|
|
Проверка оригинальности Blancpain
Вложений: 3
Сзади номер. Спасибо большое.
|
Цитата:
|
нету, только номер там.фэйк?
|
Чем-то похожи на 2100-1130M-71
но фото скверные, и фото сзади нет а в идеале - снимок механизма нужен фото настоящих http://www.timetunnel-jp.com/BP_b210...1_2380199.html |
Цитата:
П.С. "нашел на улице" как-то не оригинально. Тут каждый второй "нашел", а остальным "подарили" И никто не напишет правду - украл. Ну или купил Но нежелание показывать номер как бы намекает |
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл за 7100 долларов в интернете. продавать пока не буду. Или вссё же не такая модель? на днях скину фотки нормальные, сейчас на даче уже сижу, часы в городе. |
Цитата:
Опять же, первично установление подлинности. |
Цитата:
А то есть, например, соучастие в ст. 175 УК РФ. Это максимум до 7 лет плюс штрафы... |
Цитата:
|
Вы о себе ничего не написали, поэтому до 7.
А насчет остального - наверное, правы. Я, видимо, суеверный, верю, что подобные поступки потом возвращаются в самый уязвимый момент. А вознаграждение (пожелание о котором Вы вправе сами назвать) обретет противоположные последствия, породив добро. Ладно, это лирика. По сути: сфотографируйте механизм и замажьте номер. Тема на этом исчерпается. |
окей, на днях вернусь домой и сфоткаю на нормальный фотик.
|
Это моииииииии часыыыы)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашёл на форум о часах , так, на 5 минут, почитать перед сном... По ощущениям прошло минут 7-10, по факту 4 часа просидел на форуме. Вот и доказательство того, что часы нужно покупать. Были бы часы, 5 минут прошли бы как 5 минут. Счастливые часов не наблюдают. Счастливые обладатели часов наблюдают их на своей руке.
|
ЗАЙДИТЕ К МАСТЕРУ, ОН СКАЖЕТ, ЧТО ЗА ЧАСЫ РЕАЛЬНЫЕ ИЛИ КОПИЯ. А ТАМ И С ЦЕНОЙ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ БУДЕТЕ. :)
|
Вот вспомнил, не о часах, а о находке: остановился купить сигареты на остановке, в ларьке, а возле машины бумажник. Конечно я его поднял. Народу- одна бабулька и то далековато. В бумажнике: паспорт, тех паспорт, водительское удостоверение, пропуск в в/ч и всякие карточки скидок, а главное- бабло! Аж 1.500руб с мелочью! И так мне захотелось сделать доброе дело, позвонил сыну(он офицер) по номеру части узнал телефон, позвонил дежурному сказал, что документы у меня(про деньги смолчал), назначил встречу, а на том конце провода спрашивают: какое вознаграждение? Я говорю, да ничего не надо, просто заберите документы. И вот приезжает военный на стрелку, я ему бумажник в полном комплекте с его деньгами, он чуть не упал! Вот тут чувствуешь такое удовлетворение, что лучше всех денег! Правда он привез подарочную бутылку водки в коробке, тоже приятно. Оказалось он остановился купить шоколадку беременной жене и выронил бумажник. И я Вам скажу как поперло положительных дел и моментов после этого! И если вам удастся найти хозяина часов, вы испытаете реальное наслаждение от доброго поступка и возможно появятся часы еще лучше! А носить после чужой руки я бы не стал.
|
Господа, какие..... о каких 2 или 5 тысячах вы говорите?! Или я один вижу подобие облезлого металла на дужках, на первом снимке?
ТС по данным фото ничего вразумительного сказать нельзя. Нет, можно - это часы. Для точного определения подлинности необходимы фотографии в хорошем качестве, в идеале - фото механизма. |
вряд-ли подделка, никто в Китае на эту модель не возбудиться чтобы так копировать.
Найти хозяина думаю тоже не проблема- можно на столбах расклеить в округе( если лес :) ) и тд. А вознаграждение наверняка будет большим чем "оценит" часовщик в каком-нибудь ломбарде. |
прочитал топик,интересно что с часами и кто хозяин:)
|
и нашедший пропал...
|
Видал такие недавно на невском в кафе у думской башни на мужчине восточной внешности. Бросилось в глаза, то что внешний вид мужчины не совсем соотв. Часам. Мужчина скорее всего был охранником или водителем.
Может это ув. Т.С. Был? |
Смущает надпись steel на дужке - на моих никаких надписей на дужках нет, а моделька похожая.
Вот и оригинал, нет там никаких надписей. http://www.timetunnel-jp.com/0000000...01130M71_4.jpg Поехали в розовое. |
Косметика врага
Вложений: 1
Как хобби приносящее прибыль,рисую иногда дизайн эскизы циферблатов.Исправляю явные их ляпы.Отсылаю-иногда платят.
Один из основных моих трендов,минимизация лишней информации. Как ни странно месяца два назад фантазировал дизайном несуществующего дей-дейт по этой марке. и вышло вот такое чудо.Приведённая картинка независимо мой условный копирайт,а про существование этой модели я не знал. |
Ну все кто-то успел задорого продать сославшись на "экспертов часового форума", а кто-то успел расстаться с деньгами. Ждём счастливчика с его гневными речами в адрес форумных шерлоков холмсев?
|
Цитата:
|
redMouse
а что, все обвинения в подделке основаны на надписи steel на дужке? китайцы такие дураки, чтобы скопировать всё 1 в 1 и облажаться на дурацкой надписи? |
Цитата:
По поводу того, дураки ли китайцы, скопировали ли они все 1 в 1 и т.п. Как правило, владельцы подделок и фотки выкладывают - гаже некуда. Потому и выводы приходится делать на основе "вроде тут не та надпись". Были бы фото мех-ма, вывод был бы мгновенным и 100%. На нормальных фотографиях и гадать не надо, все сразу видно: https://lh5.googleusercontent.com/-l...6/_MG_2533.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-H...0/_MG_2559.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-b...0/_MG_2566.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-J...0/_MG_2562.jpg |
Вложений: 1
а браслет и з.г., которые облезли ни кому странными не показались?
|
Цитата:
|
вроде оригинал
|
Цитата:
redMouse не переводите стрелки, тут речь о конкретных часах, с которыми вы, судя по всему, так и не определились. а в Брегеты я заходил, очень понравилось |
Цитата:
что-то я сомневаюсь... |
В принципе надо заканчивать с комментариями и экспертизами
по поганым фотографиям. Год за окном не 60-ый ---техники кругом навалом. Если у фраеров достаёт прыти аж до форума и хватило интернет опыта до запроса консультации---- то и на фоту цивильную изволь наскрести. Покуда сам в Бланспайнах обнищал -сгоняй на айфон хотя бы к соседу по общаге или к дяде Сурену .Кстати достанет и качества фоток фейкового айфона))) С какой радости ломать копья заради того чтобы пристроить кому-то 10-ый в Ж огурец. Человек может не уважать себя-это его проблема, но заради чего идти у него на поводу Вроде тута люди хоть и с нездоровым румянцем-но уж точно не последние. И оно тем паче,что контрафактный продюсер обзаводится новым оборудованием и качает мускулы.В перспективе клоны уровня не детского. |
Цитата:
Надписи "сталь" на оригиналах не видел, но может я видел не все :) Так что если у кого есть фотки "зада" оригинальных Бланпа - выкладывайте, поищем надпись там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смешно. Ни разу. Из серии: "Ползу я как-то по пустыне и тут вижу: голая мулатка (хочет меня, аж слюни текут), чУмадан с десятью лимонами "зелени" и подводная лодка, на которой я оттуда благополучно и уплыл..."
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |