|
|
Доставка..
ДД! Заказал в вочшопе едифис..
25 11 - вылетел в страну назначения и тишина.. продавцу написал - молчит пока обычно из Америки гонконга и тд 4-5 дн - импорт МСК Уже волноваться или погодить? |
Цитата:
|
RJ624676830GB
гдепосылка ру |
мне экспрессом из америки первые за 4дня до России до летели из штатов.а вторые тем же способом но 23...вот как бывает.
|
Цитата:
|
"новый год к нам мчится"
всюду завал |
Цитата:
|
жду 4 посылки....уже думаю главное чтоб пришли)))) но оооочень хочется чтоб до нового года)
|
Прислал вочшоп ответ - мол не знаю где бум искать 25! раб дней не найдем- бум думать что делать :eek: охренеть.. и до НГ еще долго по моему
блин спецом в ноябре заказал..:mad: |
Заказывал чай и кофе из англии 14.11.11 - пришел только сегодня. Так что не волнуйтесь.
|
Да особо не волнуюсь:) из-за 250долл :o не серьезно..
но ждать блин не люблю - страсть.. |
Цитата:
|
Вообще, мы должны быть благодарны Почте России.
Представьте себе, как это происходит у какого-нибудь американского любителя часов? Заказал, через пару дней привезли. Всё. Скукота. То ли дело у нас! Суетишься, волнуешься чтоб не скоммуниздили, отслеживаешь, как оно ездит из одного почтового отделения в другое... потом опа! Зависло на таможне на недельку! Думаешь - все, каюк! Нет, снова тронулось. И вот спустя месячишко (если повезет) или через полтора (если не очень) - топаешь на почту. Там отдельное приключение под названием советская очередь, испытание для сильных телом и душой. Так что чем трудней достался приз, тем он приятней! |
А вот непонятно вочшоп может узнать передана посылка на российскую сторону или нет? или еще на совести аглицкой роялпошт?:(
|
Цитата:
здесь по моему описывалась ситуация, когда пришлось тревожить английских почтовиков, хотя я могу и ошибаться :cool: |
doka80, да не надо не кого тревожить ваша посылка просто валяется на складе Российской таможни, господа таможенники просто тупо закидывают все что приехало в склад и не чего не оформляют. Так ответственности меньше и сроки потянуть можно. Если они оформят то они обязаны в течении 3-х дней растаможить, вот и тянут резину. Буржуи все четко отправляют и до России посылки доходят в контрольные сроки (если только какой ЧП не возникает)
У меня посылка EMS висела на таком складе больше 2-х месяцев и в поддержке говорили что посылка застряла в Европе, при этом когда по моей просьбе продавец накатал жалобу на Российскую службу EMS то бандероль вдруг резко обнаружилась на следующий день... И это не единичный случай, это в порядке вещей. Народ на юр.форумах и жалобы составлял и в суды подавал, но там по срокам если катаешь письмо в таможню они по срокам в течении 2-х недель отвечают, но естественно сроки не кто не выдерживает, а могут и забить. С судами еще геморройней, хотя и более действенное. Но по срокам скорее всего ваша бандероль скорее приедет, нежели вы дождетесь какого то официального ответа, в котором будет какая нибудь отписка - "у нас большая загруженность" и т.д... Так что ждите |
doka80, не надо никого дёргать. Сейчас большие завалы на почте, и сроки обработки почтовых отправлений увеличились. Ждите, всё придёт.
|
надо иметь терпение для того что бы покупать за рубежом.
Я уже давно не парюсь насчет сроков, я знаю что на 99,9% посылка приедет, а неделей раньше или неделей позже - уж не важно. А по началу - чуть ли не каждый час треки проверял:) |
Да завал сейчас на таможне просто. У многих по 15-20 дней в импорте посылки висят.
|
Да в импорте пусть висит ясно что пришла в Россию
а здесь непонятно где.. |
Цитата:
|
Все ясно - ждем и не жужжим..
Но! можно ли узнать передала Рояльная почта посылку нашей? |
Когда нашей почте свою работу делать? Платежи комунальные принимает. Взносы по кредитам принимает. Билетами торгует. Сейчас телефонами начинает торговать. Ну какие тут могут быть посылки - точно и в срок.
|
Почту России обсуждаем в другом месте....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |