|
|
Интерьерные часы с выставки
Вложений: 17
Всем привет!
Сегодня был на выставке часов Вот кое-что из них решил показать С ув.,Александр |
Здорово! это чья-то частная коллекция?
|
Ого, особенно удивила 14 фотография. Копия мои, только стрелки похоже неродные и гири не видно)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82859 |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет . Третий ряд , фото 2. были такие в ремонте Получил в работе Моральное и эстэтическое удовольствие. Один на мой взляд, есть недостаток. Основа на чем стойки стоят. тонкий материал. А колба тяжелая и продавливает основу. пришлось шайбу точить укреплять, чтоб не перекашивала. Раритет вещь классная. С уважением.
|
Это не музей.а только название.сейчас вообще музеев нет.а вот что предлагает магазин антикварных часов в центре Риге.
http://www.youtube.com/user/fila1963.../0/EOQFAoFM3IE в этом магазине часов больше чем в музее. |
Юра, часов-то больше, да не тех =)))
Александр, спасибище, отличные фото!!! С ув, Олег |
Цитата:
Так, это уже по ходу дела вообще настоящие австрийцы. Никаких клейм и номеров на платах механизма. Интересно, что написал бы по поводу них Олег:) |
Да, похожи на австрияков по механизму. Вообще, такой тип корпуса - это своеобразное клише станционного регулятора, такие покупались железными дорогами и предприятиями, чтобы с ними сверять время. Думаю, что производителей было масса.
|
Так есть ещё закрома.
|
Вложений: 1
Решил новую тему не создавать, а сюда поместить. Недавно был в здании Смольного и, в частности, был на экскурсии в квартире В.И.Ленина в Смольном, где он проживал с 10.11.1917 по 10.03.1918. Вот какие часики там висели. На цифере никаких надписей, поближе фотографию сделать не удалось
|
Это часы примерно 1870-80 годов, такие собирали торговые дома Мозера, Буре и тп из французских и немецких механизмов. Корпуса делали наши.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не светят подобную инфу в открытую, пообщайтесь и кто-то да найдется... |
Цитата:
|
Понял :)
|
Добрый день.да,проблем с деревом действительно нет.а вот с бронзой,даже начинать не хочется.и к дереву тоже, хорошие товарищи из таможни хотят ручками дотронуться.одни часы из ,,,, завернули назад.но мы их разобрали и опять отправили.я думаю что собрать их особого труда не составит.
|
Цитата:
|
а если в авто под сидение засунуть? :))
или повесить на зеркало заднего вида:)) наверное часы из бронзы с Прибалтики лучше перетащить через поляков.... |
Это как? через поляков. И зачем?
|
Латунные пролетают на ура.за неделю по покупателя доехали.с бронзой тоже есть варианты,но это не здесь.а то ушей слишком много.
|
Цитата:
думаю что даже поляки относятся к россеянам лучше, чем прибалты на таможне. |
Нее, проблема с нашей таможней. Перевозка в почте, к примеру, эдаких предметов в России запрещена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |