|
|
Ирония судьбы...
Ирония судьбы... кто скока раз смотрел?
Новый Год не представляю без этого фильма.:) Вопрос-много форумчан живет Вне "железного", т.с, есть ли что-то похожее, культовое в других культурах? :D Без чего Новый Год - не новый...;) |
Цитата:
|
Самый лучший фильм! Хотя на это и не претендовал ни разу, но стал действительно культовым, всенародно любимым, фильмом-символом. Подобных фильмов в мирвом кинематгрофе по пальцам можно пересчитать!
Вот и сейчас идет :) Помню лет десять назад мне очень хотелось, чтобы фильм показщывали совсем вечером и чтобы когда в нем пробивает 12 часов и наступал Новый год - этос овпадало с реальным Новым Годом! |
В свое время мои коллеги-чехи очень горевали - где-то в конце 90х истекло соглашение о показе у них "Морозко". Давно взрослые и умные люди после Рождества пришли на работу в полной растерянности и кинулись ко мне с просьбой привезти кассеты с фильмом... потому что Рождество и НГ без "Морозки" они себе уже не мыслили :):):)
ПыСы. На следующий после того ужасного Рождества год чешское ТВ обновило соглашение с Россией о показе культовой сказки :):) |
"Морозко" - таких фильмов не будет больше никогда, настрой, энергетика особая+Инна Чурикова - моя любимая Актриса.
|
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i323/1112/27/2b151805afee.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Да, интересно, что Ирония судьбы стала традиционной, с 1976, по-моему? Я помню премьеру еще, как раз школу вроде заканчивал. Вообще, сам лично Рязанова не особо жалую, поэтому и не смотрю ее. Но такой чтобы устоявшейся стабильной предновогодней программы вроде больше нигде нет. Англичане в массе тихо нажираются и рогом в землю, а, вот - у испнцев есть такая фенька - можно поиграть в Pedro Negro, при достижении конечно соответствующей кондиции. Это когда одному надевают мешок на бошку, а остальные его дубасят потом. Ну, практикуется только в определенных районах . |
Собачье сердце.:) Раз 8 31-го декабря смотрел- каждый раз с удовольствием!!
http://s02.radikal.ru/i175/1112/9c/b94cf37467cd.jpg |
Начинал смотреть много раз, но ни разу не досмотрел до конца, так сложилось. Думаю досмотрю. У кого подобная проблема?)))
|
Цитата:
|
От "Иронии..." тошнит.Одного раза посмотреть вполне хватило.
|
Цитата:
типаж мягкова мог попасть в секс-символы только в брежневском сесесере....фильм наглухо уныл |
Цитата:
|
"Ирония судьбы..." не нравится. Слабовольный, не сдерживающий эмоции, человек (Мягков) сделан героем. Вообще, интересно мнение женщин, каково им было бы быть в реальной жизни на месте его старой или новой невесты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из ранее слышанного: четыре алкаша, альфонса и дебошира покрывали неверную жену, из-за этого перебили кучу народа, изнасиловали и зверски убили молодую женщину.... Одним словом, раскладка по полкам сюжета "Трех мушкетеров". Что интересно, особо и не поспоришь - такой взгляд вполне имеет место быть. как и выше приведенные цитаты. Но почему-то кажется, что цитируемые люди совсем юные, воспитанные даже не на других фильмах. а вообще ином кино. Наверное, они могут просмотреть пару серий "Глухаря", "Цитадели" или какой-нибудь "Самый лучший фильм". А я сегодня снова посмотрел и Морозко и Иронию и Джентельменов удачи и Бриллиантовую руку )))) Всех с наступающим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а из всего сов. кинематографа пожалуй только "Пираты ХХ века" заслуживают хоть какое-то внимание |
Цитата:
Мне все-таки ближе не Рязанов с его комедией а Экзюпери с его: "Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил". |
Цитата:
|
Сначала искренне нравилось смотреть на интеллигентов, разыгрывающих слияние Москвы и Питера, а с годами впечатление портится. Это показательно, что фильм зависает на паузе "поживем-увидим"... Рязанов наверное задумывал еще минут 10 о последствиях пьяного зачатия и о разложении интеллигенции. Да видно отговорили и так и полились по стране сопли. Сейчас, слыша за стеной знакомый звукоряд, сочувствую Ипполиту, чье желание начать новую жизнь было втоптано в грязь пьяным хирургом и старой училкой, мечтающей о пьяном хаме в лифте.
"Собачье сердце" - супер |
Дело не в смысле фильма и моральных качествах героев. "Ирония судьбы" нравится нам потому что это частьнашего детства и ностальгия по нему:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал и потянуло на "Пролетая над гнездом кукушки"
|
Цитата:
думаю,а может с инета "Грязный Гарри" c Иствудом или "Жажда смерти" с Бронсоном посмотреть... |
Почитал - и понял, много у нас по настоящему "счастливых" людей на форуме:D Всех с Новым Годом!http://s16.rimg.info/4857d18e786100c...72906c61d3.gif
|
"Последнего самурая" больше люблю
|
А вот еще класный фильм "Мы из Кронштадта", или "Чапаев" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем слабохарактерность героя Мягкова?
|
Алкоголик он, латентный.
Песня хорошая про это есть у Шнура "Я не люблю твоих французских булок..." ну и т.д.:D |
Цитата:
|
А на мой взгляд,Ипполит слабохарактерный.Сразу видно - ИНТЕЛЛИГЕНТ.Другой бы на его месте давно герою Мягкова по башке настучал и с лестницы его пинком спустил.:D
|
Ответ не в том кому причинил боль герой Мягкова,а в том как он повел себя дальше,что неизвестно,стихи хорошие- с любимыми не расставайтесь.
|
показывали тут вчера Барбару Брыльска так она говорила , что очень сожалеет что нас пичкают этим фильмом каждый год.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |