|
|
Желанья надо исполнять. Все 111 желаний.
Вложений: 8
Я шел к этому долго. Уже два года я читаю форум, прислушиваясь к своим желаниям и взвешивая возможности. Последний год я плотно читаю эту ветку магнитом тянущую к себе. Полемика, возникающая иногда здесь, по поводу "почему вам нравиться пам" и им подобные меня улыбают. Они или нравятся вам или нет. Доказывать что-то кому-то бессмысленно. Меня зацепило. Желание постепенно оформилось и я точно узнал что хочу - 111-е плотно засели в моей хотелке. Сендвич, лаконизм цифера, секундная стрелка - один из самых узнаваемых памовских памов. Покупа достаточно большая для меня, по этому я решил проверить стойкость хотелки покупкой хомажа под 111е. И что вы думаете? Желание только окрепло) Так получилось что ни Киев, ни Москва, ни несколько европейских городов где побывал за последнее время не могли похвастаться наличием 111х. Но, Москва город больших возможностей)) Благодаря одному из форумчан, который постоянно в поиске своего идеала)) мне были предложены только что купленные им часы и я конечно согласился. Легкий маршбросок из одной столицы в другую и вот в полку украинских Панеристи прибыло :) PAM 111, серия N, меньше месяца от покупки. Встречайте и принимайте в ряды. Маленький фото отчет по первому тест-драйву:
|
А BMW это чо? )
Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Поздравляю Вас, уважаемый sps!
Часы, можно сказать выстраданы, но в хорошем смысле слово! Получайте удовольствие от обладания! |
Да прибудет с вами великая сила:)
|
в поиске идеала
Цитата:
|
Цитата:
|
111
Цитата:
|
мои поздравления - носить не переносить:) - главное что цель достигнута - можно переходить к следующей - ведь не столько интересен конечный результат - как процесс его достижения:)
|
самые крутые из ПАМов!!!
Поздравления!! |
Мои поздравления ! :)
Для М-ки неплохо было бы и серию "м" поискать :p для совпадения :D |
Цитата:
|
cool base!
|
Поздравляю! Отличные часы. Моим 111 сегодня ровно год. Кстати, М-серия. ;)
Сэндвич - это круто. И ручной завод мне за год не надоел. Уверен, что мы с вами сделали правильный выбор. :) |
Мои поздравления !
Начало положено ! Успешного продолжения.:) |
пам-зачёт!!!
м-тоже зачет. даже за пакет ) |
Вложений: 1
Хорош "Брайт" на фото, да от новой покупки малька отстает...
|
Поздравляю!
|
Добро пожаловать в клуб!
Отличное начало - правильное и душевное.
|
Отличное начало пути! Поздравляю!
Носите с удовольствием ( хотя как ПАМы можно носить иначе;) ) |
Примите мои поздравления!
|
А мне тоже Ваш выбор нравится
Носите с удовольствием, не забудьте искупать.... Днепр, Красное море, Средиземное - само собой, ну и прорубь...:)
|
Поздравляю с началом.
|
Поздравляю с замечательной покупкой! Я отлично понимаю ваши чувства, сам жду не дождусь свои первые Panerai! У этих часов странный магнетизм...
|
Буду краток: МА-ЛА-ТОК! :D
Добился таки своего! :) |
Поздравляю. Надо уже организовывать встречи украинских "панеристи". Нас хоть и мало, но мы есть
|
Цитата:
Даже Бонатти уболтали на лимиточку ! ;) Так понимаю ,взяли не числом ,а умением ? :D :) |
Цитата:
|
Поздравляю! Точного хода!
И Брайт тоже весьма неплох. |
Цитата:
Цитата:
А Россия...? Россия нервно покуривает в стороне. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот подумал : Раз они там, при их такой малочисленности, такие способные в убалтывании мануфактурных бонз ,может похлопочут для нашей многочисленной изголодавшейся братии Панеристи. Замолвят так сказать словечко : "мол знаем их (нас т.е.)....нормальные пацаны...маются который год без лимитки...извелись уж совсем ожидаючи , ну и т.д." ;) Еси нет , сам пойду... |
Цитата:
А в чем, собственно, такая потребность в лимитке для России? Я на 385 записался отчасти, конечно, из-за необычности и эксклюзива, но все же в основном потому, что мне нравится 90 модель и очень нравятся ПВД корпуса, так что сочетание да еще и с патиновым люминофором для меня выглядит идеальным. Если б это хрон был или даже просто база как 390, вряд ли бы подписался на это. Все же ИМХО лимитка интересна не просто сама по себе, а еще и изюминкой какой-то. Поэтому из всех предыдущих мне нравятся 402 и 403 только. А шлепать 111 модели с разными глухими задними крышками- много фантазии не надо. |
Цитата:
В том-то всё и дело,что хочется именно лимитки с изюмом. Без него не интересно как-то. В украинской он, конечно,есть,но имхо переборщили там с ним( метки эти и совсем уж -индикатор !). В итоге -голимый перегруз Посему даже попыток не стал предпринимать.Что называется - не вставило. Да с изюмом этим ,я думаю, как-нибудь разобрались бы совместными усилиями-то. Тут дело решить вопрос принципиально. |
Цитата:
|
Пасиб всем за поздравления. Сегодня мимоходом померял 90е, типа как сидят, с учетом всего этого кипиша вокруг 385х. Не ожидал что так отлично сядут и будут выглядеть. А всегда считал их цифер перегруженным. Воистину примерка все меняет.
А на 111е хочу черный горбатый крокодил посадить. Лучше глянцевый. Как думаете будет смотреться? И у кого из производителей лучше его посмотреть? |
Цитата:
Конечно будет! А производитель "горбатых" практически один - РЭЙ.http://web.me.com/paneray/paneray/products.html |
Цитата:
Цитата:
"Совместными усилиями" - это миф, ибо даже если и будет российская лимитка, никто и никогда мнения народа спрашивать не будет, какую решат, такая и будет. И это ИМХО правильно, ибо за всю свою жизнь ни разу не встречал, чтобы коллективно удавалось найти консенсус. Тут уж точно: часть будет за лаконизм, часть за мануфактуру, часть за композит, а часть за кремлевские купола с бриллиантами... |
Цитата:
Цитата:
Ребята как правильно понимать - те варианты что у него на сайте (по крокодилам) - похожие можно заказать. Именно подобные? Или именно те ремни что висят на сайте сейчас - именно эти конкретные ремни сейчас и доступны для заказа? Никогда просто не заказывал, сори за "глупые" вопросы. Смотря по форуму картинки увидел что еще Тед Су делает горбатых и тоже вроде на достойном уровне, только много дороже? |
Поздравляю!
Просто, лаконично, здорово! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |