Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Так мысли вслух... (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=84604)

Klark03 22.09.2011 10:45

Так мысли вслух...

Давно гложат некоторые мысли, некоторые уже высказывал, поэтому повторюсь. Но сперва небольшое вступление, Друзья, мне очень нравится Наш форум и нравятся Люди, которые здесь собрались, Люди, просто одержимые и больные часами, с которыми приятно пообщаться, поспорить, узнать чего-то нового из часового мира. То есть Мы все здесь в той или иной мере больны Часами! :) Но в этом и кроется главная проблема, мы все больше и больше отрываемся от реальной жизни, что касаемо часов, здесь мы создали свой комфортный мир любителей, фанатов часов и пытаемся перенести его за стены нашего форума. Но это не так и там люди смотрят на часы, в большей своей массе по другому! Проще и банальнее - как на просто инструмент для считывания времени и в небольшом проценте как инструмент для понтов, такое тоже присутствует! Общаясь, по работе, с людьми, которые чего-то достигли в этой жизни и состоялись, начал анализировать их отношение к часам. Несколько примеров из жизни - человек из правительства РФ, есть деньги, не будем вдаваться в подробности откуда :), может позволить себе многое, в активе, столь приводимый здесь в пример Мерседес С класса в тюнинге АМГ с водителем, Мерседес ГЛ класса, Порш 911, кстати проехался на нем, отличная машина, но не для наших дорог, задницей все кочки чувствуются :), часы - Омега ПО 42 мм с черным безелем, на вопрос, а почему Омега и такая простая, а не допустим Ролекс какой-нибудь, получил ответ, а что Ролекс по другому как-то ходит или время показывает как-то особенно. Пытаюсь объяснить что-то про точность Ролекс показывает +2 секунды, надежность, да и вообще это же Ролекс. Вижу человек меня просто не понимает, о чем это я, зачем мол мне точность, я часы выставляю по телевизору и минута туда или сюда, не принципиально, а надежность, вот Омегу ношу и нормально ходят. Спрашиваю у другого знакомого, бизнесмен, совладелец крупного предприятия, по сути сейчас живет на проценты от бизнеса, постоянно ездит на охоту в Африку и переодически обновляет у нас оружие с которым ездит, а ценник на это оружие немаленький, да и охоты в Африке не дешевые. Правда человек любит немного выделиться в одежде и в акссеуарах, золото очень любит, часы - золотой Улисс Нардин, на вопрос, а чего часы круче не купил, золотой Патек или тот же Ролекс в золоте, ответил - мне эти больше понравились! Задаю другой вопрос, но другие же круче, там механизм мануфактура стоит, а здесь почти то же самое что и в обычных часах. Ответ, а что мануфактура как-то по другому ходит? Да, говорю, точность, да и престиж выше и опять человек меня не понимает, мне точность не нужна, а престиж, мне эти понравились, вот и купил! То есть люди, далекие от часовой темы, по большей мере не парятся какие у них часы и выбирают их по другому принципу, им просто это не интересно, интересы другие - машины, оружие, охота. Да, кстати о фейках, столкнулся и с этим, человек при деньгах, машина Порш Кайен, оружие тоже покупает не дешевое и не на последние деньги, но жадный, за скидку удавится, на руке фейковый Вашерон в "злате", говорю, это же подделка, фуфло. Ответ, ну и что, ходят же, да и люди не замечают что на руке, это ты один такой продвинутый. Это я к тому, про розовый раздел, когда начинают с грязью втаптывать людей, котрым якобы подарил крутой чел, дорогие часы. Знаете в последнее время начинаю верить, что такое возможно, а Вася Пупкин не может поверить, что человек который ездит на Крутой тачке и при деньгах может подарить фуфло, он пришел за советом, а тут начинают его клеймить позором, вот человек и огрызается, его банят, а он потом пишет, удалите мой аккаунт, тут кругом одно болото и люди злые! Опять же выбор часов, новичок пришел за советом, а ему - покупай только Ролекс, иначе ты лохом будешь выглядить, ему же подсказать надо, а не навязывать мнение, которое модно сейчас на форуме. Я когда впервые появился здесь, получил множество советов, что надо покупать только IWC и ничего кроме, мода такая была в то время! Так что к чему это я - реально надо смотреть на вещи и советы давать человеческие, а не выпячивать снобизм со всех сторон. Надеюсь, Друзья, Вы меня поймете и не будете пинать слишком сильно, Мы же здесь все нормальные, адекватные, хорошие люди, давайте такими и будем и главное будем такими же для новых форумчан, которые пришли сюда за советом и за добрым словом! :)

Liska 22.09.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 939379)
им просто это не интересно, интересы другие - машины, оружие, охота.

Вот именно. В этом и есть вся суть. Кто-то фанат эксклюзивных авто, например, а многие говорят - да мне просто свои филеи на работу возить нужно. Как-то так.

Inquisitive 22.09.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 939379)
здесь мы создали свой комфортный мир любителей, фанатов часов и пытаемся перенести его за стены нашего форума.

Я, наоборот, не афиширую свое увлечение. Только близкие люди, которые давно меня зают, в курсе. От них не скроешь. К остальным не пристаю. Напротив, наш форум для меня подобен укрытию, где можно перевести дух и отдохнуть душой. По поводу отношения к новичкам ничего сказать не могу. Может быть отдельные факты имели место, но, уверен они носят массового характера. Ко мне относились и относятся нормально. В целом атмосфера на форуме замечательная.

Liska 22.09.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 939417)
Я, наоборот, не афиширую свое увлечение. Только близкие люди, которые давно меня зают, в курсе. От них не скроешь.

Так говорите, как-будто это что-то ужасное. Отличное увлечение. Еще не видела людей, которые бы пугались разговоров о часах.

bellachao 22.09.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 939427)
Еще не видела людей, которые бы пугались разговоров о часах

и многочасовых?
и вместо полдника?:);)

Liska 22.09.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 939433)
и многочасовых?
и вместо полдника?:);)

:D:D:D

Да уж. Возразить нечем.

Watchstein 22.09.2011 11:23

Правильно написали, уважаемый Klark03.
Надо покупать то, что нравится.
Только вот опять незадача....Одному нравится , скажем, космический корабль. И деньги есть, и купить может, но не покупает, т.к. на фиг не нужен.
Другому тоже нравится, но купить не может, т.к. денег не хватает и человек болеет от этого.
Третий, встревает, чтоб второму настроение испортить и вываливает скудные знания и сомнительный достаток, т.к. в своем кругу его никто не воспринимает......
И так, до бесконечности.
Излишним альтруизмом тоже не надо людей портить.

Notstar 22.09.2011 11:35

Антон, все это, конечно, хорошо, все правильно, но и тут оправдания местного снобизма есть. Когда форум только только появляется, все новички, все "не в теме" все дружно познают подводные камни того или иного вопроса. Через несколько лет складывается определенное сообщество, к которому каждый новичок обращается с одними и теми же вопросами. Реакция "иди почитай форум" в этой ситуации совершенно нормальна.
Я несколько лет общалась на форуме владельцев хорьков, у нас было много статей, много тем в которых мы обсуждали почему нельзя кормить животных китикетом, почему нельзя просто мясом кормить, и даже приводили расчеты экономической нецелесообразности и общей сложности "натуральной диеты". Создавали темы, а-ля сборная солянка для новичков, 10 способов почистить хорьку уши или 10 способов подстричь когти... Но каждый раз приходил новенький и создавал тему. "Хочу купить, чем кормить, как с ним жить".... Точно так же отправляли учить матчасть.
А по поводу выбора. ИМХО, бесполезное занятие советовать человеку, когда он сам не знает, чего хочет. Это же не сложно, залезть в интернет, побродить по интернет магазинам, определиться что действительно хочется (форма, цвет, браслет, цифры и т.д) выбрать что-то, а потом уже советоваться, какая из моделей, марок и т.д. лучше себя зарекомендовала. Если человек подошел к вопросу выбора часов, исходя из своих предпочтений, бюджета, и вдруг ему понравился Орис, никто его не заставит Ролекс купить. А если человек пришел с целью узнать тренд сезона и не прослыть лузером в "модной" тусовке, то даже если ему в глубине души нравится Номос, все равно будет стремиться купить Ролекс.

Inquisitive 22.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 939427)
Так говорите, как-будто это что-то ужасное.

У нас в поселке рядом с дачей живут баптисты. В любую жару ходят застегнутые на все пуговицы до горла и возле магазина книжки продают с лотка. Тоже ничего ужасного вроде не делают, но мне это не нравится. Не хочу чтобы у других возникали относительно меня подобные ассоциации. И потом, я писал что близкие знают:o, а от остальных я свой внутренний мир стараюсь оберегать.

goga41641 22.09.2011 12:03

часы это как машина
либо увеличивает в собственных глазах ..... либо просто удобная в жизни штука

кто как к этому относится так оно и есть для него)

Liska 22.09.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 939476)
У нас в поселке рядом с дачей живут баптисты. В любую жару ходят застегнутые на все пуговицы до горла и возле магазина книжки продают с лотка. Тоже ничего ужасного вроде не делают, но мне это не нравится. Не хочу чтобы у других возникали относительно меня подобные ассоциации. И потом, я писал что близкие знают:o, а от остальных я свой внутренний мир стараюсь оберегать.

Мне кажется, часы получше баптизма будут. Ищите единомышленников, с которыми вам будет легко.

Inquisitive 22.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 939498)
Ищите единомышленников, с которыми вам будет легко.

Все мои единомышленники здесь, на этом форуме, чему я несказанно рад!

Liska 22.09.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 939501)
Все мои единомышленники здесь, на этом форуме, чему я несказанно рад!

Я имею ввиду в реале. Поверьте, это очень интересно, когда люди на одной волне и находятся рядом.

Inquisitive 22.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 939506)
Я имею ввиду в реале.

"Будем искать!" :D

iHuman 22.09.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 939459)
на форуме владельцев хорьков

Кстати, интересная аналогия.
Имхо, не нужно забывать, что для нормального человека что наш форум, что хорьковый - примерно одного порядка явления.
Точно также для нас странно (а то и дико) бы звучали вещи вроде:
- мне знакомый олигарх хорька подарил, вот фото с телефона, подскажите, сколько стоит - да это не хорёк а выдра крашеная китайская, хорош троллить, олигарх, епрст
- хочу купить первого серьезного хорька, лет в 20 был советский хорёк, но, к сожалению, издох. Что посоветуете?
- а чем, всё-таки, фэшн-хорьки отличаются от серьезных хорьков, я никак не пойму
- хорёк последнее время убегает - на холодильнике спал? - да - намагнитился, наверное
- хочу купить для спортивного хорька ремешок из крокодила, дайверский, т.к. иногда с ним погружаюсь (метров на 40, не глубже), а каучук раздражает, делает кто-нибудь такие?
- предложили хорька без документов, без коробки, на вид года 80-го но внешне в идеале, только не ходит, стоит ли брать?
Соответственно и наши местные заморочки за пределами площадки у людей, не особо интересующихся, вызывают, в лучшем случае, недоумение.

Notstar 22.09.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 939552)
Кстати, интересная аналогия.
Имхо, не нужно забывать, что для нормального человека что наш форум, что хорьковый - примерно одного порядка явления.
Точно также для нас странно (а то и дико) бы звучали вещи вроде:
- мне знакомый олигарх хорька подарил, вот фото с телефона, подскажите, сколько стоит - да это не хорёк а выдра крашеная китайская, хорош троллить, олигарх, епрст
- хочу купить первого серьезного хорька, лет в 20 был советский хорёк, но, к сожалению, издох. Что посоветуете?
- а чем, всё-таки, фэшн-хорьки отличаются от серьезных хорьков, я никак не пойму
- хорёк последнее время убегает - на холодильнике спал? - да - намагнитился, наверное
- хочу купить для спортивного хорька ремешок из крокодила, дайверский, т.к. иногда с ним погружаюсь (метров на 40, не глубже), а каучук раздражает, делает кто-нибудь такие?
- предложили хорька без документов, без коробки, на вид года 80-го но внешне в идеале, только не ходит, стоит ли брать?
Соответственно и наши местные заморочки за пределами площадки у людей, не особо интересующихся, вызывают, в лучшем случае, недоумение.

Вы не поверите, но примерно тоже самое и спрашивали)

Liska 22.09.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 939535)
"Будем искать!" :D

Разве это так сложно? В крайнем случае, можно проехаться в соседний город. Поверьте, оно того стоит.

Alena 22.09.2011 13:50

Так именно вы говорите своим знакомым не сведущим особо в часах про престижность и статус)) А ваши знакомые просто выбирают часы, которые им нравятся, не отталкиваясь от общественных стереотипов!
Это то, о чем я пыталась донести в теме про мифы Ролекса.
Написала это слово безобидное престижность, так прям гранаты посыпались от роликоманьяков и обиды неадекватные)))

DPS 22.09.2011 14:04

Сладостно...
Теперь уже во всех темах про Ролекс разговоры....

"Как я провел лето" - купил Ролекс, отчет прилагается.
"Помогите выбрать браслет для Панерай" - браслет Ролекса самый удобный.
"Ищу Касио ЖиШок" - посмотрите Ролекс и подкопите денюжков.
"Увеличение груди" - купите Ролекс и она выростет сама.
"Фильм Михалкова «Цитадель» выдвин" - а кто там носил Ролекс?
"Новые муж.джинсы American ..." - какой Ролекс больше подходит к этим джинсам?
"Помогите узнать, что за часы" - :D
"Часы для отца" - :D:D
"Баббловоды объединяйтесь" - почему в теме нет Ролекса!?

А продажи то растут, денежные знаки каплют.... Хорошо;):D

Alena 22.09.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 939441)
Правильно написали, уважаемый Klark03.
Надо покупать то, что нравится.
Только вот опять незадача....Одному нравится , скажем, космический корабль. И деньги есть, и купить может, но не покупает, т.к. на фиг не нужен.
Другому тоже нравится, но купить не может, т.к. денег не хватает и человек болеет от этого.
Третий, встревает, чтоб второму настроение испортить и вываливает скудные знания и сомнительный достаток, т.к. в своем кругу его никто не воспринимает......
И так, до бесконечности.
Излишним альтруизмом тоже не надо людей портить.

1)В этом случае все в порядке как раз)
2)А вот в этом варианте, "выпрыгивать из трусов" (из бюджета) конечно же не стоит, только ради того чтобы быть в "теме" и правильно воспринимали в правильных местах.
Гармония хорошая штука. Ее в людях сразу чувствуешь:) Имхо есно...

Alena 22.09.2011 14:12

DPS 5баллов! Посмеялась)))

chess 22.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 939699)
Сладостно...

Благодать - она удержу не знает ( с ) :D:cool:

DPS 22.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 939711)
Благодать - она удержу не знает ( с )

Сидели себе в профильной спокойно, общались о моделях, истории, механизмах, циферблатах.
Дообсуждались....

Klark03 22.09.2011 14:15

Да, любой форум по интересам будет того же самого порядка, там же люди в своей кастрюле варятся и так же не понимают остальных. И снобизм это хорошо, но когда он здоровый, а не навязанный общей атмосферой форумного общения! А то просто иногда смешно читать, особенно от новичков, у которых и сообщенией, от силы два-три, "умные" мысли по выбору часов, типа эти часы покупать не надо, там стоит голимая ЕТА, как и везде, а здесь мануфактура и это круто. И на вопрос чем мануфактура лучше хорошо сделанной ЕТашки, ответить не могут, круто и все! Просто начитались форумных корифеев, о том что только мануфактура спасет мир, а своего мнения нет и хорошо если со временем оно поменяется! Лично по мне хорошо сделанная ЕТАшка ничем не хуже мануфактуры, да иной раз которую и мануфактурой не назовешь, оказывается база самая обычная, но это знают только спецы, а простому человеку до лампочки по сути дела что стоит внутри главное чтобы часы хорошо ходили! Так люди с пеной у рта доказывают, что это плохо, но обосновать не могут почему. Так что снобизм, снобизму рознь, когда он обоснован это хорошо, а когда высосан из пальца это смешно!

Klark03 22.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 939699)
Сладостно...

Дима, дело-то не в Ролексе, он как катализатор, кстати ты сам первый эту кашу заварил, Юлия продолжила и что, она кстати правильно написала и главная мысль была что нельзя покупать часы ориентируясь только на логотип и тут все с ног на голову перевернули, обвинили чуть ли не всех смертных грехах, а человек просто хотел предостеречь об необдуманных покупках. :)

DPS 22.09.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 939774)
кстати ты сам первый эту кашу заварил,

Ой!
А я то в чем успел провиниться?:rolleyes:

P.S.: Антон, иногда гнойник лучше незамедлительно прооперировать..;)

tapoka 22.09.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 939715)
Сидели себе в профильной спокойно, общались о моделях, истории, механизмах, циферблатах.
Дообсуждались....

Давайте всё-таки, не будем отклоняться от темы.Антон ведь тему создал про Ролекс,вот их и надо обсуждать.А то опять ,разведём бла-бла-бла про "отвлечёнку" страниц на ..дцать ,а основной жизненный вопрос, волнующий каждого форумчанина,опять останется за кадром.

Ну вот ,правильно,вернулись к теме.
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 939774)
Дима, дело-то не в Ролексе, он как катализатор,

Klark03 22.09.2011 15:15

Дима, да ты не в чем вроде и не виноват, даже наоборот, завел разговор о наболевшем. Сейчас знаешь какая баталия развивается в розовом между защитниками и противниками фейков, а по мне пусть носят каждый что хочет и пусть это будет на совести того кто носит. По сути никого не переубедишь, уже столько этих баталий было, все об одном только действующие лица обновляются! Люди которые часы носят просто так и заморачиваясь которым все равно что носить, здесь как правило долго не задерживаются, не интересно им здесь, а тем кому интересно и так все знают им и объяснять не надо, что хорошо, что плохо. :)

Klark03 22.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 939802)
Давайте всё-таки, не будем отклоняться от темы.Антон ведь тему создал про Ролекс,вот их и надо обсуждать.А то опять ,разведём бла-бла-бла про "отвлечёнку" страниц на ..дцать ,а основной жизненный вопрос, волнующий каждого форумчанина,опять останется за кадром.

Миша, а чего тогда ты меня отговаривал от продажи Тюдора, а не советовал продать и купить Ролекс? :D

DPS 22.09.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 939808)
Сейчас знаешь какая баталия развивается в розовом между защитниками и противниками фейков, а по мне пусть носят каждый что хочет и пусть это будет на совести того кто носит. По сути никого не переубедишь, уже столько этих баталий было, все об одном только действующие лица обновляются!

Знаю.
Я искренне продолжаю считать, что разговоры о фейках должны вестись у палаток в переходах, а не на часовом форуме.
Розовый раздел, насколько я понимаю, служит для предостережения от покупки фейков несведущими людьми, а не для дискуссий об их уместности.

tapoka 22.09.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 939812)
Миша, а чего тогда ты меня отговаривал от продажи Тюдора, а не советовал продать и купить Ролекс?

А чегой-то я буду Димин (DPS) кусок хлеба отымать ,это его епархия (всё равно в доле).Да и вообще ,немного надо потерпеть (нам с Дмитрием) и ты ,не только Тюдор ,но и Вашерон,квартиру, имущество магазина ,да чего уж там -Родину продашь ,а от хитро "выглядывающего из темноты"-никуда не денешься. "От этих лап ,ещё никто не уходил!"

Alena 22.09.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 939837)
Знаю.
Я искренне продолжаю считать, что разговоры о фейках должны вестись у палаток в переходах, а не на часовом форуме.
Розовый раздел, насколько я понимаю, служит для предостережения от покупки фейков несведущими людьми, а не для дискуссий об их уместности.

Ну вы еще предположите что кто там дисскутирует тот тайно покупает и предпочитает носить фейки:D
Форум то про ЧАСЫ, вот и говорим про все что связано с часами:)

tapoka 22.09.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 939849)
Форум то про ЧАСЫ, вот и говорим про все что связано с часами

Во-первых ,форум про Ролекс ,а не просто про часы.Во-вторых , с часами связанно так много вещей (например, в одном из Африканских племён,мерилом времени (в нашем понимании - часами) ,является куча экскрементов ,которая по степени высыхания и изменения консистенции и указывает приблизительное время.Не будем же ,мы это обсуждать на часовом форуме ,хотя суть экскрементов и фэйков ,приблизительно одинакова.

DPS 22.09.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 939849)
Ну вы еще предположите что кто там дисскутирует тот тайно покупает и предпочитает носить фейки

А что предполагать-то? Все и так ясно.
Я само собой тайный фейколюб, но еще и другие есть - уважаемые Yuyu, Chess, Tapoka, да и уважаемый ТС иногда захаживает.
Для всех нас фейк - это фетиш, предмет низкого, скрываемого от всех коллег желания, символ и смысл нашей ничтожной жизни!:D:D

Klark03 22.09.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 939848)
да чего уж там -Родину продашь ,а от хитро "выглядывающего из темноты"-никуда не денешься. "От этих лап ,ещё никто не уходил!"

Я бы может быть и продал, а еще лучше на Ролекс бы поменял, только продавать уже нечего, да и Ролексов у тех кто продавал уже хватает, один Абрамович чего стоит, Ролексы небось покупал чтобы женщин клеить, на яхту уже не клюют! :D

Klark03 22.09.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 939871)
А что предполагать-то? Все и так ясно.
Я само собой тайный фейколюб, но еще и другие есть - уважаемые Yuyu, Chess, Tapoka, да и уважаемый ТС иногда захаживает.
Для всех нас фейк - это фетиш, предмет низкого, скрываемого от всех коллег желания, символ и смысл нашей ничтожной жизни!:D:D

Блин, Дима, раскусил! Всегда клубнички и извращений тайных хотелось!!! :D

Alena 22.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 939863)
Во-первых ,форум про Ролекс ,а не просто про часы.Во-вторых , с часами связанно так много вещей (например, в одном из Африканских племён,мерилом времени (в нашем понимании - часами) ,является куча экскрементов ,которая по степени высыхания и изменения консистенции и указывает приблизительное время.Не будем же ,мы это обсуждать на часовом форуме ,хотя суть экскрементов и фэйков ,приблизительно одинакова.

Теперь я уже не сомневаюсь, наконец то все встало на свои места:D

Осталось корону прикрепить как логотип форума , вместо непонятной голубенькой-серой закорючки:confused::D

DPS 22.09.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 939966)
Осталось корону прикрепить как логотип форума , вместо непонятной голубенькой-серой закорючки

Дорогая Алена, эко Вы невнимательны...
Логотип форума как раз давно и изображает символ Ролекса.
Видите окружность?
Это наша Земля.
Голубой и черный цвета означают день и ночь.
Какая буква стоит в центре "земли"?
Верно "W".
К сожалению, в основных европейских языках более похожей на корону буквы нет.
Поэтому решили ограничиться ей.

Умный поймет;):D:D

Alena 22.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 940061)
Дорогая Алена, эко Вы невнимательны...
Логотип форума как раз давно и изображает символ Ролекса.
Видите окружность?
Это наша Земля.
Голубой и черный цвета означают день и ночь.
Какая буква стоит в центре "земли"?
Верно "W".
К сожалению, в основных европейских языках более похожей на корону буквы нет.
Поэтому решили ограничиться ей.

Умный поймет;):D:D

Главное чтобы эта корона не водрузилась на голову и не создавала бы давление, вследствии чего не приводила бы к излишней эйфории, истерии, и обожествления существительного предмета:)
Пущай остается на циферблате;)

Yuyu 22.09.2011 17:42

(плачет) Дмитрий, ну вот зачем, зачем Вы нас спалили? ходишь тут, живешь с тайными желаниями... а их вдруг делают явными... НЕТ!!! не выброшу из дома тот заветный ящичек с парой Vasheron'ов, Pateck'ов и само собой тех-которых-не стоит-называть. Вот не выброшу!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru