, молодца! Классные часы, строгие, красивые, универсальные. Скажу сразу, что насчет данной модели, я тоже думал купить-не-купить. Выбирал из неё и модели, что подписи. В итоге взял, то что взял. Перевесило наличие ЕТА2893-1, которого у меня никогда не было, часы на 2824-2 у меня есть и были.
Удачного хода! |
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами! На руке хорошо сидят. Точного хода!
|
Поздравляю!
Отличные часы на каждый день. На Натовском ремешке тоже, кстати, отлично смотрятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогой Сергей,очень рад за тебя,поздравляю :)
|
Цитата:
|
Прекрасные часы! Поздравляю! Всё-таки есть в Хамильтонах какая-то харизма, которая влечёт к ним.
|
Цитата:
|
Вот сколько швейцарских часов смотрел, самые привлекательные и завораживающиие это Хамильтоны, особенно серия Хаки Филд. Есть привлекательные модели у Лонжина из серии Мастер Коллекшн. Но Хамильтоны всё равно перевешивают.
|
Понравился ваш небольшой рассказ, ну и часы тоже ничего:):):) Поздравляю с отличным подарком!!!
|
Поздравляю вас! Точного хода и пусть радуют долго-долго.:)
Какие ощущения от ремня?:) |
От ремня... пока положительные. Когда только достал показался слишком жестким и неподатливым.... помял в руках в разные стороны, на второй день носки уже не кажется жестким, вполне себе ничего. Была дурная мысль при заказе взять на браслете....... но теперь понимаю, что это было бы непростительной ошибкой:) Эта модель должна быть на ремне!
|
На ремне эта модель действительно выглядит более выигрышней. Я такие же видел в магазине на тёмно-сером под цвет циферблата ремне. Тоже неплохо.
Интересно, а заказать браслет или ремешок для Хамов в интернете можно где-нибудь? |
Цитата:
http://www.watchbands.com/category.a...ategoryID,,391 |
Цитата:
|
ношу такие же полтора месяца. не снимаю.
коричневый ремешок к таким часам самое лучшее. филды. цвет земли. есть в них какая-то окопная правда. |
Konrad
Какой у вас размер запястья? |
посоветуйте на них ремешок для лета: каучук или текстиль
120 $ за каучуковый оригинал - треть стоимости, что я отдал за часы)) |
Раз уж темку оживили, тоже спрошу: где выгоднее всего хэмы купить? Интересуют именно кинги. Кварц или механика, пока не решил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не создавать новую тему - спрошу тут.
Не могу найти в Москве версию Khaki King на браслете. Везде только на ремешках. Но ОД говорят, что у них можно заказать оригинальный браслет. Однако, на WUS где-то читал, что дырки под корпусах "ремешковых" и "браслетовых" версий просверлены немного в разных местах. И, соответственно, поставить браслет на изначально купленную ремешковую версию уже нет возможности. Правда ли это? P.S. Можно, конечно, заказать часы онлайн на каком-нибудь Olfert, но как-то боязно. Привык все-таки покупать "живые" часы. |
Цитата:
|
Уже обращался к разным ОД (Конквест, Гарольд, Ручная стрелка).
Везде говорят, что не могут доставить версию на браслете. Видимо, на складе Swatch Group все-таки их нет и заказать не могут. Или я задаю неправильные вопросы. Придется рискнуть и заказать где-нибудь в интернете. И все-таки, по вопросу, никто не знает, действительно ли дырки в ушках в разных местах у разных версий просверлены? |
Цитата:
Сам обладатель ремешковой версии...браслет тоже хотелось бы... ну или где именно Вам сказали что могут привезти браслет? у нас в городе нет ОД хамильтон вот и интересуюсь... Спасибо |
Цитата:
Возможность заказа браслета я обсуждал с дилером "Ручная стрелка" (ТЦ Новые Черемушки в Москве). Они говорили, что стоимость браслета составит 3000 - 4000 руб. Но, еще немного пошарив по WUS, нашел еще пару тем о том, что реально дырки для шпилек у разных версий (с браслетом и ремешком) просверлены в разных местах. Т.е. браслет на версию с ремешком просто не встанет. Причем, это не только у Khaki King. Та же ерунда и, например, обсуждалась на WUS в темах про Khaki Field Automatic 42 mm и Jazzmaster Chrono. Подозреваю, что и у многих других моделей есть эта особенность. ("фича"?). Скорее всего, дилер, с которым я общался просто не в курсе об этом. Опять же, не берусь утверждать, что дела обстоят именно так, ибо подобными часами пока не владею, но, думаю, что обсуждения не возникли на пустом месте. Если это действительно так, то это довольно идиотское решение со стороны Hamilton, кмк. |
Чудеса, да и только!
ОД "Стрелка" добрый вечер. мы проверили данный браслет к данной модели подходит, срок поставки 2-3 месяца, цена 6900 WTF |
Придется написать напрямую в Hamilton, чтобы подтвердили.
UPD. Написал им, чтобы разъяснили ситуацию. Буду ждать ответа. |
Результат запроса еще одного ОД
Браслет H605.644.104 подойдет к к часам Hamilton H64455533, все шпильки и крепления браслета к корпусу совпадают. срок поставки 2-3 месяца т.к нет в наличии в Москве у поставщика ( браслет под заказ из Европы ) стоимость 10370 т.р Цена что то вообще без тормозов.... Amsx Ждем подтверждение ХЭМОВ и заказываем в новых Черемушках ? Я бы тоже поучаствовал ...если они не передумает насчет3-4 тыс |
Я получил следующий ответ от Хэмильтона:
Для Ваших часов (артикул H64455133) подойдёт ремешок от модели H64455533. Артикул подходящего ремешка H600.704.104. Немного перепутали. Вопрос был обратный. И так ясно, что ремешок без проблем можно поставить. Написал им в ответ. Жду, что скажут. В Черемушках мне озвучили именно такую цифру. 10к, конечно, уже не вкусная цифра в сравнение со стоимостью самих часов. И по сроку доставки браслета мне сказали, что привезут за пару недель. |
Ответили:
добрый день! Браслет (артикул браслета H605.644.104) от версии H64455133 подойдёт на модель H64455533. Стоимость браслета H605.644.104 в нашем сервисном центре 6 100 рублей. Если Вы находитесь в Москве, необходимо будет обратиться на Бауманскую, дом 13. Если браслета нет в наличии, ожидание может составить 1-3 месяца. Видимо стоит рискнуть с "Ручной стрелкой" в Черемушках. Купить на ремешке и заказать браслет у них. Если стоимость на браслет все еще та же. |
Дайте знать как уточните цену пожалуйста
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |