|
|
менеджеру кварц Швейцария
Добрый вечер.
Я читатель этого форума. Конец года, надо бы отблагодарить сотрудника. Сразу скажу-каждая копейка на счету, ну так сложилось. Порекомендуйте. Может Грована? Я сам то понимаю что лучше Ориента и Сейко в этой ценовой категории нет. Но нужны свисы. Итак? |
Цитата:
|
Каков бюджет? 200 евро? 300? 500?
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу прощения, не написал, расчитывал на 15 руб.
Чтобы справедливо-одному вип фитнес-он качок, второму часы-он молодой с девками по клубам пляшет. Мне 37 лет, тому -кому подарок-часы-21. |
Цитата:
|
Присоединюсь к Нейрохирургу... нужен "мейнстрим"... подари мне босс Гровану или еще нечто безвестное или полутруп часовой, счел бы его последним жлобом :)
|
Если по клубам сказать это одно если ваш манагер с клиентами встречается тогда другое. Во втором случае наверное таки сертина - свис, входит в великий групп, и есть пра неплохих дресс вотч в пределах 15
|
Грована в подарок не нравицца ? Ну-ну... На днях девочка приходит, и хвастаеццо : Вот мне босс часы подарил, швейцарские, фирмы AWI . Я погуглил, поржал :)))) Часы, счделанные в Ереване, под руководством швейцарских специалистов, с японским механизмом :))))) А вы тут... Привередливые больно :))))))
|
Цитата:
|
Простите,но скучно,до боли скучно,возьмите Адриатику
|
Тиссо зарядите.
Сам попадал в такую ситуацию - передумал в последний момент. |
По-моему, Tissot Le Locle удовлетворит всем условиям. Недорого, швейцария, механика, известная фирма.
|
да, спасибо. возьму Тиссо
на счет клубных плясалок-я совершенно в этом не понимаю. Мне казалось что лучше какую то все таки небогатую швейцарию. Ну как знаете стереотипы: Спартак -чемпион, Партизаны-белорусские, гитара -Фендер, часы швейцарские. и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
деньги?
может быть вы правы , но прогуляет, а тут память о суровом мне. |
Тиссо- хороший подарок
|
Цитата:
Если часы,то для 21 года,Тиссо - что надо. |
и что в итоге подарили ? Часы? Деньги ? Или просто вместе пропили 15 тыщ ? :)))
|
Тиссо в подарок это здорово! Я был бы рад, хотя немного постарше 21 года и сам могу себе купить часы ранга тиссо без напряга.
|
Цитата:
|
Artem11, наши младшие сотрудники, похожего возраста и которые тоже ходят по клубам, Tissot за часы не считают. Может лучше деньгами?
Но когда я в 20 лет купил Tissot, я был очень рад. |
Hamilton khaki king auto
Как у доктора Хауса. "девкам" в клубе будет что рассказать :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |