|
|
MeisterSinger №3
Вложений: 3
Долго искал что-то строгое и несовсем подкостюмное (подкостюмный у меня Nomoc:rolleyes:).
Если строгое (инстинктивно) - немцы. Присматривался к Sinn, Stova и Steinhart, но из-за проблем с ввозом в Украину отложил до лучших времен. И вот благодаря void обзавелся данным агрегатом. Немецкий минимализм, максимально возможный размер(для моей руки) 43мм. Вроде и строго, но: двухразрядные индексы, пятиминутные деления, одна длинная тонкая стрелка - больше напоминает манометр, а не часы. Сферическое стекло визуально увеличивет размер. Единственное огорчение - на бирке механизм обозначен как ЕТА2824-2, а клейма гасят SW200. И самое главное - ношу и доволен как слон:) |
Поздравляю! Симпатичный "манометр" :)
|
Цитата:
а чё он там показывает реально :confused: |
Цитата:
|
Поздравляю, классный прибор!
Цитата:
И выбито как-то тоскливо... Неужели немцы сами косячат? |
Мотор 2824, Селита в 38 мм.
А владельцу точного хода и дольше оставаться в состоянии радостного слона) |
Цитата:
Сравните сами. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Благодарю за поздравления!
Фото на руке(запястье 16,5см). |
Поздравляю.
Мне часы определенно понравились. А не могли бы Вы фото под углом, где бы было видно выпуклость стекла. На сколько я понял стекло сапфир. |
по мне, так крупные на ваше запястье.
тем более, строгие часы должны быть меньше спортивных на одну и ту же руку (имхо) |
отличные редкие часы!мои поздравления!
|
Класс манометр!
Сам все телюсь прикупить однострелочник :( Пусть радуют часики! |
Еще раз спасибо за поздравления!
Самому нравится!!:) Вопрос к аксакалам: если я на ошибаюсь у 2824 25 камней, а на роторе надпись 26jewels. Попытался подручными средствами сфотографировать клеймо - всетаки Sellita. |
Шикарный однострелочник, мои поздравления.
Редкие и необычные часы. Точного хода) |
Цитата:
|
Поздравляю с прекрасными немцами, точного хода!
Хотел такие же купить, но на руку не сели совсем. Номос, Мастерзингер, что дальше? ;) |
Цитата:
Но пока не тяну..... так что на очереди Stova или Steinhart:rolleyes: |
Хорошие часы, поздравления!
У 2824 действительно 25 камней, а у селиты 26. На сайте Зингера в описании модели дается два варианта комплектования - либо эта, либо селита. Вот и вся хитрость. Хорошего хода! Сравните с номосом, интересно, тут странная метаморфоза - Номос позиционируется по "престижу" несколько выше, хотя стоят практически почти одинаково. А как в работе? И вообще, насколько однострелочник удобен? |
Цитата:
|
Поздравляю!
Полку однострелочников от Мейстерзингера прибывает... А ведь из трех однострелочников можно неплохой трехстрелочник собрать!!:) |
Спасибо!!!:)
2 Crocoduck11 в носке вполне удобны, некоторое время привыкал(казались тяжеловаты). Необходимости в точности до минуты нет, время считывается легко, с первого взгляда. Ход специально не замерял, но показалось что несколько убегают вперед - около 3мин в неделю. Надо будет заняться этим вопросом вплотную. 2 TYFNS не совсем удачный ракурс, 14й пост, фото - там хорошо читается 26. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
2 Baroque: Сферичность стекла, вроде видно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |