|
|
Помогите выбрать G-Shock: стрелки, дата, противоударность и влагозащищенность
Собственно загорелся в приобретении часов. Сначала присматривался к моделям 100, 110 и 120, но вроде с виду кажется какими то детскими. Сейчас засматриваюсь на Casio G-1010D-1A.
Требования: стрелочки, дата (по возможности), противоударность и влагозащищенность. Бюджет до 9000 рублей ну +- немного. Диаметр часов не больше 50 запястье небольшое. Ремешок не важен. Может предложите еще варианты и магазины в Москве с пересылкой в регионы (живу в Казани). |
Мега шоки GW-3000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3000 модель действительно настолько хороша?
Вроде как там высота 52 мм не охота чтобы болтались на руке, если есть обладатели данных часов измерьте пожалуйста минимальный диаметр запястья. |
:confused:Высота чего?
|
я про диаметр, ошибся. Так модельки 3000 норм?
И еще чем например отличается вот Casio G-Shock G1200D-1A от 300? |
Цитата:
Но зато они всегда на металлическом браслете |
Цитата:
|
Цитата:
А то получается что G-1200 на браслете стоят дороже чем GW-3000 на ремешке. Исходя их этого: G-1200 на ремешке должны стоить шапку сухарей - долларов 120. |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/NEW-CASIO-G-...item45fd9fa27b http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...item48428034cb Правда ценник не такой радужный как в вашем посте:rolleyes: |
рулит и с этим не поспоришь:D....почта русская только всё портит
|
Подтверждаю: gw-3000 отличные часы, уже пару месяцев не снимаю с руки (буквально) :). Даже под костюм их одеваю, все мои механические отдыхают
|
Я на свои G-1200 тоже нарадоваться не могу))).
|
Если на g1010 засматриваетесь, то и на g1000 посмотрите. Там секундомер на 24 часа. Жаль обе модели на нет сошли почти. По нормальной цене чтоб взять поискать надо.
|
Цитата:
только 1200ые за 230 долларов мне не нужны, потому что за 185 можно 3000ые взять: http://www.ebay.com/itm/Casio-G-Shoc...item4155d2f29f Я уже поднимал эту тему - не понимаю ценообразования на 1200 ые . Почему они дороже аналогичных 3000ых ? Ведь в них ни радиосинхронизации ни тафмувента нет. Цитата:
Единственный коллапс был в начале 2010 года когда наложились друг на друга новогодний ажиотаж и ввод в работу нового сортировочного центра в Подольске. А потом еще китайский новый год догнал. А в остальном - проблем нет. Все посылки пусть не быстро, но уверенно получаю. За три года не дошло посылок 5 (из примерно тысячи) и из них только 2 - более менее ценные. Да и то - деньги за них вернули без проблем. А сейчас из Гонконга воjбще какие то нереально короткие сроки прохождения посылок. Экспорт и на следующий день - импорт. Раньше дней по 10-14 приходилось ждать. Правда потом еще таможня, доставка из Москвы в мой город, то-сё... Просто надо меньше парится насчет сроков, главное- будьте уверены что все дойдет. Я обычной почте кстати больше доверяю чем EMS. |
Остановился на 3000, скажите что лучше Casio GW-3000B-1A или Casio GW3000B-1ACR? или это одно и тоже. Ну и еще срок службы у этих часов? Хотелось бы на 10 лет и более)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |