|
|
Хочу купить эти часы, что скажите?
Вложений: 1
Всем здравствуйте! Покупаю наручные часы вообще первый раз в жизни, просто как стильную вещь, которая мне нравится. Не на работу и не под костюм. Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан об этой модели. Спасибо!
|
Прекрасная модель. А что вы ещё хотите услышать? Хотя как раз эта модель скорее под костюм, а не под джинсы. Но тут о вкусах не спорят.
Главное купить в правильном месте за правильные деньги. За сколько вы их хотите купить? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Они вам нравятся? 2. Они вам не нравятся? 3. Они вас смущают? Если нравятся, но смущает, лучше не покупать. Не уверен, но можно поискать аналогичную модель без камней. Насколько мне известно, керамику всегда полируют. UPD: судя по всему, без камней нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поспрашивайте друзей, жену (подругу), бабушку, коллег по работе. Зачем вам моё мнение? Вы верите моему вкусу на 100%? |
Явный минус ( хоть и не критичный)- сухопутные.
Также довольно своеобразно сочетание керамика+брюли в мужских часах. Такие, метросексуальные. Стиль на первом месте, понты не раздражают. Не поймут те,кто считает ,что мужские вещи должны быть угрожающе грубыми, грязными или цвета хаки. Мне такая модель очень нравится. |
Цитата:
|
Если есть джинсы CK и сорочка с коротким рукавом Paul Smith, а так же мокасины Tod's, то часы в самый раз.
Если у вас джинсы Levi's, "толстовка" A&F и жёлтый Timberland, будет смотреться смешно. Цитата:
|
Цитата:
|
Можно только руки в них мыть. А купаться- уже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто разные стили. Люди с недвижимостью за границей порой носят пластиковые часы за 100 баксов. Цитата:
|
Черные, блестящие часики (34 х 30 мм?) с бруликами (!), кварц (!) за 2000$ (!)
Очень странно. Хотя я знаю человека, который с удовольствием это носит. Видимо, Радо нашли какую-то комбинацию оформления часов, которая поражает очень узкую группу людей, но зато поражает очень тяжело) |
Цитата:
( Лезет за линейкой) По крайней мере, так часовщики иногда шутят.:) |
радо хороши тем что за 2 года офисной носки они выглядят почти также как при покупке
и это очень неплохой козырь) |
Цитата:
|
Друг такие носит. Одни сломал, вторые такие же купил! На мой взгляд выбор оч странный. Воспринимаю бренд как женский. Из преимуществ всегда как новые, не царапаются и не особо в принципе подвержены износу.
|
сочетание бриллиантов и керамики-достаточно гламурное. Если вас это смушает но нравится модель-посмотрите варианты без брюликов. Или готовьтесь к эффекту который эти часы будут производить на окружающих:)
|
На мой взгляд за 2 тысячи долларов можно подобрать модель намного интереснее.. . Эта мне кажется уже "заезженная" особого интереса у окружающих не вызовет.. Как аксессуар,- не ко всему подойдет.. посмотрите другие темы, где выбирают часы.. там много интересного.. и Omega и Corum.. да много еще часиков можно выбрать на эти деньги.. и подходить будут.. не торопитесь с выбором.. особенно учитывая то , что Вы спрашиваете совета..
В "голосовалке" поставил галочку в первом пункте. |
Цитата:
|
И еще вызывает вопрос, почему все говорят, что цена часов - 2000$? У оф. дилеров ниже 2700-3000 цены нет, или все сразу смотрят на цену инет магазинов?
|
Цитата:
Тем более советую создать тему- "Помогите подобрать часы в бюджете 3000 долларов".. поверьте мне, эти никуда не убегут.. а вариантов интересных накидают Вам массу. Если учесть, что данную тему уже перенесли в раздел "Rado" то как мне кажется активность в ней сейчас должна упасть так как не все ходят сюда) |
Цитата:
|
Моё мнение, часы выглядят как женские.. Камушки в часах это слишком ИМХО. Вот например эти мне нравятся больше!
|
Цитата:
|
Цитата:
брюлям в мужских часах не место посмотрите на модели без них, в частности на линейку синтру, там есть интересные модели, а лучше в платиновой керамике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
живей выглядят а серебристые имхо вживую поинтересней |
Цитата:
Это что-то совсем другое... |
В общем, в первый раз подержал эти часы в руках. Честно говоря, зуд покупки пропал. Очень все это ярко светится.
|
Радо действительно "светятся", но в этом наверное и есть прикол этих часов. Как кто-то писал, что эти часы для людей которые не боятся быть неординарными. Классные часы. (Наверное еще потому-что у самого есть радики :))
|
Я бы объединил 2 и 3 пункты голосовалки в один.
Мое мнение-на любителя. Как то прошла эпоха Радо (при всем уважении). |
У Радо есть один не очень большой, но все таки минус. Это не вы покупаете Радо, это Радо приобретает вас. Купите и они вас никогда от себя не отпустят. Никогда и никуда. Готовы?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас-ужасный, конечно... И, наверное, WR 30 всего, да?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |