|
|
IWC UTC Edition Antoine de Saint Exupery
Часы ИВЦ в принципе нравились всегда, надежная, известная мануфактура, а степень доработки ЭТА одна из самых высоких ( что подтверждается и «датским» сайтом.)
Не так давно, благодаря помощи форумчанина AMG стал обладателем Инженера. Теперь это самые любимые рабочие часы не столь блестючи, как биколорный Ролекс, легче , чем ПАМы, хорошая читаемость цифера и точность, невоспреимчиваость к ударам (в этом плане ИЦВ на мой взгляд делят с Ролехом первое место). Но все же ИВЦ это в первую очередь пилотские часы. Давно думал прикупить БигПилот но размерчик даже для меня казался великоват. 46 мм не с каждой рубашкой оденешь. А Марки черезчур мелковаты. И вот случилось.... выпустили ИВЦ серию IWC UTC Edition Antoine de Saint Exupery, о чем в разделе ИВЦ сообщал наш уважаемый Эго. Кроме подходящего дизайна, втрого часового пояса и размера в 44 мм душу грело заветное слово ...ЛИМИТА. 500 штук в золоте и 1188 штук в стали. И вчера мой диллер получил сталь... http://fotoplenka.ru/photo/dtiho/428020/8674590.jpg http://fotoplenka.ru/photo/dtiho/428020/8674592.jpg http://fotoplenka.ru/photo/dtiho/428020/8674591.jpg Единственный минус цена, на лимиту не двигается никак, 4400 евро, а у серых не видел этой моделию Попросил до вторника отложить, теперь вот думаю. Кстати, есть ли они в Москве (Пилот, ау) и как с ценой? Как вообще впечатление? |
зимой покупал такие на подарок за 4600 дол. чел доволен ходят исправно,только дата переводится в обратную сторону сразу подумал что сломались;)
|
Отличные часы и смотрятся прекрасно!
|
Цитата:
А как с лимитированностью? |
Классные часы. В Москве есть, но ценник не помню. Большой наверное. :)
|
Цитата:
|
Классные часы!
На хроно24 проскакивали объявы за 5 Кб с копейками. |
Цитата:
|
Цитата:
Часы классные, бери :) |
как альтернативу БигПилоту для себя рассматриваю, но собирался брать Оффшор - думаю что в такой короткий период двое часов не потяну. Карьерами не владею, Рейнджа нет...блин, пойду, утоплюсь...
|
Цитата:
Оффшор у не убежит, а это лимита ;) |
Часы хорошие, и ремешок смотрится более адекватно, чем на БП - там "шнурок на кастрюльке".
|
Цитата:
Вот если бы лимитированный Оффшор за эти деньги - вообще бы не думал... |
Цитата:
Дим, нельзя от философии оффшора отказываться. Я бы на твоем месте лучше бы подождал, и взял бы оффшор. |
Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что Иваси как часы для возжеланий ни чем не хуже оффшора. |
Цитата:
|
Цитата:
Быстрой корректировки даты нет, поэтому ее нужно переводить во среднем положении з/г, вращая часовую стрелку. Дату можно выставлять в обоих направлениях. Чтобы повысить надежность и легкость этой операции, в узле, отвечающий за переключение даты, была использована деталь мальтийский крест. По модели. Немного не нравится 24-ой индикатор в данной модели -- взгляд цепляется за рант вокруг индикатора UTC. Как бы уменьшил его. Но в целом, модели UTC одни из любимых из IWC. |
Цитата:
|
Оживлю тему:D
Часы реально надо в живую видеть!!! Очень красивые и.т.д. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |