|
|
Сомнения. Stowa vs Steinhart+Magrette
Добрый вечер. Вновь обращаюсь к уважаемым форумчанам.
Встал перед вот какой дилеммой. Часовая болезнь поразила меня полностью, в конце весны присоединился к форумной лимитке, в конце лета подписался на новозеландское бронзовое чудо и вот сейчас, находясь в ожидании двух часов поймал себя на мысли что очень хочу Штову Марин Оригинал и в принципе, если отказаться от Штайна и Магретте то смогу спокойно приобрести сие чудо немецкого часопрома. В противном случае Штова сможет появиться у меня только через год, в лучшем случае. И вот никак не могу сделать выбор. Подскажите, как действовать - с одной стороны двое интересных и необычных часов, с другой строгие, классические часы от компании с историей. Может кто-то попадал в такую ситуацию? :) |
Цитата:
По теме я бы даже не раздумывал. Не хочу сказать ничего плохого про Магрит и Штайна... именно поэтому, собственно, ничего про них и не скажу. А Stowa - хорошие часы, надо брать. |
Пока к Вам Штова будет ехать - можете захотеть что-нибудь ещё :)
Получайте лучше удовольствие от заказанных часов, тем более что они так же весьма достойные. А Штову купите, когда будет возможность (вдруг премию внеплановую дадут, наследство и т.п. :)). Это будет и цель, и эталон для сравнения с другими часами. Да и за год интересы могут сильно поменяться. |
Цитата:
В плане других часов - все остальные хотелки находятся за гранью бюджета. Причем на тему Магретте - я уже серьезно сомневаюсь в своем выборе. |
Цитата:
|
Послушайтесь уважаемого av_ic,однозначно - Stowa
|
Вложений: 1
Stowa ... законченные ( в хорошем смысле слова :) ) часы
|
Зачем же от форумной лимитки отказываться? Да и "чудо" , тем более бронзовое, думаю, коллекцию обогатит. А праздник ожидания часов не хуже самого обладания часами. ). Будете стремиться к Stowa, а лимитка и бронзовое "чудо" помогут скрасить ожидание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что есть Штова? Отличные часы! Но при всем своем отличае - они были вчера, есть сегодня, и ... будут завтра :rolleyes: Можно ли так сказать про лимитки???? :confused:
ИМХО: как раз тот случай, когда от перемены мест слагаемых сумма меняецо: сегодня(Штайн+Магретте) + черезгод(Штова) ≠сегодня(Штова)+черезгод(Штайн+Магретте) :rolleyes: С другой стороны на форуме увидел хорошую фразу: "Если ты сомневаешься в выборе, значит - это не твой выбор..." :) |
Спасибо за ответы. Начинаю склонятся к промежуточному варианту - Steinhart + Stowa к новому году. Всетаки бронзовых регаттаре планируют сделать 1000 штук, может они меня годик и подождут. Теперь жду ответ от Новой Зеландии по поводу возврата денег ).
|
Форум сделал свое "черное" дело. :)
Order confirmation No.: .... Thank you for your order. We will process your request as soon as possible. You have ordered the following items: Quantity Item Name delivery time Item Price Line Price 1 Marine Original polished white roman numerals Delivery Time: end of november 2011 |
Поздравляю коллега с заказом часов.
Еще кто-нибудь освободил бы для меня место в лимитке Steinhart Black Sea :о) |
Вложений: 4
Спасибо форумчанам за то что наставили на путь истинный. Хоть и получилось дольше запланированного, но результат отличный. Сегодня приехала Стова МО. Отчет выложу в профильной ветке через пару дней. Получился вариант Штайн+Стова. :) Рад безмерно. (и еще рад что отказался от Магретте - вн голос не подвел)
Дальше таже тема и мысли о Синне и Номосе :D. |
Шикарно смотрятся! Правильный выбор!
|
Уважаемые форумчане,
Рассматриваю возможность приобретения Марины Оригинал от Штовы. Посоветуйте - в каком корпусе лучше брать - полированном или матированном? Матированные подороже...значит ли это, что в таком исполнении они лучше будут смотреться и менее подвержены царапинкам? |
Скажем так...царапины на них будут менее заметны :)
|
Правильный выбор, я вот совершил ошибку, в итоге магретте продал, хоть и в плюсе остался, но часы не стоят тех денег, которые за них просят, не выглядят они на такую цену. Щас выбираю из Стовы и Номоса.
|
И опять моя плачет и пачкает все вокруг слюной!!!))) мои искренние поздравления!!!
|
Цитата:
Думаю, следующими часами будет Sinn 203 Arktis в качестве этакого "тулвочного" варианта (может есть владельцы оного тут у нас?). А уже потом, замахнусь на Номос Цюрих. Если из дома не выгонят :). Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением, ждет более подробных фоток:).
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-2409.html вот здесь ув.Amg понравилось как написал |
Цитата:
Номос зацепил еще в прошлом феврале, как только увидел фотки тут у нас, а сейчас, после появления Nomos Zurich Blaugold я понимаю что это именно те которые я очень хочу одеть на запястье (пусть пока они не в моем бюджете, да и на этот год закрыл вакансию Стовой, а вот через годик....). По поводу Синна - после продажи Варда не радует :D отсутствие хрона в сете. Вот и будет задача - найти какой-то, не очень дорогой (до 2шки долларов) механический хронограф. Вот в Синне и понравилось – хрон, антимагнит, 300 м. в/р, выдерживание высоких температур. А вот Балл пока не зацепили - красивые часы, но, наверное, пока не мое. Хотя, надо будет посмотреть, спасибо за совет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |