|
|
Nautilus Steel
Вроде надумал взять но столкнулся с дефицитом в ОАЭ, Лондоне и Франции
Есть соображения как его купить - по официальной цене естественно - и кстати какова она в Швейцарии? Заранее благодарен за информацию |
посмотрел фоты - хронограф из найс) есть мнения вообще?
|
Имеется в виду 5980/1A ? Розница 51,000 $ В джомашопе говорят, что есть. Может врут. А вообще напишите в разделе "куплю", привезут. Какое мнение Вы хотите услышать - "классные часы" или "ни берите ни в коем случае"? Те наулилусы, что держал в руках, были сделаны очень добротно. Не думаю, что этот хуже. А вот на руке они выглядят у всех по-разному. Так что по картинке, т.е. без живой примерки, покупать не рекомендую.
|
Есть мнение. Вам не подойдёт.
|
Видел позавчера в Хьюстоне, но цену не спросил (Техас увы уже покинул)...
Если увижу в NYC - дам знать ;)... |
Ну в Штаты за ними это уж слишком)
|
В Сеуле - 49 после налогов и такс фри.
Пара объяв висела тут в продажах. Пишите обьяву в разделе куплю. Привезут. |
Не я так не делаю...стрем да и эмоции нужны, думаю в свис возьму когда на лыжах буду
|
Если нужны эмоции это в Меркурий-море эмоций будет!
|
Израиль-магазин Падани-Иерусалим 46$ за вычетом Такс плюс приносят к самолету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простая сталь
|
Стальные модели Нау
http://www.swissluxury.com/patek-phi...less-steel.htm |
Есть мнение, что из всех стальных, 5980 на браслете наиболее стабильно "держат цену".
На сколько это соответствует действительности, или это байки торговцев? |
Цитата:
Цитата:
|
Никаких проблем с доставкой к самолету нет в принцыпе-это Вип услуга при вылете из Израиля,чтоб не было мороки с получением такса-кто покупал часы на территории земли Обетованной,знают этот механизм-проблем нет вообще никаких,нужно только чтоб один день в запасе был-на доставку в порт и оформление.
|
Мой магаз в цермате больше не дилер патека...похоже на рождество я буду без подарка)
|
Цитата:
в монополии нет клеток магазинов патека?:D |
я что-то не понял, за что почти 50 тысяч?:confused: только потому что это Patek или в них есть что-то действительно невероятное? Расскажите, пожалуйста
P.S.: без наезда на всеми уважаемую марку! просто стало интересно:) |
Цитата:
- В основном модель используется для постановки на счетчик должников. После включения функции хронографа в окошке даты ежедневно калькулируется процент на общую сумму долга. При появлении цифры 31 автоматически высылаются "часовые мастера" (идут в комплекте с часами) для окончательных переговоров о стоимости движимости, недвижимости и жизненно важных органов бедняги. - В автомобиле добавляет 150л.с. двигателю (в бардачке есть специальное гнездо). - Браслет с общим подогревом, т.е зимой можно ходить в растегнутой рубашке (чтобы было видно златую цепь) и не мерзнуть. - Хорошая сталь. Ингридиенты сплава частично доставляются с Марса. А это оч дорого. - Ну и еще время достаточно точно показывает (но это мелочи конечно;)). А так часы как часы. Сам удивляюсь их дороговизне.... 3-5 тыс руб. еще туду-сюда, но 50Кб - конкретный беспредел!:cool: P.S.: Тут еще немного информации. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60924 |
Дима ты забыл добавить почти самое главное: удлиняет на 5-8см;):p:p:p
|
Пару недель назад видел в Бремене в Вемпе трехстрелочник, 21600 евро вроде лист- приходи и бери.
Примерял - мне не понравилось, в итоге будет голубой субмаринер |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |