|
|
У кого-нибудь есть дисконтная карта Bestwatch.ru?
Если у кого-то есть дисконтная карта Bestwatch.ru, сделайте доброе дело, пожалуйста, поделитесь номером этой карты :rolleyes: чтоб я со скидкой мог купить часы. Я специально им звонил, узнавал это не противоречит их правилам, карта не именная, передавать ее можно. Буду оооочень признателен!
P.S. Сорри за наглость :) |
ну с их ценами и то правда только с дисконтными картами и шоппить))
|
см. личку
|
собственно тоже нужно, не поможете?
|
кто нибудь)????
|
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, номером дисконтной карточки магазина "www.bestwatch.ru" для покупки таких часов жалательно 10%, или меньше (тогда и Вам проценты добавлю) как думаете, достойный выбор? :o За ранее спасибо! |
Цитата:
|
Бествотч, скидки и так даёт, мне при покупке почти 11% дали:), хотя ни какой карты у меня на тот момент не было!
|
Присоединяюсь к сабжу. Поделитесь, пожалуйста, номером карточки.
Заранее благодарен. |
И мне) накопим все вместе максимальную скидку)
|
у меня есть карта. вечером скину номерок с паролем
|
Друзья, очень буду признателен если скажете номерок карточки))))хочу у них часики заказать.
Заранее благодарен) |
Цитата:
|
А какая скидка? :rolleyes:
|
Цитата:
Adriatica 7.4 Appella 6.8 Armand Nicolet 6.4 Atlantic 5.5 Auguste Reymond 5.2 Breitling 4.2 Burett 7.4 Candino 6.2 Certina 7 Charmex 6.9 Continental 7.4 Corum 7.9 Cover 7.8 Frederique Constant 5.2 Haas 6.8 Kolber 6.9 Longines 6.8 Maurice Lacroix 4.8 Omega 6.4 Oris 4.6 Rado 6.5 Raymond weil 5.8 Sector 7.8 Skagen 10.4 Swiss military 7.4 TAG Heuer 5.4 Tissot 7.1 Японские часы Casio 6.5 Citizen 5.8 Jemis 6.6 Orient 8.9 Pulsar 7.5 Q&q 8.5 Rhythm 5.9 Seiko 8.8 |
Здравствуйте. Решился купить свои первые часы. Хочу это сделать с помощью бествоча. Поделитесь пожалуйста номером карточки. Хочу купить Orient. Заранее, большое спасибо!
|
готов поучаствовать в построении максимальной скидки! ) если не сложно, скиньте тоже номер карты, пожалуйста )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь, пожалуйста, номером карточки.
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Поделитесь, пожалуйста, номером дисконтной карточки магазина "www.bestwatch.ru". Решил часы купить, скидка не помешает.
СПС. |
Поделитесь, пожалуйста, скидочкой bestwatch.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте номерок карты
|
Уважаемый Конрад! Поделитесь, плиз, номером карточки. Заранее огромное мерси!
|
Цитата:
|
Конрад, если не трудно, и мне тоже киньте номерок карточки, заранее благодарен!
|
Цитата:
|
Хочу сделать подарок девушке.. хочет тисот.. подкиньте номерок плиз)
|
Konrad, буду очень признателен за скидку на Certinu.
Заранее благодарю. |
Цитата:
|
И мне, и мне... :)
Заранее спасибосс! |
Большое спасибо уважаемому Konrad'у за номер карты, пароль и оперативный ответ!
|
Скиньте, плиз, номер карты в личку если не трудно:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Конрад
Многоуважаемый Конрад, могу ли и я получить столь желанную скидку?
Интересно какая она уже... ))) |
Цитата:
|
Конрад выручай, на 8 марта все не могу девушке купить часы Certina:( Можешь кинуть скидочку, пожалуйста! Заранее большое большое спасибо!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |