|
|
Вложений: 13
Просто фото.... :)
Ну а что про них рассказывать... Гранд Сейко - ручная сборка, Спринг Драйв - соответственно точны, как "глаз орла" и секундная стрелка "плывет аки лебедь" , Сталь, часы достаточно тяжелые и основательные (158гр и 13,6мм толщиной, 40мм в диаметре), Сапфир, антиблик, замечательный браслет, полированный также человеком.. функция GMT - удобно "перемещаться в пространстве и времени"... ну и ценник... скажем так "не детский" и весьма.. Вот в общем то и все ;) |
красивые фото, а расскажите за эти часы...
|
одни из самых интересных ГС
Миш,жаль только что мало где "выцепил" синеву стрелки ГМТ |
Чумовые часы! :eek:Просто блеск!:p
|
вот это действительно хорошие часы! но кажется дата неидеально отцентрирована в окне - у сейко-пятерок такое часто. для gs это тоже нормально?
|
Внушают... Спасибо за обзор.
УПД: то milord, мне кажется, что вы постоянно выискиваете недостатки во всех ГС? |
Если фотографировать чуть сверху под углом, то получается именно такая картинка.... в жизни (в руках) все ок :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата там по центру. Если сфотографировать часы чуть снизу - дта будет казаться не по центру ))) |
чистое великолепие как оно есть. примите поздравления, пусть радуют бесконечно долго!!
ps - не сочтите за труд, отпишитесь после года эксплуатации =) |
Шикарный GS!
|
максимально приближенные к совершенству часы!просто смотреть и то пробирает,живьем наверное гипнотизируют!
|
Цитата:
В чем я, естественно, не смог себе отказать и примерил (а также - открутил/закрутил заводной ключ, перещелкнул дату, часовую стрелку, подзавел в ручную, пощелкал замком браслета). Таки действительно, не часы, а БОМБА! :rolleyes: Особенно рад данному событию потому, что на часовой выставке в Москве "Watch Expo 2011" я так увлекся SEIKO SD Spasewalk и Ananta. что просто не простительно проигнорил великолепную коллекцию GS. А автора темы, естественно, от души поздравляю с покупкой самых совершенных на сегодня часов ХХI века SEIKO Spring Drive - пусть радуют долгие годы! :rolleyes: |
Миша, спасибо за фото !!!
Часы просто супер !!! |
Хорошо живете, парни. Завидую и шкрябаюсь наверх... Нужен еще год, и присоединюсь к клуюу владельцев... Хотя чем черт не шутит, возтму да приобрету б/у кварцыевые ГС как в соседней ветке. Уж больно примесчательный кварц.
Поздравляю наш форум, с тем что сообщество владельцев ГС ширится не по дням, а по ЧАСМ. И что мы смогли что-то противопоставить ПАМА и Ролексо маниям!!! Так держать! |
Михаил хорошие часы, даже очень. Поздравляю!
|
Цитата:
Вон, глядишь, еще день - два и ветка CASIO "переплюнет" ветку "самых" ПАМов :eek: Знай, наших! Банзай!!! :D |
Вот смотрю я, что на Rolex, что на GS и вижу часы, которым ничего и ни кому не надо доказывать. Такая сдержанная, молчаливая красота и строгость, с первого взгляда вызывающая только восхищение и уважение. Ах да...еще белую зависть:)
Поздравляю, пусть приносят лишь положительные эмоции. |
спасибо за обзор! поздравлять не спешу - т.к. на одном из фото задняя крышка в пленке. часы у Вас транзитом или на ПМЖ?
|
Примите мои поздравления! Часы - супер!
Цитата:
|
Спасибо за отличные фотографии.
Что сказать - отличные часы....(и было бы странно если бы кого то было бы другое мнение) |
Отличные часы!
Особенно понравились защитные выступы у ЗГ, они граненые и очень мощно смотрятся. Класс! |
Цитата:
Или слегка не в теме, что это уникальная технология SEIKO Spring Drive и "хорошие швейцарцы" тут и близко не стояли? :cool: |
Цитата:
Скажем , не раскрывая кто есть who, владелец их в теме отметился, собственно он и попросил сделать отчет с фото... Так что письмо (поздравлялки) найдет своего героя... P.S. это не последний отчет по GS в этом году ;) |
Я же не говорю про технологию, я говорю про "захватывающее" зрелище. Тут смотришь и наслаждаешься, это я имел ввиду.
|
Поздравляю с удачной покупкой! У меня пару вопросов:
1. Из какой стали они сделаны 2. На фото браслет уже подогнан под вашу руку? |
Нет, браслет не подогнан... по ощущениям он на 20-21мм легко подойдет.. вообще больше он, чем на бюджетных внутрияпонских моделях, здесь сопоставимо с американскими вариантами
Что за сталь не уточнял, по отзывам царапин не собирает и это не так уж и важно... Поясню мысль.. Указание марки в рекламном проспекте, это больше маркетинговый год, нежели полезная информация... Важна не марка, а техпроцесс ее изготовления... Фокус в том, что можно получить материал абсолютно идентичный по химсоставу, но весьма отличный по своим свойствам. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |