|
|
Леонид Парфенов стал "лицом" Maurice Lacroix
Вложений: 1
29 сентября в одном из лучших ресторанов Москвы компания Maurice Lacroix и LPI RUS объявят о пополнении в международной команде амбассадоров Maurice Lacroix и представят тележурналиста Леонида Парфёнова, который стал первым российским «лицом» швейцарского часового бренда.
Вдохновлённая успешным сотрудничеством с такими выдающимися личностями как музыкант и бизнесмен Боб Гельдоф, гольфист Джастин Роуз и основатель Wikipedia Джимми Уэльс, поддерживающими Maurice Lacroix с 2010 года, компания выражает уверенность, что новое партнёрство сделает понятнее этот молодой швейцарский бренд многим преуспевающим россиянам, которые, как и Леонид Парфёнов, добиваются успеха в профессии и в жизни, следуя собственным убеждениям. Источник: http://watchpaper.ru/2011/09/maurice...onid-parfenov/ |
Обычно актёры, певцы, люди спорта....
На мой взгляд интересный ход со стороны Мориса, что-то в этом есть. Но вот полностью осознать сие действие не могу Может просто контракт с певцами и т.д. стоит подороже?... Что скажет форум? |
Цитата:
Для тех, кто читает про них в интернете и разноцветных журналах по 15 рублей - запредельно дорого. Квазиинтеллигенция, для которой МЛ "нормально" и по небольшим деньгам и по вычурному (в ряде случаев) внешнему виду - идеальный выбор. |
Цитата:
Но нам это будет преподноситься как то, что данная марка часов ориентирована на "тонкий слой интеллигенции" (Жванецкий). |
Все это мир иллюзий... а самая главная иллюзия, что Леонид действительно любит МЛ и согласился их носить не из-за денег. ПОслы марки это клоунская маркетинговая примочка у всех... Уважаю бренды, у которых нет послов марки. Например ГС...
|
а мне кажется
к его джинсам, ремню, рубашке и пиджаку вклетку вот эти МЛ как раз дополняют имидж "всяко разно" |
Цитата:
|
Смешно, такая узнаваемая фигура, с явно лояльной аудиторией, причем с широчайшим охватом, достается этому бренду, в то время как IWC выбирает посланником себе Куценко.
Что сказать, МЛ молодцы! ИВЦ наглядный пример, как делать не надо и каких селебрити привлекать не стоит. |
Цитата:
|
Ленька как то отстраненно часы показывает, есть ощущение что не в теме человек....:)
|
Цитата:
В любом случае, чем ниже марка по среднему ценнику, тем меньше к ней требований по выбору селебрити. Можно подумать, если сделать посланником Касио или Ориента каких-нить борю_моисеева или сережу_зверева, их станут меньше покупать. :D А вот видеть какой-нить ИВЦ инженер в паре с Куценко... Как хотите, а я пас. МЛ, к которому даже тут отношение не самое теплое(скорее нейтральное), Парфенов на пользу. И не важно в теме ли он сам, так ли часы держит, на таких вот картинках только коллеги по палате в клинике ЧБ замечают часы. Обыватель видит Парфенова. |
Цитата:
Цитата:
|
Как мне кажется, выбор марки неявно предпалагает, что целевая аудитория последует за своим кумиром в выборе. Выбирает продукт А, часы-трусы - не важно, Парфенов, значит, поклонники тоже выберут продукт А, или, если не понимают, то спросят в магазине продукт "как у Парфенова". Думаю, в бывшем СССР это не сработает в положительном смысле, а вот в негативном ... сколько угодно.
|
Цитата:
Вспомнилась история судебной тяжбы одного часового бренда с полом-селебрити, появившейся на публике не в их часах. Пытались высудить у нее круглую сумму, за нарушение контракта и часового "дресс-кода". Вот такие страсти-мордасти вокруг часов. |
Интересные мысли высказывают форумчане, спасибо.
А самое главное - без негатива! Именно это и был самый главный нюанс- мы согласны! Леонид носи Мориса с гордостью! |
Цитата:
Что сказать про Леонида... Во времена программы "Намедни" уважал его, а сейчас всё больше на самовлюбленного нарцисса становится похож. Самое забавное, что о посланниках этих в курсе только поклонники конкретной марки. |
Oleg Mikhnich
Респект людям в теме. Просто не мой психотип, но честно говоря, ИВЦ нравятся, а вот на счет Куценко еще не слышал лестных отзывов. Papelatz Вот это память! А ведь точно! Была тема, вроде с моделью, где под лепестки цветка вырезан цифер или что-то путаю? Но все же к этим персонажам, ИМХО, доверия у публики больше. На счет Парфенова, я лично застал его как раз с Намеднями и в этом согласен. Как обстоят дела сейчас не в курсе. ТВ не смотрю примерно с тех самых первых намедней :D А о посланниках марки вы зря так думаете в общем. Oleg Mikhnich верно заметил, покупатель придет и потребует часы как у Парфенова, а вовсе не "какой-то там, хрен выговоришь Лакруа". Механика этого явления вполне изучена и применяется широко. |
Цитата:
|
ML молодцы, давно нужно было Парфенова сделать лицом марки, он хорошо вписывается в образ, который продвигает ML.
|
Цитата:
Я бы так сказал) |
А я уже недельку про МЛ думаю. Без всяких парфюмовых. Может я что-то не понимаю, но мне как-то плавно, кто там посол чего. Хотя Леонид, в принципе, негатива у меня не вызывает.
|
Какое-никакое положительное действие от назначения ЛП "лицом" МЛ имеется - не каждая новость вызывает такое активное обсуждение. Неплохой "побочный эффект". ).
|
Я может недостаточно креативен , но Парфенов на этой фотке визуально падает. Вместе с часами.
Неужели я один это вижу???!!! :eek::D |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще Леонид человек "определенного" круга, так что могут и "свои" подтянуться. |
Цитата:
|
Посол(лицо) бренда должен отвечать двум критериям - не вызывать резкую антипатию у как можно большего круга потенциальных покупателей, периодически (как можно чаще) появляться в СМИ. У Леонида и то и другое имеется в наличии. Поэтому оправданное решение МЛ. Например, если сделать послом марки кого-нибудь из Дим Б***нов, то количество потенциальных покупателей может и сократится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
у парфенова явные проблемы с одеждой
пиджак ну совсем не сидит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В жизни пиджак на нем не сидел еще больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |