|
|
Позор! Из-за долга во Владивостоке погашен Вечный огонь...
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6977997/
Из-за долга во Владивостоке погашен Вечный огонь. На все находятся деньги, на празднества, на новую форму, на новые машины для толстомясых полководцев, - $3000 за газ не нашлось. |
Цитата:
|
Ну, зато вся администрация небось на новеньких BMW гоняет, российской сборки, поддерживают отечественного производителя!!! Мерседес ведь откатов больше не дает.
|
У нас есть база отдыха и детский лагерь, так ГАЗПРОМ регулярно газ отключает, за минимальную просрочку платежа. Мы смеемся: ГАЗПРОМ-ДЕТЯМ!
|
Цитата:
|
Очень был удивлён что за газ Вечного Огня платятся деньги. Собственно, забыли владельцы компании которая это сделала, чей газ качают?! Лицензию отнять и по миру пустить. Чем не повод для рейдерского захвата. ;)
|
РАССЕЯ!)) Все голосуем за ер)) с двух сторон одни дураки.
|
Вложений: 1
Хех, неужели кого-то ещё что-то удивляет? М? Вот одна из последних увиденных зарисовочек, так сказать, кадр из жизни, хоть и не совсем по теме, но очень хорошо отображает реальность и отношение к своим обязанностям нашего народонаселения независимо от дохода и "индекса социальной значимости" (да и про "позор" тут тоже есть:) ). Я это к тому, что раз мы сами не исполняем свои самые элементарные обязанности, то почему хотим, чтобы это делали люди, облеченные властью? Они же ведь не с другой планеты берутся, а из нас же происходят. И если в общей массе нет культуры взаимоотношений и ответственности как таковой, то почему это должно быть у чиновников? А?;)
P.S. Это уж совсем не в тему, но мне очень нравится крик души человека, который не выдержал, и излил свою душу в этой надписи ручкой:) |
Цитата:
|
Да уж,ссылку читать не стал даже,
действительно позор Выбивайте долги как угодно,но Вечный огонь и Вечная Память не должны страдать |
Цитата:
Я, собственно, почему этот разговор завёл и не стал комментировать первое сообщение - да потому что такие вещи происходят каждый день, просто мы обращаем внимание на это только когда происходит что-то экстраординарное, а ведь всё вырастает из мелочей, которые творятся вокруг нас ежедневно. |
Цитата:
|
А если бы не платил какой-либо частный завод? Вы бы тоже возмущались его отключением?
штаб Тихоокеанского флота не заплатил 90 тысяч рублей. - Вот виновники. |
Цитата:
Все зависит на 99% от самого человека, насколько он вменяем или, пусть это и старомодно, насколько он совестлив. У нас в городе проводили исследование задолженностей, кто именно имеет долги, так вот - пенсионеры, за редчайшим исключением, ДОЛГОВ НЕ ИМЕЮТ, пусть у них остаются крохи на еду, но за квартиру они платят всегда, ведь это единственное, что у них есть. Воспитание ли это, привычка с советских времен, не суть важно, но долгов у них нет. Люмпенов в расчет можно не брать, спроса никакого с них. А вот вполне обеспеченные люди, имеющие часто и не одну квартиру, и не одну машину, долги копят. Почему - вопрос вопросов. Психология временщика, "хапнуть побольше сегодня, а что завтра будет, посмотрим!", имевшая место быть лет 15-20 назад, никуда не делась, есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах, жлобство расцвело пышным цветом. В крупных городах все эти антропоиды уже пообтесались, а в провинции как был первый секретарь обкома/горкома со своими клевретами, так оно и осталось, только сдерживающего фактора в виде "партбилет на стол!" уже нет, и от кормушки трактором не оттащишь. Все настолько цинично и паскудно, во всех проявлениях, что смотреть тошно. Так что есть "мы" и есть "они". А если у кого-то действительно безвыходное положение, человек попал в беду и поэтому задолжал за квартиру, то надо стараться как-то помочь, насколько это возможно. Чем могу - помогаю, и не только в таких ситуациях. Всегда есть кто-то, кому еще хуже. Несколько слов вдогонку: пусть это и утопия, но закон должен быть равным для всех. Есть долг - погаси его. Нарушил закон - отвечай. А самоуправство и неравное равенство уже стали аксиомой, к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый NamarElgert! Я с Вами согласен во всем, кроме
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Героев Красной Армии, чтят и ухаживают за тысячами, десятками тысяч могил в Германии, Австрии,...., реставрируют памятные комплексы, ....иностранные государства, они не забудут их подвиг.
Там, чиновники не называют, найденные останки ,,мешками с костями" публично и с глубоким уважением перезахоранивают вновь найденные останки. Поэтому не беспокойтесь, ... "Ewiger Ruhm den Helden der Roten Armee, die gefallen sind im Kampf gegen die deutsch-faschistischen Landräuber - für die Freiheit und Unabhängigkeit der Völker Europas"(с), на памятнике. |
Цитата:
|
Всегда удивлялся, как , всего 140млн., умудряются засирать такие огромные территории. А про память, была уже тема. Прискорбно.:mad:
|
Страну развалили великую, а теперь удивляются, что до такого докатились. Уважаемый ТС, вам судя по всему хорошо за 30 да? Если так, почему вы и ваши друзья не встали на защиту союза? Думали, что будет лучше? А сейчас правит одно - бабло. Не в укор вам, просто обидно, что потеряли такую страну. Чего уж теперь по огню горевать.
Кстати у нас в доме соседи тоже не платят за свет. Обеспеченные люди вполне средний класс. Пришли отключать к ним, сразу заплатили. А в других домах тупо эту сумму делят на остальных и дают к оплате. Не за свет, а за квартиру. А другие соседи воруют электричество. Тоже небедные люди. Сейчас вся страна живет в параллельных реальностях. Вот я плачу везде, ну практически везде. Иногда билет не покупаю на поезд потому что очереди адские. Но главная цель в итоге уехать отсюда потому что в этой стране реальность большинства такова, что в ней не хочется находиться. |
Ну, вот. Вмешался Великий Руководитель, как всё заработало. Грубый, очень грубый пиар тандему.
А вообще, не по душе мне этот культ смерти. Особенно гадко, когда свадебные процессии со ржачем или со скроенными скорбными лицами идут к вечному огню... Циклопические памятники погибшим солдатам нужны ли? Не лучше ли обустроить по-человечески быт нынешних солдат? |
Цитата:
Ситуация во Владике просто попала в телевизор, сделали из этого проблему (других же проблем нет в стране). А я вот думаю, а если ткнуть руководство страны лицом в тот факт, что эта ситуация практически повсеместна? Причем вы спросите жителей, например, села Комсомольское в моем регионе, в котором, как раз, есть такой молчащий вечный огонь - готовы ли они лично отдавать свои кровные на его содержание? Уверен, ответ будет отрицательный в подавляющем большинстве случаев. |
Цитата:
К 1991 году СССР де-факто не существовал. Если такая могучая страна не получила поддержки ее населения, м.б. не все так было хорошо, нет? Кмк, не стоит горевать о том, чего не вернуть никак и никогда, снявши голову по волосам не плачут. И в мыслях не было лезть в такие дебри, имелся в виду КОНКРЕТНЫЙ случай не знаю как вежливо назвать. Цитата:
Культ смерти - в 21 веке иметь в центре столицы зиккурат. С политикой заканчиваю, и не по правилам, и противно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кампанейщина какая - по тушению огней или по зажиганию? Просто власть (любая) страны и население страны живут параллельно друг другу, не пересекаясь. Как жили раньше с фигой в кармане, так и продолжится это, и что ни год, то все сильнее и фига больше. ВСЕ, с политикой закончено! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |