Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Про наличие люминоров в Москве (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=91569)

Denchik 16.11.2011 22:28

Про наличие люминоров в Москве

Всем привет! :)

Хочу внести свой маленький вклад. Сегодня интересовался наличием и ценником на базы Люминор в Москве. Удивительно и не так-то все просто!

Евротайм: :eek:

В наличии ничего нет! Только 219 и 114.

Да-Винчи:

104 – 196 000 р. (нет в наличии)
111 – 172 000 р. (нет в наличии)
112 – 160 000 р. (нет в наличии)
Обещали поставки в конце недели или в начале следующей.

Лувр:

104 – 206 800 р. («ниче так» старт!!!) – нет в наличии
111 – нет в наличии

Сублим:

104, 111, 112 – нет в наличии. Обещали 104 в кратчайшие сроки каким-то чудом подогнать по вкусной цене, которая даже не была озвучена. Но при старте на 176 – 193 600 р. вкусная цена на 104 – это моветон! :mad:

Ну и наконец Конквест – про наличие не в курсе, только стоимость:

Panerai PAM 00111 - 172000
Panerai PAM 00104 – 196000
Panerai PAM 00233 - 412000
Panerai PAM 00270 - 476000
Panerai PAM 00312 - 224000
Panerai PAM 00088 - 220000
Panerai PAM 00090 - 224000
Panerai PAM 00000 - 128000
Panerai PAM 00176 - 176000

Плюс ко всему, если кто не знал, при регистрации на сайте получаешь купон на получение дисконтной карты в 15% (вот уже неплохой старт). Думается, что при должной сноровке можно разгуляться и до 20%. На счет 25% сказать ничего не могу, может кто-то что-то слышал? Кстати, цена в Конквесте адекватная?

Если эта инфа ранее уже мелькала, прошу прощение за ересь! Может кому и пригодится :)

P.S. Читал форум - Много думал! :D Сам пока не обзавелся «боевыми пловцами», но идеология и стиль очень близки по духу. Кстати, имею часики пусть и не напрямую, но все же имеющие отношение как к воде, так и воздуху…серия «Blue Angel» - эскадрилья морской авиации. Радуют! ;) http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Angels

Пушер 16.11.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Denchik (Сообщение 1006227)

Хочу внести свой маленький вклад. Сегодня интересовался наличием и ценником на базы Люминор в Москве. Удивительно и не так-то все просто!

Плюс ко всему, если кто не знал, при регистрации на сайте получаешь купон на получение дисконтной карты в 15% (вот уже неплохой старт). Думается, что при должной сноровке можно разгуляться и до 20%. На счет 25% сказать ничего не могу, может кто-то что-то слышал? Кстати, цена в Конквесте адекватная?

Вы внимательно читайте текст на купоне. Там написано, что на Panerai и Omega скидки по нему не распространяются.

Denchik 16.11.2011 23:27

Прошу прощения, Денис, но как раз на купоне речи о том, что скидка на эти марки не распространяется нет. Просто спец условия и не более. Вот выдержка из купона:

"Специальные условия на марки Panerai и Omega -
чтобы узнать подробности звоните по тел. ************"

P.S. Вам видней. Не звонил, не спрашивал, каюсь...

P.S.S. Всегда была такая проблема базу найти? Или что-то не знаю может?

s_hmel 16.11.2011 23:33

В Конквесте и 111-е и 0000-е доступны покупателю . Да , продавцы там подготовленные и не каждый "танец с бубном " в исполнении покупателя для них в диковину ;) , насмотрелись. :p

Denchik 16.11.2011 23:46

Да уж, Конквест без скидок как раз как-то и не радует. Вариант в Сублим -15% вобще без проблем, но старт по такой цене!!! :cool: Ох уж этот Боско, что со своим Сублим, что с Артиколи...:)

Raf1 16.11.2011 23:59

Да в Сублиме приговоры веселые,кстати,при 30% карте скидка не больше 15,нал безнал неважно.Хотел Акваланг у них взять-уперлись ни в какую-15 и точка.

Denchik 17.11.2011 00:16

Ага, не говори! На кой тебе 10 лямов спускать за 30% карту, когда предел компанией установлен в 15%. :) Вот и думай после этого Шоколадная она или Г...:D

P.S. По моему суть темы упускаем )) Получается Боско душит, Конквест в позу встает и про скидки слышать ничего не хочет. Остаются Евротайм, Лувр, Да-Винчи. На сколько они пробиваемы в плане скидок и так ли принципиальны карты для этого? :) Добрым молодцам и умельцам-искусителям прошу ответить ) Спасибо!

Bucci 17.11.2011 00:21

То, что панераев нет в наличии и найти трудно, да и пусть подавятся, хотел я 372 очень хотел да и ладно .. теперья все больше там от часов выличился, адьес

http://alphatorg.ru/image/stallonne-first-blood.jpg

Denchik 17.11.2011 00:31

С одной крайности в другую :) каждый волен сам выбирать свой путь, пусть он и начинается с пустым стаканом и спальником за спиной :D

P.S. попробуем, подождем, разберемся...

Denchik 17.11.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1006365)
То, что панераев нет в наличии и найти трудно, да и пусть подавятся, хотел я 372 очень хотел да и ладно .. теперья все больше там от часов выличился, адьес

А если серьезно, то в Вашем голосе чувствуется нотка злобы закрепленная какой-то обидой. Почему такое разочарование в ПАМах? И что в итоге с 372 произошло? Что помешало воссоединиться?

Bucci 17.11.2011 01:25

Denchik

Не нормально то что панерай не дает покупать людям то что они желают купить
Не нормально анонсировать часы и выпускать их в продажу через 1-1.5 года, да еще с очередью
Не нормально что нужно прилагать усилия чтобы искать ждать итд ведь мы платим, а часики незаметно ненавязчиво опять было подорожали и их нет, ***** этот Бонати или кто там за главного рулит
походу они расчитывают на определенную группу Фанатов (панеристи вроде) каторые покупают ждут, с таким отношением просто постепенно многие плюнут и забудут итд, есть у меня 111 да и ладно, будут интересные в свободной продаже куплю может а может что другое не морочась, пускай катятся со своими жди лимитки , ура радуйся - новое подождем?

Pavel1984 17.11.2011 01:49

По поводу скидок

Конквест только года 1,5 назад еще давал -15% чуть позже 12 потом 10. Сейчас их очень сильно прижало представительство Панераи со своим фирменным бутиком. Максимальная скидка 7%. Покупая в бутике Панераи по карте мастеркард вы получите 10%.

alnivanov 17.11.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Pavel1984 (Сообщение 1006448)
Конквест только года 1,5 назад еще давал -15% чуть позже 12 потом 10. Сейчас их очень сильно прижало представительство Панераи со своим фирменным бутиком. Максимальная скидка 7%. Покупая в бутике Панераи по карте мастеркард вы получите 10%.

В сентябре купил 112 в Конквесте. Путем недолгих переговоров получил скидку 12.5% (старт 160, мне отдали за 140). В принципе можно было поторговаться еще :) и забрать за 135 ... Так что про маленькую скидку в Конквесте - это слухи (по моему мнению)

Denchik 17.11.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от alnivanov (Сообщение 1006673)
Так что про маленькую скидку в Конквесте - это слухи (по моему мнению)

Вот и я так думаю, что не может быть совсем так плохо...При желании и должной сноровке всегда можной найти компромисс.

P.S. Значит Конквест все таки немного прогибаем, что не может не радовать :)

PaulZ 17.11.2011 11:15

Друзья, если не возражаете, может правильнее перейти в лички для обсуждения размера скидок в отдельно взятом очень уважаемом мной магазине...
Боюсь это может негативно отразиться на дальнейшем предоставлении такой скидки...
не мы одни читаем форум...
(хотя может я и не прав - только ИМХО)

Denchik 17.11.2011 11:29

Согласен, думается что так правильней

Bucci 17.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1006719)
Друзья, если не возражаете, может правильнее перейти в лички для обсуждения размера скидок в отдельно взятом очень уважаемом мной магазине...
Боюсь это может негативно отразиться на дальнейшем предоставлении такой скидки...
не мы одни читаем форум...
(хотя может я и не прав - только ИМХО)

да и попросим модератора подчистить

konstantin.ao 17.11.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1006431)
Denchik

...Не нормально...

Как не прискорбно, но полностью согласен с автором! Как то они работают
по - итальяски! Действительно, швейцарией не пахнет!

DasBoot 17.11.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Denchik (Сообщение 1006227)

104 – 196 000 р. (нет в наличии)
111 – 172 000 р. (нет в наличии)
112 – 160 000 р. (нет в наличии)

111е видел вчера в бутике. Доступны.
112е нет, но сказали что если что найдут)
005е также в доступе.

DasBoot 17.11.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1006753)
да и попросим модератора подчистить

Я думаю всем кому нужно успели ознакомились)))) Чего теперь уже в кусты прыгать?:D

Denchik 17.11.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 1006814)
Я думаю всем кому нужно успели ознакомились)))) Чего теперь уже в кусты прыгать?:D

Ну да, поздно пить боржоми...Дискредитировать и подставлять никого и в мыслях не было, простите...

олегТТ 17.11.2011 19:21

А что вот вы всё про скидки , да скидки... Не солидно как-то...не круто.

Мона подумать,что если бы их не было б вообще,то вы и часы не покупали б ? :...ПАМ ?...не-е-е...не будем брать ! Там скидок нет. :(... пойдём лучше ведро Тагов наберём, и заставим себя его любить,а на сдачу Джи шоков - на рыбалку ездить ! :eek:

Нет...и ещё раз нет ! И каждый это знает.

И вообще, настоящий Панеристи не спрашивает( и не должен) - "сколько стоит ?" Звучать должен лишь один вопрос - "где взять ?" Ну,лежали бы ПАМы свободно :...заходи и бери что хочешь и скока хочешь...и задёшево...И кругом Панеристи !:eek: Вам бы лучше было ?

Думаю,если бы скидок не было вообще - это НИКАК не сказалось бы на продажах ПАМа , а придало б ему эдакий дополнительный ореол загадочности ( ну,в добавок к боевой истории ;) ).

Мы и так платим за него несуразные деньги. Ну и какая разница - на 15 - 20% больше или меньше ? :p

Так что неча плакать - потуже ремень и в очередь за дефицитом ! ;)

Denchik 17.11.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1007230)

Согласен, что скидки не должны становится прогрессирующим психозом, но все же хорошая скидка – отличный плацдарм для приобщения к «хорошему», «заветному», «любимому». А то, что Panerai – это «хорошее» мало кто оспорит в этой ветке форума. Конечно пока Panerai в своей ценовой нише… ;)

Тюриков Алексей 17.11.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Denchik (Сообщение 1007347)
Согласен, что скидки не должны становится прогрессирующим психозом, но все же хорошая скидка – отличный плацдарм для приобщения к «хорошему», «заветному», «любимому». А то, что Panerai – это «хорошее» мало кто оспорит в этой ветке форума. Конечно пока Panerai в своей ценовой нише… ;)

нет скидки это хороший стимул я на родос аж три раза слетал за два месяца результат 5 моделей а дома бы только 4.

Raf1 17.11.2011 23:54

Денчик,по поводу эмоций.Увидел,захотел,нашел(помучился),взял...А сейчас-ну Пам,ну радик,ну ниче,ну и че?Редко ношу,еще и ручка.

DasBoot 18.11.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Denchik (Сообщение 1006698)
P.S. Значит Конквест все таки немного прогибаем, что не может не радовать :)

Вот эта фраза, я думаю, должна "понравиться" в Конквесте больше всего:p

Спецправо 18.11.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1007230)

Мона подумать,что если бы их не было б вообще,то вы и часы не покупали б ? :...ПАМ ?...не-е-е...не будем брать ! Там скидок нет. :(... пойдём лучше ведро Тагов наберём, и заставим себя его любить,а на сдачу Джи шоков - на рыбалку ездить ! :eek:

Нет...и ещё раз нет ! И каждый это знает.

И вообще, настоящий Панеристи не спрашивает( и не должен) - "сколько стоит ?" Звучать должен лишь один вопрос - "где взять ?" Ну,лежали бы ПАМы свободно :...заходи и бери что хочешь и скока хочешь...и задёшево...И кругом Панеристи !:eek: Вам бы лучше было ?

Думаю,если бы скидок не было вообще - это НИКАК не сказалось бы на продажах ПАМа , а придало б ему эдакий дополнительный ореол загадочности ( ну,в добавок к боевой истории ;) ).

Мы и так платим за него несуразные деньги. Ну и какая разница - на 15 - 20% больше или меньше ? :p

Так что неча плакать - потуже ремень и в очередь за дефицитом ! ;)

Надеюсь это всё же шутка-юмор с Вашей стороны. Иначе получится как в старом анектоде про "новых русских", когда один говорит другому: вот, типа, ты балбес, купил себе часы за 20 тыс баксов, я тут за углом нашел такие же за 50 тысяч баксов!!!

олегТТ 18.11.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1008073)
Надеюсь это всё же шутка-юмор с Вашей стороны.

Ваша надежда оправдалась ! :)

Разве можно понять как-то иначе ?

Но в каждой шутке,как гритса... ;)

Denchik 18.11.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 1008059)
Вот эта фраза, я думаю, должна "понравиться" в Конквесте больше всего:p

В эту фразу вложен не тот смысл, который Вы понимаете ;)
Зри в корень, как говорил Козьма Прутков...

DasBoot 18.11.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Denchik (Сообщение 1008264)
В эту фразу вложен не тот смысл, который Вы понимаете ;)
Зри в корень, как говорил Козьма Прутков...

Да я то понимаю))))Главное что бы они поняли)))):D

s_hmel 18.11.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 1008434)
Да я то понимаю))))Главное что бы они поняли)))):D

Да , собственно , нетрудно понимАть зачем вообще эта тема возникла - вы с любознательным новичком случайно не знакомы ? ;):p Приходит новичок и с непосредственностью (доброй такой) начинает делать обзор московского рынка - что, где и почём ... И это в разделе Панерай . Напоминает часовой рейтинг от любознательного владельца часов в телефоне .

DasBoot 19.11.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1008598)
Да , собственно , нетрудно понимАть зачем вообще эта тема возникла - вы с любознательным новичком случайно не знакомы ? ;):p Приходит новичок и с непосредственностью (доброй такой) начинает делать обзор московского рынка - что, где и почём ... И это в разделе Панерай . Напоминает часовой рейтинг от любознательного владельца часов в телефоне .

Не, новичку путь перстом не указывал. :D Не виноватая я, он сам пришёл(к|ф "Бриллиантовая рука)"

Часовой пояс UTC +3, время: 18:51.

© 1998–2024 Watch.ru