|
|
Ну, короче, вот...
Вложений: 3
Года два назад решил для себя, что комфортнее всего на руке сидят часы 40-41 мм, в результате чего сократил количство Панерев и Оффшоров в своей коллекции.
Но и на старуху бывает проруха - в итоге на днях прикупил 5002 БигПилота...искал долго в хорошем состоянии - 5004 вообще никак не понравился. |
Поздравляю, это отличные часы! Харизмы не меньше чем у Ролика.
|
Вложений: 1
По 5004 была парочка очень неплохих предложений, но...при прямом сравнении с 5002 выглядят как то черезчур гламурно для милитари часов...один крокодил чего стоит.
|
Красивые, поздравляю!
Синий цвет очень приятный, может дашь померять когда:) |
Цитата:
|
Фигасе!Чой-то вдруг?:)
Часики- да,харизматичные и брутальные. В общем,красивые.Мои поздравления! |
Мои поздравления!
Отличные часы, Дима - вопросов нет.
|
Цитата:
стальные стрелки и блестящая окантовка окошка даты делают 5002 менее "военными", нежели черные элементы 5004. Хотя крокодил и правда не к месту у 5004. А часы классные и те, и те! |
Часы зачётные поздравляю!П.С но это для здоровых парней;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьезный агрегат, мои поздравления!
|
Крутые часы, поздравляю!
Нравятся оба варианта. |
Хорошие часы!
|
Дмитрий, поздравляю, (не так - поздравляем :) ) отличные часы, имеющие свой шарм. Правильный выбор и возможность "смены настроений".
|
Real big :) Поздравляю!
|
Дим, неожиданно!
Зачет, теперь с Серегой как братья))) |
5002 смотрится интереснее и историчнее 5004, но вам все - таки велики...
А так поздравляю. |
Дмитрий, поздравляю. Касаемо размера решил аналогично, но авиационные раскрываются только в биг сайзе. Проверено на себе.
|
Поздравляю!
Суперчасы! Поздравляю!
5002- то, что надо! |
Отменные часы! С обновкой!:)
|
Цитата:
|
Не ну а чо ?
Красивые У меня таких не будет наверное |
Цитата:
|
Дим, а большая заводная головка на больших же часах не мешает?
|
Цитата:
Надеюсь, что поддержал тебя хоть как-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Или четырехлетнюю мечту исполнил, теперь снова в Ролех влез:D:D |
Цитата:
а что касаеться моего отношения к ИВЦ, то ИВЦ лет 5-6 периодически временами ношу, были: Инженер АМГ 3-х стрелочник - до сих пор в коллекции Португиз 7-ми дневник - надоел, продан Акватаймер хрон 42 мм в стали - хорошие часы на убой, день недели опять же, кроме даты - выпросил товарищ, через 2 месяца переставляя время оторвал головку, и носил без нее еще пару месяцев - в итоге у моих дилеров замена головки и полный репассаж- и всего в районе 450 евро.. Лимита Пилот УТЦ Экзюпери 44 мм в стали-продал на форуме,вот о них жалею до сих пор. Хотел клссику по теме ИВЦ, то есть пилотское что-то . ТопГан в Керамике так и не попался, 3717 мерял - уныло и выглядят на 3 копейки, так и получилось, что остался только один вариант - БигПилот. Начал с нового 5004 - сперва вроде ниче так, но сравнив напрямую с 5002 - вопрос сам собой решился... |
Мои поздравления!
|
Поздравляю!Ретро берет свое.
|
Одним словом-ЧАСЫ!
мои поздравления. удачи. |
Дмитрий, поздравляю! Согласен на 100%, 5002 покласснее выглядят.
|
2-й лучше чем четвертый, я всегда говорил! и окошко и стрелки больше похожи на часовые, при этом 4-й более аутентичный что ли. поздравляю отличные часы. а может когда нибудь и моя мечта экзюперишная сбудется!
|
Дима, поздравляю. Лично я предпочел бы 04, но выбор индивидуален для каждого.
Точного хода |
Летуны возвращаются, подводники по тихому погружаются... Дима, поздравляю! Сам недавно себе взял, но 5004. гламуриш- практиш -гуд! доволен как слон!
|
Цитата:
В этом , мне кажется, и смысл увлечённости часами, и рецидив часовой болезни, конечно - эмоции от обладания именно тем что хотелось. Не лучше, не красивше, не общепринято престижнее и новее, - а именно то, что вызывает эмоции от обладания только у тебя. Во избежание : и аз грешный среди тех, кому ближе 5004 с крокодилом. |
Супер!
Поздравляю!!! |
Можно поверх дайтоны носить. Ну, если вдруг чё.
Хороший аппарат, поздры. |
Мне эта модель всегда нравилась НАМНОГО большего последней версии большого пилота.
Поздравляю! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |