|
|
Купил Orient Opulence
Вложений: 4
Приветствую уважаемое сообщество.
Хочу показать Вам своё новое приобретение, а именно Orient Opulence Ref. EM6V001T. Очень добротно и аккуратно сделанные часы, без видимых (и надеюсь невидимых) изъянов. Сразу произвели очень приятное впечатление. Удачная форма корпуса (на руке лежат очень удобно). "Благородный" коричнево-бронзовый циферблат радует глаз, а то я как то устал от чёрных и белых. Размер 39 мм без головки. Не большие и не маленькие. Сапфир. Стальной браслет с литыми звеньями. Внутри механика-автомат. Номер калибра не знаю.Если кто в курсе - подскажите. Буду премного благодарен. Замеров точности хода пока не производил. Water resist - 50m. А зачем больше? это ведь не дайверы. Общие впечатления очень хорошие, да и цена в 160$ радует. Желаю и Вам новых приобретений и радости от обладания ими. Ну и пару фоток по традиции форума. |
Очень симпатичные часики. Поздравляю!
|
Симпотичные!Только мне кажется очень миниатюрные?!
|
Категорически поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Нравится форма этих часов. На качественном ремешке они выглядят ещё интереснее. |
Поздравляю! Часы очень красивые! Почему Opulence? Это Вы придумали такое название? Или у этой модели давно есть такое название в США или в мире?
|
к большинству Ориентов холоден, а этот, этот прям творит чудеса, смог таки привлечь моё внимание :)
kaenmorte, поздравляю с отличными часами!!! ;) |
Молодец,отличные часы
|
Уважаемый kaenmorte! Подскажите, пожалуйста, ширину браслета в месте крепления к корпусу.
|
примите поздравления!!!
|
Красивые часы. Поздравляю! точного хода и положительных эмоций!
|
Цитата:
http://orientwatchusa.com/em6v001t0 Цитата:
|
Всё правильно. Название модели Opulence - "официальное" , фирменное, ширина браслета 20мм.
|
прикольные..что то в духе 80-х?
тикать им хорошо! |
Прекрасные часы, сапфир радует. Внутри, скорее всего, механизм 469 серии. Надежный и проверенный.
|
огонь часики!!!!!!!!!!!!!
|
Всем большое спасибо за поздравления.Когда поставлю кожаный ремень поделюсь фотками.
|
Навевают дух 80-х. Молодцы гнут свою линию назло всем!
|
Вложений: 2
На кожаном ремне.
|
Вот ещё парочка.
|
Последние.......наверное.
|
На ремне - просто шик!
|
А где купили-то? через интернет что-ли?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы можно и за 89$ найти у нас, и это при том, что доллар подешевел :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
их оказывается три расцветки
белый с ободком вообще круть CEM6V002W - White dial CEM6V001B - Black dial CEM6V001T - Brown dial источник |
Шикарная модель. На ремне так вообще бомба! :)
|
|
Мне почему-то эта модель напомнила старую Славу моего отца, выпуска ~1980. Только сапфир за задняя крышка говорят о современности.
Вещица прикольная, это как "Старые песни на новый лад", или для тех кто ностальгирует по тем временами когда три звездочки Ориента и Жигули были верхом шика. |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОЧНОГО ХОДА
|
Вложений: 1
в результате проработки поста уважаемого AlexSan
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=75 выяснилось что Опуленс бывает ещё с чёрным покрытием и рыжим металлом CEM6V003B2 Вложение 194669 |
Цитата:
|
Он еще и белый бывает! Никак не могу определиться какой приобрести его (белый) или коричневый...
|
Вложений: 7
Прочитал тему, не удержался купил)
Вложение 195085 Вложение 195086 Вложение 195087 Вложение 195088 Вложение 195089 Вложение 195090 Вложение 195091 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |