|
|
Дайверская модель Focal от Dievas
Вложений: 4
Немецкая часовая компания Dievas выпустила новую дайверскую модель Focal.
Круглый трехкомпонентный корпус из нержавеющей стали 316L, отделанный с использованием запатентованной брендом технологии 6STEEL (последняя заключается в неоднократном нагреве корпуса в атмосфере смеси углеродных газов, что приводит к диффузии атомов углерода в металл и созданию на поверхности слоя толщиной 30 мкм, обладающего твердостью 1300 Hv по шкале Виккерса, что в шесть раз превышает твердость нержавеющей стали; затем, с помощью вакуумной камеры, наносится плазменное покрытие для повышения коррозионной стойкости металла), диаметром 45 мм, толщиной 14,5 мм, водонепроницаемый до 500 метров. Защищенная завинчивающаяся заводная головка на 8 часах, гелиевый клапан на 10 часах. Однонаправленный вращаюшийся дайверский безель. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает черный циферблат с часовыми индексами и стрелками с белым люминесцентным покрытием. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2824-2, с персонализированным ротором автоподзавода с черным DLC-покрытием. Калибр отрегулирован до точности хода хронометра. Поставляется на черном каучуковом ремешке с застежкой из нержавеющей стали. MSRP модели составляет $ 1280. Вложение 165978 Вложение 165979 Вложение 165980 Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=5857307&rid=0 |
Мне нравятся! Размер отличный, да и цена вполне.
|
Зер гут!
|
Цитата:
|
с точки зрения циферблата Vortex поинтереснее будет.
|
Весьма интересная модель, с учетом всех составляющих вполне нормальный ценник.
|
Настоящий дайвер
|
Чета свис мейд сзади и мейд ин джёмани спереди обескураживает...
А так зачетные. |
Цитата:
|
а не плохо ведь, да еще и по такой вкусной цене
|
Наконец-то нормальный и понятный дайвер при хорошей цене
|
немецкая? гонконгская
|
Как-то стремновато брать дайверы у компании, которая так беззастенчиво копирует Panerai
http://www.dievaswatches.com/DievasVintage3646.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что можно всерьез воспринимать фирму, копирующую дизайн. Я для себя присматриваю дайверы, и эти мне на первый взгляд понравились. Но просмотр сайта производителя заставил от дальнейшего рассмотрения моделей отказаться. Здесь на форуме негативно относятся к подделкам, так, по-моему, копирование дизайна - это подделка. |
ну скажем именно эти дайверы никого не копируют
обладают очень интересным корпусом с моей точки зрения нормальным швейцарским механизмом и вполне оригинално выполнены и соответствуют функционалу а то что там есть модель похожая на еще чтото ну что теперь у кого то стрелки бреге, у когото дайверы а-ля субмаринер и таких через одного)) |
Цитата:
Собствнно это я и хотел сказать: считаю лучше переплатить и взять Бреге с оригинальными стрелками, чем что-то ноу-нэйм с похожими стрелками. Так сказать выразить уважение изобретателю/дизайнеру за его труд, а не тому, кто дизайн потом откопировал. И распространяю это не на конкретное изделеие, а на всего производителя. Может напрасно, но на данный момент, видиние такое. |
Цитата:
ибо перенимание дизайнерских идей это норма а брендов которые используют только свое от и до единицы |
Цитата:
|
МИДо за эти деньги, я думаю, приятнее брать
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |