|
|
Последний Bronzo? NY Times интервью
Наткнулся на сентябрьское интервью с Бонати о происхождении "бронзовой" идеи:) В конце стейтмент об уникальности 382го. Луминоров в бронзе видимо не будет:confused: А 372ой в бронзе не плохо бы смотрелся ИМХО:) Хотя и sub. конечно красавец, особенно после нескольких недель "эксплуатации".
Интересно, в Москве уже есть у кого? http://www.nytimes.com/2011/09/24/fa...n-a-wreck.html |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, от души!!! Поздравляю!
Жду отчета, как время появится - чиркани несколько строк... |
Роман , прими и мои поздравления !
Очевидно Дедушка Мороз не только Ролексами радует послушных и трудолюбивых :D |
Роман, с началом "бронзового века" тебя
Отличный улов!
|
Как ощущение от того, что Вы первый?!
Поздравляю Вас!!! Отличные часы!!! Будет небольшая просьба, после месяца эксплуатации выложить фото и описать ощущения! |
Шикарные часы, мои восхощения.
|
Мои поздравления !
Необычный Пам оставит свой заметный и , скорее всего , неповторимый след в истории производства. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Офигительные часы! Поздравляю!!
|
Всем спасибо, постараюсь описать впечатления, но.. чуть позже, когда будет побольше времени. А там глядишь и патина на часах появится, будет еще интереснее))
|
"Ёрш твою медь" - не актуально.
"Ёрш твою бронзу!" - вот тренд дня. |
Замечательные часы, с яркой индивидуальностью -отличный подарок себе на НГ. Мои искренние поздравления!
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Поздравляю! Весьма впечатляют!
|
Роман, поздравляю! вот это да!!!
|
Поздравляю с обновкой
Как хорошо, что выложили фото! Я то свой экземпляр уступил коллеге- теперь любуюсь ежедневно:), хвастаться не стал, а так хотелось:). Замечательно красивые и интересные часы, крупные, массивные, брутальные, обращающие на себя внимание. Молодец, что решились! Носите на радость ! Поздравляю с покупкой! Но через месяц-два просим обновить фото... и не увиливайте от репортажей:)
|
Присоединяюсь к поздравлениям ! Пусть патина бронзы радует долгое время ! Точного хода мануфактурному калибру! ;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |