|
|
он вернулся
"пропал калабуховский дом" - подумал я, посмотрев субботние новости, - "окончательно пропал"
|
а второй-то...второй
Во время кратковременного и самовластного моего царствования, я узнал на опыте, что не имею достаточных сил для такого бремени, и управление таким государством, не только самовластное, но и какой бы то ни было иною формою превышает мои понятия, и потому и приметил я колебание, за которым могло бы последовать и совершенное оного разрушение, к вечному моему бесславию. Итак, сообразив благовременно все сие, я добровольно и торжественно объявляю всей России и целому свету, что на всю жизнь отрекаюсь от правления помянутым государством, не желая там царствовать ни самовластно, ни под другою какою формой правления, даже не домогаться того никогда посредством какой-либо посторонней помощи (1762год...) |
а были ли варианты?)
а давай теперь я сверху))) |
Он улетал, но обещал вернуться, милый, милый....
|
Цитата:
разве что лейб-гвардия в кабинетвойдет... но там порутчики Орловы и сержанты Потемкины заменены на Сердюковых |
Цитата:
|
де-жа-вю,чтоб им места мало..............
|
Впоследствии эта власть еще более расширилась. 2 августа 1802г. Наполеон был объявлен пожизненным консулом. Он получил право представлять для утверждения своего преемника, назначать второго и третьего консулов, заключать договоры о войне и мире, приостанавливать действие конституции. День его рождения был объявлен национальным праздником, а с 1803г. на монетах стали чеканить его профиль. (с) "Консульство и империя Наполеона Бонапарта"
К этому идем?... |
Господа! А кто из вас "стонет под гнетом тирана", "сидит в лагерях"? Кому нечего кушать?
Чем ВВП не угодил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, не переходите пож-та рамки правил.
|
Цитата:
- где выборы руководителей субъектов федерации, тобишь губернаторов? - где графа "против всех"? - зачем нужен 7% порог для прохождения в государственную думу? - где выборы по ондомандатным округам? |
удалил
|
Цитата:
Были у нас выборы губернатора, потом последних двух назначали из Кремля - хуже не стало. 2. Графа против всех пригодилась бы, раньше голосал за такого кондидата 3. Чтобы не проходили в думу разнообразные клоунские партии типа "партии любителей пива" 4. Вот на этих выборах против всех и голосовал, т.к. ни одного клоуна в списке не знал В общем, выборы эти ничего не решали и не решают. Я о них не печалюсь |
Цитата:
Мне просто иногда кажется, что никто не помнит 90-е. Или конец 80-х. Лучше было по талонам продукты получать? Или ДОСТАВАТЬ все от туалетной бумаги до какойнибудь румынской мебели? Цитата:
|
Выборы губернаторов? Во блин да-а это наИПервейшая необходимость.
Нормальные ребята. Я не против. Изменения это надо с себя начинать. Ещё бы как Америкосы - кому ввалить за "неправильный" гос.строй и непонимание в области "правильной демократии".)))) |
Дабы не нарушать правила форума, от себя добавлю:
- На данном этапе ............ ........ .......! ...... .... . ........ ......? А если ....... ...... ........, то будет ........! Надеюсь, картинки не возбраняются? http://ru.fishki.net/picsw/092011/26...marazm-040.jpg |
Да пусть будут. Лучше чем ___ [вставьте любые другие два имени].
|
Цитата:
|
а у меня встречный вопрос
а вправду считаете ВВП патриотом этого государства,страны,народа? я думал суета только из-за личной безопасности и банальнейшей свободы и гарантий для Семьи... ну в свете Истории государства на этой части суши... |
Цитата:
Мне еще один такой "народный выбор" совсем не нужен Алексей Навальный, может тоже человек неплохой, а может даже и бухает, но проверять на себе как он справится с обязанностями Президента не хочу Цитата:
- жрать есть (еще и на часы остается) - жить есть где - вода из крана течет - электричество в розетке есть - газ в трубе тоже есть - на улице не стреляют и бомбы не падают Ну и по мелочи там - дороги делают, школы и больницы строят |
Такую чехарду устроили - теперь путаться начнем. Что им по три-четыре срока не сидится?
http://www.youtube.com/watch?v=5jYYC9b-1Gg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS может ну ее, тему то эту, до хорошего не доспоримся, да и бессмысленно, закройте тему! |
А что прошлые были патриотами? Предыдущего даже бетонной плитой накрыли чтобы не вылез из под земли. Или забыли талоны и пустые прилавки. Первую чечню. В думе депутатов с резиновой грудью. Захваты заложников. Как ни крути при нынешнем этого нет. Зато все покупают по 10 часов и начинается скучно выборы отменили, порог подняли. Как в анекдоте про барина. По мне так хоть пусть союз возродят лишь бы хуже не было
|
Цитата:
Ну может ВВП не прав что вот так явно все делает, раз, и все ясно уже, кто у нас будет следующим президентом. Поучился бы у старших товарищей, как в США выборы организовывают. Типа два кандидата, балаган для петрушек, выступления, речи, народ флажками машет, довольные, интрига до конца сохраняется. Только выборы эти по смыслу такие же как "выборы Путина" - сильно ничего не меняется. Обама, Буш, Клинтон-Блинтон, какая разница? |
Цитата:
Помнится, какого-то клоуна губернатором сделали даже (на Алтае, что ли). В Питере за год до последних губернаторских рейтинг у самизнаетекого был самизнаетекакой. Ну так проголосовали же продажные пенсионеры как надо - и всё в порядке. Цитата:
Сколько процентов народонаселения не любят действующую власть можно узнать и без таких ухищрений (а соц. опросом, например). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все строго имхо п.с. дороги делают,школы и больницы строят в Китае...как прочем и армию и все остальное |
Цитата:
эта песня будет вечной,как пропели музыканты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попытайтесь поднять в два раза цену на народные наркотики: этиловый спирт и никотин, придет 150 тысяч. Только выборы или не выборы тут не при чем. |
При таком режиме получается вот такой цирк :
"Президент РФ Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. "Я обращаюсь прямо здесь к вам (Кудрину) с таким предложением: если вы считаете, что у вас есть иные взгляды на экономическую повестку дня, чем у президента, то есть у меня, можете написать соответствующее заявление об отставке. Ответить, разумеется, прямо здесь и сейчас. Будете писать заявление?", - сказал Медведев на заседании комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России на тему "Подготовка специалистов по приоритетным направлениям модернизации и технологического развития экономики России". Кудрин заявил, что "не видит себя" в правительстве Медведева "У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром", - заявил глава Минфина. "Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам. Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете, не существуют, и тогда вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно", - сказал Медведев." http://ria.ru/economy/20110926/444030477.html |
Цитата:
|
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
|
Без слов
Вложений: 1
Без слов.
|
Кудрин подал в отставку. Очень плохо, ИМХО. Один из немногих профи в кабинете.
|
Про власть.
Вот назовите при ком было или было бы лучше? 5 лет меченого? 10 пьяного? 73 красного? Сейчас хотя бы все в некоем равновесии. Про нефть. Все говорят во главе с кудриным - сидим на игле. Норвегия сидит, Эмираты сидят и ничего! Все отлично. Налоги собирают и народ доволен. Про теракты. Посмотрите уважаемый REA количество терактов за последние пять лет статистику. А то не поверите мне. Про кавказцев. В Саратове неделю назад РУССКИЙ боец без правил ударил 50 летнего РУССКОГО мужчину. Тот упал и умер. В новостях было. В общем ситуация как в Шахназаровской Исчезнувшей империи. Хочу ездить куда хочу, читать что хочу. Свободы не хватает. Так посмотрите в америку. Там вообще честных выборов нет.(о механизме читайте Старикова Н.) А у нас свои же разваливают страну да еще с такой радостью, что диву даешься. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |