|
|
Собираюсь купить,нужно мнение профи
Уважаемые форумчане,собираюсь приобрести сей вариант http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=omega
муки выбора начинал далеко не с этой марки,очень понравились внешне,мерял на руку Симастер,но немного другой,смотрятся очень хорошо,прошу Вас похвалить или отругать за выбор,спасибо. |
ИМХО, достойные часы. Механизм классный. Продавец надежный. :) Только, если не ошибаюсь, размеры у них немаленькие: что толщина, что диаметр. Так что лучше бы примерить.
|
отличный выбор
|
бегом в ГУМ на примерку
если сядут то советую не затягивать с покупкой |
Дык вроде уже с продавцом сделку наметили:)
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Категорически одобряю:) уж если на руку сели, не представляю как вы их снимали:) Часы очень-очень!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по порядку..запястье вроде немаленькое,ношу Big Bang 44 mm,эти на чуть больше,мерял Симастер того же размера что и покупаю,смотрятся очень очень,а продавца жду из СПб
|
Ну тогда, думаю, все будет в порядке. Ждите продавца, и к выходным ждем фоток с обновкой! :)
|
Ага,отчитаюсь как приобрету:)
|
Вам можно сказать подвезло:),отличные часы,нравятся и есть деньги-даже не задумывайтесь
|
Цитата:
|
Вообщем да,кстати посмотрел на сайте их в сочетании с каучуком,на мой взгляд неплохо,можно в качестве альтернативного варианта пробрести,сколько данный аксесс может стоить?
|
Каучук оригинальный долларов 300 http://www.ebay.com/itm/OMEGA-GENUIN...item45ff1382db
|
200-400$ смотря как удачно найдет. 200 б/у, 300-400 новый на ebay и забугорных инет магазинах.
http://www.authenticwatches.com/omegabracelets.html - например |
Отличные часы по супер-цене от хорошего продавца. Но учтите: часы очень крупные. Именно на "мужика", крупного мужика. Я сам в ожидании РО8500 (42) - по цене мне выходит как у Димы 9300 почти, даже жаба немного давит. Но все-таки старая РО2500 с черным безелем практичней была. С натягом, но РО2500 и под костюм-рубашку можно надеть... а вот новые серенькие уже больше уклон на свою стихию. Я к тому, что надо будет потом докупать что-нибудь еще под костюм по-любому. ;)
|
Докупать что?
|
часы, под костюм
|
ааа...думал что к часам что то)))
|
Что, покупка не состоялась?
|
Цитата:
Сразу двух новичков обратил в нашу веру:D |
Блин, ну чувствую же что-то не то :) Так и знал что в секту попал :D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такой вот будильник))
|
Цитата:
Цитата:
поздравляю |
Небольшое сомнение было как раз поэтому , когда одел на руку оно отпало,снял ползвена в сервисном центре,сели как влитые на руку:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Красивые часы и на руке смотрятся не громоздко, высоковаты конечно, но не критично на мой взгляд. С оранжевой "12" симпатичнее ИМХО:)
|
Отличные куранты! :) Одобряю! На руку хорошо сели! Даже несмотря на большую толщину!
|
Ооо,присоединяюсь к поздравлениям-часы сели отлично,такой размер подойдет не каждому(мое запястье 17см:()
|
Цитата:
|
Роскошные часы! Поздравляю с приобретением!!!!!
|
benny
Поздравляю, прекрасный выбор, шикарные часы... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |