|
|
Про Jomashop.com
Кто-нибудь пользовался услугами этого jomashop.com? Поискал здесь -- ничего вразумительного.
Буду благодарен за любую инфу. |
ага. по телефону отвечают, пейпел берут
в Россию шлют. Трекинг забыли прислать, пришлось напомнить. Кой-чего из заказанного у них не оказалось в наличии, узнал, открыв посылку. Денег хоть не списали ) потом по почте извинялись. |
Если карта не зарегистирована на пэйпале и не имитирована американским банком - могут не пропустить. Мне даже показалось, что если голд какой - настороженности больше.
Если карта не проходит, принимают оплату банковским переводом. |
про Jomashop.com
Привет,
кто-нибудь пользовался Jomashop.com? Какие впечатления? заранее спасибо! |
При оплате картой заблокируют деньги (покажется, что всё нормально) и через дня 3-4 придет мейл, что они хотят банковский перевод.
Так что можно не терять время и платить банковским переводом, если есть такая возможность. Про оплату картой из России можно забыть. |
Не согласен.
платил визой. все довольно быстро и в срок. за одни искоючением: после оплаты тут же, фактически, пришло письмо с просьбой прислать скан паспорта/прав и обеих сторон кредитки. доставили довольно быстро |
Цитата:
|
Думаю всегда имеет смысл звонить и уточнять нюансы у менеджера.
На тулфрии телефоны можно звонить со скайпа, бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
а языковой... если совсем туго с английским, попросите знакомых, имхо сейчас это не проблема :) |
У меня карта у них не прошла, запросили перевод. Банк ессно захотел инвойс, но они отказали сославшись на возможность распечатки заказа с сайта. Банк это не устроило. В итоге купил на другом рестрсе
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
инвойс можно самим делать, форма свободная необходимая и обычно достаточная информация: имя компании с адресом регистрации, наименование товара, цена, имя покупателя смените банк ;) |
Было у меня пару историй, когда я делал инвойсы на базе инет заказа. Лучше работать с нормальными магазинами.
|
Цитата:
В остальных местах всё ок. То есть дело скорей не в банке, а в магазине, которые отказываются от денег в силу загадочных причин. На вотчери всё проходит без проблем с этой же картой. |
Цитата:
по поводу онлайн транзакции карты в магазине, предлагаю прекратить дебаты так как вы говорите вместо того чтобы делать. первое что надо было сделать это позвонить в свой банк и узнать почему отклонили транзакцию. догадываюсь почему так получилось, но перебирать все варианты не имеет смысла, смысл имело вам потратить 3 минуты времени на звонок |
что продаётся на jomashop.com ?оригинал или реплика?продавец должен где-то отразить это или как?
|
Оригинал. Покупали люди, довольны. И цены приемлимые
|
Посмотрите здесь, уже немного обсуждалось:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29968 внутри поста есть еще более полезная ссылка |
а скоко стоит примерно отправка часов почтой? от и до примерно?
|
Jomashop.com
Ну что за ерунда, заказал себе первые часы на джомашопе, 22 марта еще. Оплатил с карты, потребовали выслать скан паспорта чтобы верифицировать платеж. Ну сделал, заказ собрали, отправили, прислали трек-номер для отслеживания. 30 марта заказ прошел через пункт международных отправлений и все.... по трек-номеру это последний пукт ... уже 25 дней прошло а часы в Россию так и не поступили... вообще должны прийти были уже.....Вот просто бесит уже все, написал им письмо с просьбой прояснить ситуацию, жду ответа. Сэкономил блин.
Кто может подсказать где теперь искать концы???? |
Jomashop здесь ни при чем. Это наша почта. Если прошел через пункт международных отправлений в США и еще не было статуса "Импорт" в России, то, несмотря на то, что посылка наверняка лежит у нас и наша почта никак её не может зарегистрировать, концы искать может только отправитель по месту отправления. Всё зависит от того, какой почтой отправлен - ЕМС подается в розыск через 14 рабочих дней после последнего обновления статуса, Приорити побольше, вроде бы, First-Class вообще не ищется.
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Забрал на почте спустя две недели поскольку был в отпуске. Посылка дошла в целости и сохранности, часами доволен. |
Да я понимаю что "Джомашоп" тут скорее всего ни при чем, но все-таки написал им, что заказ идет слишком долго, они ответили, что будут разбираться с грузоперевозчиком. Если в течение следующей недели никакой инфы не будет, то буду требовать в более категоричной форме, что бы шевелились. Всем спасибо за поддержку, кто откликнулся, буду держать в курсе как и что.
|
OHHHHH MY GOOOOOOOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трек номер показывает, что часы прибыли в Россию - прошел ровно месяц с момента как они вышли с экспортного пункта в США, я вот не пойму они плыли на батискафе, может быть летели на воздушном шаре, или может быть груз по дну тащили океанские крабы, угнетаемые мировыми империалистами???? Ну ладно буду ждать когда придут на мою почту, я уже рад. |
про Jomashop.com
Уважаемые форумчане, прошу поделиться опытом покупки в данном магазине. В списке стран там есть РФ. Стоимось часов U-BOAT около 1200 долл.США. Будет ли пошлина на этот ценник ? Спасибо.
|
|
Проблема какая - заказал еще в октябре. До сих пор не пришли часы hamilton
дешевле 400$ Еще до сих пор не пришли. Правда другие некоторые посылки тоже совсем недавно пришли. Думаю может в почтовом отделении лежат? Жалобу писал в поддержку жомашопа, но они игнрят ))) ЧТо делать, кто был в такой ситуации? |
Я заказал в первых числах февраля (200$). Деньги сняли с визы. Ни ответа ни привета, на письма не отвечают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане, а там при заказе на овер 100 долларов доставка бесплатная по всему миру?
Я что-то понять не могу. |
А какой адрес поддержки жопашопа? А то они меня игнорируют.
|
А они всех игнорируют, особенно тех, у кого деньги взяли...
|
Jomashop и Tax
Добрый день!
Подкажите, хочу купить часы на jomashop.com, выбрал Hamilton Jazzmaster. Они стоят $506, но можно использовать купон и получится меньше $500. Но когда счатаю shipping calculator с доставкой в Россию, калькулятор пишет что будет включен Tax, аж $118. А если выбрать Pay on Delivery, то налог не включается, неужели придется платить отдельно при получении? И в чем разница между Pay Now и Pay on Delivery в контексте этого магазина? Заранее спасибо за ответы! |
По джоме на форуме отзывов едва ли не больше всего. Вам поиском по форуму воспользоваться религия не позволяет?
|
Цитата:
И никакого налога на сумму до 1000 ойро при отправке через USPS нет. Вы что-то явно неправильно делаете. :rolleyes: |
Вложений: 2
По форуму искал, все перерыл, но ответ на свой вопрос не нашел.
Вот скриншоты что я вижу. |
Вот зачем вам вся эта возня с серым дилером Jomashop, когда у официалов Klockia эта же самая модель стоит 393 ойро (цена с вычетом НДС и бесплатной доставкой)? :D
|
Ну вообще я хотел Hamilton H32515535, просто их нет в наличии сейчас.
Но как объяснить то, что у меня на скринах?) Спасибо за ссылку, жаль то они не торгуют Hamilton. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |