|
|
ORIENT FEV0S004BH новая модель 2011 года
Уважаемые друзья,приветствую вас !
Всё предельно лаконично и на мой взгляд красиво... Это новая линейка,я потихонечку покажу вам весь её ряд Спасибо магазину ЧАСЫ,что на Марата 9 Фото на запястье 16,5-17 см Тип часов: Наручные Форма: Круглые Размер: 40 мм Механизм: Механика Цвет корпуса: Стальной Цвет циферблата: Черный Корпус: Нержавеющая Сталь Стекло: Минеральное Водозащита: WR Ремешок-Браслет: Кожаный Дополнительно: Автоподзавод; Дата; День недели; Калибр механизма - (EV)46E; 21 камень; Задняя крышка на резьбе; Толщина 11 мм |
|
|
Красивые и интересные часы! Очень удачно расположен полный день недели под двенадцати часовой отметкой, удобно выставлять время. И окно даты тоже удобное с указанием предыдущего, настоящего и завтрашнего числа. Удобно для склеротиков. И задняя крышка завинчивающаяся. Тоже положительный момент. Накладные часовые метки и отдельно метки с люминофором. В общем, часы производят положительные эмоции. Мне понравились. Спасибо тебе, Юра, за твои труды!!!
|
Юра, Вы как всегда в авангарде Orienta! :) Спасибо!
Я тоже весьма частенько наведываюсь поглядеть на новинки нашего любимого сами-знаете-какого магазинчика. Там хотят уже ввести мараторий на продажу Вам часов - мол сколько можно уже? ))) |
Лаконичненько. Интересно было бы в белом варианте увидеть. Ну, думаю, уважаемый Юрий еще до них доберется:)
|
Юра! Огромное СПАСИБО! Часы достойные!
|
И главный вопрос, часы имеют ручной завод?
|
Цитата:
Не имеют. |
|
Цитата:
|
им бы застежку-бабочку))
а такие есть в белом цвете? |
Цитата:
|
Обалденные :). Жаль только, что стекло-минеральное и задняя крышка - глухая.
|
Цитата:
|
Отличные часы!
|
Юра, модель интересная, но хотелось бы услышать цену...
Не много дегтя: жаль что задняя крышка так просто оформлена, жаль что стекло простая минералка (хотя даже в ориент стар тоже можно встретить минералку) А по сему, чисто обьективно считаю, что хорошая замена 3-м звездочкам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена есть на сайте marata9.ru,и на других тоже :) Могу сказать однозначно,она приемлема и очень радует :) Для особо "гурманистых" часовых гурманов (я в хорошем смыле,сам такой:)) Сапфир воткнуть туда- ну тыщи полторы-две по Питерским ценам,мне и минеральный хрусталь вполне сойдет , не так он уж и плох :) |
Цитата:
1) У меня есть часы с такими же стрелками, гильошированным цифером, минералкой - покупал за 100$ на коже (символика ориента - миниатюрно-аккуратная) - FEV0M003W 2) А есть и другие часы с такими стрелками - CEM6V001T2, стоят те же 100$, но с сапфиром и прозрачной задней крышкой (символика - толстая, 3*образная) Вывод? Модель должна стоить не более 100, т.к. не имеет преимуществ над 1) 2), но может стоить немного дороже на браслете... немного. |
Юра, щупал я и Ориенты и Сейки в Германии, хотя выбор там не сильно большой, но ценник совсем не порадовал, рядом же в этом магазине продавали Атлантик, который, на мой взгляд, чисто внешне более привлекательнее выглядел и цена была в пределах 100 евро за автоматик ( правда я так и не понял что там за чудо стоит :confused:), НО скажу честно был бы выбор между Ориентом или Атлантиком - взял бы наверное Ориент...
Сегодня тоже произошло нечто, товарищу, когда то года 4 назад подарил 3 звезды, простенькие, так вот носил он их не снимая, вообщем и в огонь и вводу, сегодня неумышленно ударил их об массив бетонный, ну думаю все хана Ориенту, а нет, дудки, стекло треснуло, а часики тикают... Вообщем как говорится Ориент - ни чего лишнего.... |
Цитата:
|
Эпос хорош,я скажу,очень хорош,"по чесноку",Ориент по сравнению с ним мальчишка :)
|
Видел такие в продаже. Белый циферблат идет с коричневым ремешком, черный - с белым. Оба варианта великолепны, особенно с учётом цены.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |