|
|
Casio G-Shock GW-200MS-1JF Rusty Black Frogman
Вложений: 1
Бонжур! Планирую купить (наконец-то!) frogman, попросил чтобы прислали реальное фото, а на нём аккумулятор севший полностью, стоит ли брать их? Или он подзарядится от света и будет дальше работать)))? У продавца безупречная репутация ;)
|
Того нихто не зна. Я б рискнул.
|
Цитата:
|
тогда цена поднимиться как положено. акумулятор стоит примерно 25евро +-, если сами часики дешёвые то я бы брал.
|
Я хочу узнать как работает тач солар, может это нормально когда батарея садится без света, а когда посветишь на неё она зарядится?
Короче, есть ли шансы зарядить её от света и она будет нормально работать?Ведь часы в магазине могут пролежать (к примеру в коробке) год... |
Шанс есть всегда. Глубокий разряд плохо сказывается на литий-ионных батареях, заметно сокращая их срок службы.
|
И странно что что дисплей пустой , я как только TOUCH SOLAR без акка ( акк вынут ) на свет вынимал - сразу на дисплее с 12:00 начинало идти времечко .
|
В инструкции написано что в этом режиме часы выключены))) и просто надо зарядить батарею, при этом все данные потеряются.
Можно ли самому заменить батарейку? |
понятно что в темноте без акка "выключены" , и естесственно с 12:00 стартуют при попадании света на часы. Непонятно зачем он фотал потухший экран если его светом можно оживить - тогда хоть понятно что часы отчасти живы
|
Короче заказал - жду! Ценник очень приятный для этой модели(тем более GW-200MS-1JF для внутреннего рынка Японии + с радиацией:D (продавец из города Ниигата)+шип фри + я поторговался).
Какие мнения об этой модели? |
Любопытно что серию GW разрабатывали с возможностью прийома атомного сигнала (the "GW" designation refers to G-Shocks that can receive atomic signals) но не один Frogman из этой линейки так и не был почему-то снабжен этой функцией, вплоть до GWF-1000.
|
Вложений: 10
Принимайте в ряди "боевых пловцов"или frogmanОВ:D, ко мне риехала посылочка из далёкой Японии:),наконец-то у меня настоящие японские шоки(для внутреннего рынка Японии) ,шла недолго-7.10 отправили, 11.10 я её забрал.Продавец-идеальный!Как в плане цены, так и в плане обслуживания.
В посылке ждал небольшой сюрприз: syuriken как раз для будущих спец.операций! Ожидал что на руке будут невероятно большими-на практике размер :ещё бы -5 мм и будет идеал (скорее очень выпуклая конструкция) но на руке вполне хорошо сидят. Про ремень правильно писал Муртазин - или туговато или свободновато. Как только достал на свет, пошла зарядка батареи. Теперь я готов к диверсиям!:D Хочу услышать ваши мнения. |
Очень хорошо, что состоялась выгодная для вас покупка. Часы оправдали ожидания - пользуйтесь легко и долго! Что тут еще скажешь.:)
|
Цитата:
|
Поздравляю, крутые шоки:)
|
Поздравляю!Теперь вы ниндзя:) ! Шоки то, что надо!
Теперь сюрикэну в руки и на подвиги? ;) |
Только сейчас заметил сюрикены) думал настоящий положили) как у ниндзя, но и эти тоже ничего, хороший сюрприз:)
|
Поздравляю! По мне так лучший g-shock это frogman!
|
Цитата:
|
И фотки хорошие, будто сам распечатывал:-) Поздравляю!
|
Спасибо за отзывы! Образовалась куча вопросов)))
Как включить экран (батарея должна зарядится до уровня минимум)? Зачем дайверы делают из titaniuma? |
Титан легче, гипоаллергенен, устойчив к агрессивной среде и просто факт для справки, самая глубоководная советская подводная лодка была из титана," Комсомолец " - она же. Вроде ничего не напутал ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно посмотреть о multi site memory и др. фишках этих часов на русском?
|
Вложений: 1
мои поздравления с покупкой Фрогманов ;)
зы и да, Сурикены от детишек....напишу по наивному и совсем не брутально, но это так мило :) |
Не знаю, насколько уместно выкладывать это фото с сюрикеном, но я хотел с вами поделиться и показать насколько он относится по-человечески (хотя я понимаю что он кладёт это всем).
Я был тронут. Блин, ну а на часах пока не одного деления, сейчас поставил под лампу (на безопасном расстоянии от теплового удара))) |
Та лампа до одного места )))
|
Уже два деления (из 3), ещё часик и батарея будет полностью заряжена;)
|
У вас судовой прожектор? Кстати часы уже должны были стартонуть, если до сих пор только индикатор заряда нужно сброс сделать.
|
Они уже показывают время а в индикаторе (круглом) переходит на новое деление через каждые 5 минут (типа статус бара зарядки). Обычная лампа (Osram 60w)
|
Крутые котлы, поздравляю!
|
Да, чуть не забыл, часы были не в пакетике и бирка была без верёвочки:)
|
Часы просто бомба!!!! Фроги рулят!!!
|
Батарея все ещё не заряжена до уровня MAX (то есть 2 деления из 3-х). На подоконнике лежали целый день, под лампой лежали около 2-х часов и все равно только 2 деления. Это нормально что до максимума заряжается долго? Надпись "зарядка" уже не появляется.
|
Поздравляю! Приятный продавец, это на е-бей? Записка с сюрикеном правда очень трогательная. Заряжайте на солнышке, долго придется, слушайте Salaedoffa. Да, в теме про солар уже сто раз табличку выставляли сколько заряжать надо в разных условиях, посмотрите там.
|
Какая то не стандартизированная упаковка на 1JF, у человека с форума http://forum.watch.ru/showthread.php...d=1#post982222 фроги пришли которые в 1 моём посту:)а упаковка другая.
|
Какие функции выполняет кружок?
|
Цитата:
Я так понимаю эта серия лимитка, если так то номер конечно впечатляет)))шестизначный |
можете дать ссылочку на продавца,буду очень благодарен.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |