|
|
Купил Orient FET0H003B / CET0H003B ))
Вложений: 1
Дааавно на них засматривался и купил сегодня:
фото с сайта :) увы всё разряжено и тел и фот :rolleyes: зато качественное :cool: |
походу смотрел новую 75-ку с зелено-светящЫМСА цифирем..брутально ;)
|
Отличная моделька,поздравляю,вообще удачно сделаны,на руке брутально смотрятся,сапфир, 100 м,все дела :)
|
спать пора а часики сымать не охота)))
|
А зачем их снимать? Я всегда сплю в часах...
|
так бывает сплю и в часах и браслетах :D
Но щас период спать без метТАЛлАа! :cool: |
Ношу уже пару дней..от резино-полихлорид-силиконо-пластикового браслета ощущения не знакомые :rolleyes: пружинит! и форму руки не принимает ;)
Задняя крышка прозрачная с синим сапфиром.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но всё равно синенькое красивое стекло :) |
заднее стекло вроде серое..а мне видится синий отлив в нём..лублу синий цвет :)
|
Вложений: 2
вот выдалась минутка..на новом месте..зафотил свой Ориент..на телефон тока..сори
|
Поздравляю! Отличные часы!Выглядят на кучу баксов!:)
|
выставлял время по сайту точное время. за неделю2-5 сек. в плюс..каждый день одеваю с радостью..одно силиконовый ремень не принимает форму руки..с боков сжимает, а у застёжки пустата :)
|
фото с задней стороны можно и застежку тоже покажите))
|
Цитата:
|
виз плежа! :)
рубашка ковбойская :) |
ещё :)
|
а есть такие на браслете?
|
Цитата:
|
Мои поздравления
Замечательные часы. На кого-то немного похожи из высокобюджетных свиссов. Но это их не портит:) Точного хода.
|
Цитата:
|
Поздравляю с часами, сам на такие засматриваюсь!
Есть вопрос - как, по-вашему мнению, они будут смотреться, если их поставить на кожаный ремень? Не будет ли зазор между корпусом и ремнем слишком большим? Видел фото, как Мако II поставили на ремень, зазор был просто огромным, на ремне они не смотрелись совсем. Эти часы мне нравятся, но я не очень люблю резиновые ремешки, именно по-тому, что они жесткие, и не принимают форму руки, плюс пустота по хвостиком ремешка возле пряжки. |
Цитата:
|
Спасибо за ссылку. Однако, мне кажется ,что в этих часах расстояние отверстий от корпуса больше, чем обычно. Возможно ли, что такой ремешок окажется короток? И меня больше интересуют обычные ремешки. Так что вопрос к хозяину часов остается.
|
ПОсмотрите сами на расстояние дужек от корпуса на этих фото
|
Цитата:
|
Очень приятные на вид часы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
расстояние вроде обычное..видно плохо потому, что ремень и сверху и снизу часов заходит на часы.. :) |
Поздравляю с приобретением! Пусть ходят долго и радуют Вас!
|
Цитата:
|
А конструкция корпуса позволяет поставить обычный браслет?
|
Ношу уже больше месяца другую модель, но на таком же ремешке. К ремешку привык, хоть он и жестковат. Но сам такой выбрал, кожа непрактично, а металл надоел.
Единственно что не нравится, вследствие контакта с потом ремешок начинает приобретать неприятный запах старого тапка. Кожа под ним не дышит, а с обратной стороны ремешка мелкая сеточка. В общем, периодически беру зубную щеточку, мыло и мою часики. Вот ту-то WR 100 очень кстати :) Видел рекламу Бригетта за 25 тысяч у.е. на таком же браслете. Вот интересненько, как гламурные обладатели таких часов их носят? |
Симпатичная модель...Вот был бы еще на циферблате запас хода, наверное не раздумывая взял бы. Еще не нравится, что заднее стекло утолщает часы, но тем не менее при возможности надо будет примерить...
|
а хак и ручной завод у них есть?..
|
Цитата:
|
|
Глупый вопрос, но все же.
Кто-нибудь в часах плавал ужо или нет? А то отпуск намечается)) |
Хотел узнать у владельцев, как чувствует себя резиновый ремень с годами, становится ли мягче поудобнее и на сколько хватит потенциально, поскольку, что то другое поставить туда сложно, как я понял и как покрытие?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |