Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мне кажется или нет? Опрос. Это модно... (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=83009)

O_ld 07.09.2011 22:46

Мне кажется или нет? Опрос. Это модно...

Уважаемые форумчане и гости форума. Не кажется ли вам (как мне) что в последнее время стало больше "тупых и провокационных" тем? В том числе, может быть и моя? С одной стороны - отличная площадка для людей неглупых, блеснуть уровнем "ай кью", взирая с высоты. С другой стороны - великолепная возможность людям искренним, но "близким" углубить своё заблуждение о реальном положении вещей. Развейте мои сомнения проголосовав, ну или общим решением убрав эту тему :)

Alex2010 07.09.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 921914)
в последнее время стало больше "тупых и провокационных" тем? В том числе, может быть и моя?

Да, пожалуй, больше. Но ведь тот, кто любит провакации, спровоцировать может кого-нибудь и в достаточно спокойной теме. Ну да и потом - многим скучно, а тут общение, тем более, что большинство не имеют заранее полученную индульгенцию и это придает некоторый колорит и остроту дискуссии - как бы так написать, что бы и
Цитата:

блеснуть уровнем "ай кью", взирая с высоты

и собеседника "довести" до бана:D
Ваша - наверное, скорее да (имхо - а то кто-нибудь прицепится:)), но нужно же убедиться, что с собой-то все в порядке, правда?:D

Sergei1980 07.09.2011 22:58

Немного не понял вопроса - стало больше провокационных тем или опрос - это модно и провокация?

Alex2010 07.09.2011 22:59

Цитата:

Развейте мои сомнения проголосовав

А голосовалки же нету?

O_ld 07.09.2011 23:04

Ну. По простему. Давно, забросил все социалки (был опрос :)) и общаюсь в сети только здесь. И как то помаленьку, градус "вентиляторного" поднимается. С обоих сторон. И от "умных" и от "красивых". Или это отражение процессов в обществе, или осеннее обострение?, Да нет, прошлой осенью всё было чинно и благопристойно. И бан получали за личные разборки, не более...
Цитата:

А голосовалки же нету?
Есть, я вижу.

Alex2010 07.09.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 921959)
Есть, я вижу.

Да, теперь вижу.

Watchstein 07.09.2011 23:19

Вместо ,,преступник", читай ,,возмутитель спокойствия на форуме"

,,... . Если же взять современное общество, социум, и посмотреть на него целиком, на всё общество сразу, то можно понять, что преступник - центральная фигура общества. Он - двигатель общества. О тысячах добродетельных граждан и сказать-то нечего по большому счёту. А о преступниках только и говорят. ...
Без преступления и без фигуры преступника не существовало бы искусства. Представьте себе пьесы Шекспира, лишённые преступников. Без короля Клавдия, убившего отца Гамлета - короля Полония и взявшего в жены его мать, никакой трагедии в существовании Гамлета в замке Эльсинор не было бы. Пьеса не состоялась бы. Без коварного злодея, интригана, преступника Яго Отелло и Дездемона скучно состарились бы, глядя друг на друга с отвращением. Троянская война не состоялась бы без преступного замысла отнять Елену. Без преступного предателя Иуды история Христа потеряла бы в величии и трагизме.
Преступник стоит очень близко к Герою, и в ряде случаев, во множестве случаев, если его побуждениями к насилию, к преступному поступку служит общественное благо или высокое чувство, он и является героем. Че Гевара пришёл с отрядом на землю Боливии и попытался начать там партизанскую войну. С точки зрения боливийского правительства Че Гевара являлся преступником. Но с точки зрения мировой интеллектуальной элиты своего времени (по состоянию на 1967 год) Че Гевара являлся героем...
Образ Преступника будоражит общество. Несмотря на все старания навязать обществу (начали, естественно, это делать в USA) образ героя-полицейского, из этого мало что вышло. Астрономическое количество человеко-часов угроблено на опыление мозгов американцев и европейцев, а теперь и русских, но народным массам интересен полицейский? только если он преступен. А симпатии народные прочно на стороне преступников: Аль Капоне, Бонни и Клайда, Япончика или Михася. Дело тут совсем простое, и обыватель не выбирает Аль Капоне после сравнения его с полицейским. Обыватель не сравнивает, не выбирает. Преступник стоит уже в глазах обывателя, в центре его Вселенной, один как Каин, именно потому, что он противоположен ему, обывателю. Потому что преступник - фигура мифическая - он нарушитель священных табу общества.
А полицейский - тоже обыватель. Он ничего не нарушает. Полицейский покорен, а покорный не может вызвать внимания обывателя. Обывателю нужен его Антипод, нарушитель, преступатель. Поскольку сам обыватель не дерзок, не высокомерен, не жесток, как преступник.
А обыватель требует от преступника жестокости, дерзости и высокомерия. Иначе преступник не убедит его в подлинности. Преступник должен войти в его кошмарные сны достойным образом. ..."
Обыватель заранее убеждён, что преступник - сверхчеловек. Это психологическая аура преступающего закон (закон общества, но и закон справедливости и милосердия, т.е. закон божий) пурпурной мантией волочится за ним....

Законопослушные граждане на самом деле куда меньше нужны обществу, чем преступник. Законопослушные не создают конфликтов, и потому вокруг них тишь да гладь, нет движения. Возникает соблазн связать способность к преступлению с талантом личности человека. Чем выше энергия человека, его быстрота, сообразительность, тем более он способен к преступлению.

Законопослушный же скорее туп, он сонный, он не быстр и не сообразителен. .." И тд.
ЭДУАРД ЛИМОНОВ
"В ПЛЕНУ У МЕРТВЕЦОВ"

Без таких людей и тем общество умрет:)

DPS 07.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 921987)
Законопослушный же скорее туп, он сонный, он не быстр и не сообразителен. ..

Судя по количеству горчичников некоторые товарищи крайне мудры, бодры, стремительны и многогранны в своем остроумии;):D

O_ld 07.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 921987)
Вместо ,,преступник", читай ,,возмутитель спокойствия на форуме"

Ув. Магуро. Ваши темы стоят особняком. Их если что в виду не имел, там нужно пятый вариант в опрос добавлять :)...

Baroque 07.09.2011 23:36

Вот уж действительно мыслью по древу... А хватило бы последнего предложения.
Ну а куда без провокационных тем? А если и больше так что из того?
И как понять углубляешь ты свое заблуждение или нет?

O_ld 07.09.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 922032)
Ну а куда без провокационных тем? А если и больше так что из того?
И как понять углубляешь ты свое заблуждение или нет?

Тут аналогия - есть пресса и есть "желтая" пресса. Есть факты и есть "жаренные" факты. Есть граница между интересным и пошло\банальным. Мне кажется(это без "мысли по древу") что эта граница сместилась к плинтусу. Основной вопрос то - только мне так кажется? :)...

Watchstein 07.09.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 922032)

Конечно, прочитал в конце книги, кто шпион и хорошо.
Некоторые любят , а потом, как настоящие американцы спрашивают:" Вы это об чем?..."

Baroque 08.09.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 922048)
Тут аналогия - есть пресса и есть "желтая" пресса. Есть факты и есть "жаренные" факты. Есть граница между интересным и пошло\банальным. Мне кажется(это без "мысли по древу") что эта граница сместилась к плинтусу. Основной вопрос то - только мне так кажется? :)...

Мыслью по древу это я не Вам.
Да вот про границу не думаю. Вы вот пишите что все социальные сети забыты только форум и есть. Ну бесконечно нельзя же о часах там все очевидно и понятно. А бесконечно можно как раз об этом...то что Вы считаете ниже плинтуса.
И вот еще что я подметил вчера: очень много в розовой ветке провокационных тем может они создавалесь без такого умысла, но похожи одна на другую. И вроде кажется зачем комментировать то, что уже давно в комментарияк не нуждается. Однако всегда тема подпитывается постами типа "Да уже сто раз об этом говорено" и в таком роде. Причем некоторые форумчане как будто дежурят и ждут таких тем, что бы отметиться:) Эмоции они всегда захватывают больше чем рассудительная беседа а если их нет то можно спровоцировать.

Sergei1980 08.09.2011 00:15

Было уже много раз - провокационная тема - обойди сторонкой...
Она и зачахнет.
А провокаторы уже почти все в бане сидят, кстати.
Наоборот - как-то тихо стало.

Watchstein 08.09.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 922083)
...Ну бесконечно нельзя же о часах там все очевидно и понятно. А бесконечно можно как раз об этом...то что Вы считаете ниже плинтуса.
... очень много в розовой ветке провокационных тем может они создавалесь без такого умысла, но похожи одна на другую. И вроде кажется зачем комментировать то, что уже давно в комментарияк не нуждается. Однако всегда тема подпитывается постами типа "Да уже сто раз об этом говорено" и в таком роде...

Иногда надо себя заставлять читать все, порой и в середине бывает интересней чем в конце...
Читайте не ,,политические", а какие-нить другие...
,,...Нынешние «политические» юродивые не такие. Тут никакой глубины, курица вброд перейдет, все на поверхности. Находясь на акции, они живо участвуют в ее ходе, громко вторгаются в речи выступающих, оспаривают каждое слово, советуют и предлагают. Слушать выступления, находясь рядом с таким юродивым, крайне интересно. «Уважаемые участники акции... (юродивый: кем уважаемые? Некого тут уважать! Посмотри на их рожи! Лучше бы работать шли!). Мы сегодня собрались здесь для того, чтобы обсудить создавшееся положение (Нечего обсуждать! Все и так ясно! Мы все в дерьме! Лучше бы работать шел!) и предложить варианты решения проблем. (Я уже знаю! Не надо предлагать! Воров посадить, жуликов расстрелять! Деньги награбленные раздать народу! Нас спасут пришельцы! Пошли работать!) В чем главная причина проблем (В чем, в чем? Дурак какой-то! Одна проблема. Путин – еврей!!! Евррррей Путин!!! Масон!!!! Масооооооо... Не трогайте меня! Отпустите руки!!!! Я не пойду в автобус!!!! Что за насилие!!!!)...."

Борис Якеменко http://vz.ru/opinions/2011/9/6/520370.html

DPS 08.09.2011 01:09

Цитата:

А бесконечно можно как раз об этом...то что Вы считаете ниже плинтуса.

Не надоедает?

Bus 08.09.2011 09:05

Цитата:

Не кажется ли вам (как мне) что в последнее время стало больше "тупых и провокационных" тем?

Мне кажецо немножко подругому :) Бываю (-ал) плотно на нескольких (технических) форумах. И заметил, что они, как и все в жизни (:rolleyes:) подвержены циклическим изменениям (о как! :D)... Бурно обсуждаюцо технические вопросы, народ делицо опытом, спорит... Потом как -то иссякает чтоли техническая сторона - начинает разивацо раздел "Офтопик", "Флудилка" и прочие "Курилки" :rolleyes: Ессно - споры (называйте их провокациями) просто видоизменяюцо - тягания "кто круче" "кто умнее" "у кого больше" переходят в этот раздел :D Вот и складываецо впечатление "провакационности тем" ;)
Не парьтесь... И этот этап пройдет, и опять вернёцо обсуждение технической части форума (обзоры новых часов, всякие vs'ы и тому прочее) :)
При этом иногда наступают и этапы застоя - когда за день пару постов пишецо на весь форум, и 1,5 чеорвека его посещают (ну, с коэффициентом ессно - в зависимости от количества участников)....
У кого-то в подписи видел умную фразу, типо:
"Всё пройдет. И это тоже" (с)
:D
Полёт нормальный! Расслабтесь и получайте удовольствие ;) АКУНАМАТАТА!

O_ld 08.09.2011 09:47

Да собсно не претендую ни на что серьёзное. Вот создал очередной опрос как раз и заметив "цикличность". Ведь бывают моменты когда офтопик просто кладезь полезной информации и хорошего настроения. А бывают когда просто скучно и неинтересно. Иногда даже противно. Кто то резонно скажет - "не читайте". И может будет прав. Но ведь к хорошему привыкаешь быстро :)...

veubmul 08.09.2011 10:09

А я,честно говоря,ни одной провокационной темы здесь не видел("Опрос о спирте", "Опрос о спорте", "Время и ритмы", "Что слушаем".....и т.д.):confused:

Baroque 08.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 922092)
А провокаторы уже почти все в бане сидят, кстати.

Почти все:)
Я тоже думаю что специально провокационных тем никто не пишет. (хотя видал парочку у магуро) но провокации встречаю в любых темах.

AVIATORG 08.09.2011 13:04

я недавно на форуме,поэтому не могу сказать,больше или меньше стало провокационых тем. Но то, что живой интерес для людей одержимых определенной манией (читай "тролль"), это факт. Вычитав хрестоматийную статью в Википедии (советую, кто ещё не читал) про этот подвид,решил,что буду с ними бороться,предварительно вычисляя их. Как борюсь?- не вступаю в полемику в данных темах. И получаю удовольствие когда ктото из старожилов выводит на чистую воду, а модератор закрывает тему. Добро победило зло! Занавес.
ПС. Считаю,что не всё провокационные темы порождены подвидом упомянутом мною чуть выше.

Alena 08.09.2011 21:46

Цитата:

Мыслью по древу это я не Вам.
Да вот про границу не думаю. Вы вот пишите что все социальные сети забыты только форум и есть. Ну бесконечно нельзя же о часах там все очевидно и понятно. А бесконечно можно как раз об этом...то что Вы считаете ниже плинтуса.
И вот еще что я подметил вчера: очень много в розовой ветке провокационных тем может они создавалесь без такого умысла, но похожи одна на другую. И вроде кажется зачем комментировать то, что уже давно в комментарияк не нуждается. Однако всегда тема подпитывается постами типа "Да уже сто раз об этом говорено" и в таком роде. Причем некоторые форумчане как будто дежурят и ждут таких тем, что бы отметиться:) Эмоции они всегда захватывают больше чем рассудительная беседа а если их нет то можно спровоцировать.

Согласна:), куда жарче когда эмоции и споры:)

Юрий К. 08.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 922006)
Ув. Магуро. Ваши темы стоят особняком.

Уважаемый Сергей,это Алексей Watchstein,мой добрый друг :)
Кстати,магуро я очень уважаю :)
И помнится мне, Алексей создавал тему,чтобы пьяным на форум не заходить,речь вовсе не о тебе,дорогой мой, а вообще,проблему вижу только в этом :)

Форум на самом деле уже давно большая семья со своими плюсами и минусами,минусы уберут модераторы-это их задача :)

Извините :)

barty 09.09.2011 05:20

Ну дак и как во всякой симье - более задиристого ребенка, надо пошлёпать и в угол поставить... :)

По теме - да! мне кажется, что в офтопике ежедневно появляются темы не сильно наполненые смыслом... но на то он и офтопик! ;)

O_ld 09.09.2011 08:53

Помаленьку сам анализирую. Вот, ув. Максим перестал сюда заглядывать. Может сел таки за составление своего словаря, а может стало неинтересно. Если первое - то здорово. Если второе - таки я прав :). А может и известные "возмутители спокойствия", сами, специально за грань заходят. В надежде всколыхнуть "тихую воду". В общем, пока непонятно :)

Цитата:

По теме - да! мне кажется, что в офтопике ежедневно появляются темы не сильно наполненые смыслом... но на то он и офтопик!
Так не всегда было - о чём и вопрошаю :)...

Цитата:

И помнится мне, Алексей создавал тему,чтобы пьяным на форум не заходить,речь вовсе не о тебе,дорогой мой, а вообще,проблему вижу только в этом
Юр. Ни, ни :). Тяжёлый день. Не всё ладно. Включил. В надежде... Мимо :(. Полистал страниц десять назад, офтопик. Кое что перечитал, вспомнил настроение и создал тему. Может с долей юмора, а может и нет :)...

Юрий К. 09.09.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 923652)
Юр. Ни, ни

Сергей,так я и говорю,что речь не о тебе :)
Возмутители спокойствия крайне редко в трезвом состоянии это спокойствие возмущают,пардон за каламбур :)
У нас как,как и в любом "нормальном" обществе, выпил и вперед на мины :D

O_ld 09.09.2011 21:50

Ув. Господа любители часов и чтения оффа. Убедительная просьба. Заглянули - ткните. Не задумываясь :). Убить тему? Наверное да :). А то по прежнему кажется что офтопик скучный какой то стал :)...

DPS 09.09.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 924558)
А то по прежнему кажется что офтопик скучный какой то стал ....

Так чуть напишешь чего, сразу рыдающие мальчики стенать и нервничать принимаются... Темы надрывные создавать.
А мне их жалко, может здоровью оных повредить...
Приходится о часах больше:D

O_ld 09.09.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 924585)
Так чуть напишешь чего, сразу рыдающие мальчики стенать и нервничать принимаются

О_о. Монстры подтягиваются :). В самом лучшем смысле. Вы кстати один из не многих, способный оживить любую тему. Я сейчас о том что вот у Вас оппонентов интересных всё меньше. Всё больше "рыдающие мальчики" :)...

DPS 09.09.2011 23:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 924679)
Монстры подтягиваются

Я - монстр?
НетЪ!
Уверяю Вас, все очень по-доброму:D

O_ld 09.09.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 924692)
Я - монстр?
НетЪ!
Уверяю Вас, все очень по-доброму

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 924679)
О_о. Монстры подтягиваются . В самом лучшем смысле

:)...

Watchstein 09.09.2011 23:54

Цитата:

Ув. Господа любители часов и чтения оффа. Убедительная просьба. Заглянули - ткните. Не задумываясь :). Убить тему? Наверное да :). А то по прежнему кажется что офтопик скучный какой то стал :)...

Почитайте, про общение:
Общение в форумах

Некоторое количество лет тому назад подключился к сети. И приступил к общению в ней. По большей части — в различных форумах и конференциях. Дело было новое, неизведанное. Новый способ, новые люди и всё такое. Было очень интересно и крайне познавательно.

Однако со временем проявилось изначально очевидное (очевидное, понятно, далеко не для всех). Обратимся для примера к привычным образам. Вот сидят, к примеру, люди в камере. Как правило, им требуется менее полугода на то, чтобы узнать друг о друге абсолютно всё. А после того, как они узнают всё, общение серьёзно меняется и переходит в другие плоскости. Если получилась дружба — это одна плоскость, если получилась вражда — совсем другая плоскость, а если равнодушие — уже третья, не похожая на первые две.

Так и в сети. Сперва взаимный интерес, потом постепенный спад интереса, успокоение, и в итоге — дружба/вражда/полное равнодушие. С первыми ты дружишь, остальных — по мере сил и возможностей избегаешь. Занавес.

Но сеть — это не камера. В сети всё не так. В сети к местам общения, то бишь форумам и конференциям, постоянно подтягиваются свежие, не имеющие представления о давнем логическом завершении процессов граждане. С ними всё наоборот — для них всё ново, им всё страшно интересно. Они начинают задавать вопросы, на которые лет семь тому назад раз триста уже были даны исчерпывающие ответы. Они читают шутки, понятные строго ограниченному кругу причастных лиц, и начинают задавать идиотские с точки зрения авторов шуток вопросы.

Более того. Выдрав фразу из текста, который даже не удосуживаются внимательно прочитать, успешно делают запредельно идиотские выводы, после чего лезут с идиотскими "претензиями". При этом человеку непонятно, что вопросы его — сто лет уже как никому не интересны. Как это говорят в упомянутых выше камерах: всё давно уже схавано и высрано.

Но свежеподтянувшийся норовит требовать к себе исключительного внимания и подробнейших объяснений своих идиотских домыслов. По каждому вопросу отважному подростку требуется исчерпывающий ответ — страниц на десять текстов, при этом отвечающий обязан униженно извиняться и кланяться, ибо его серьёзно спрашивает серьёзный человек. Отказ отвечать на идиотские домыслы однозначно трактуется как некая разновидность зазнайства с моей стороны и моя полная неспособность ответить на мощный вопрос. Каковой вопрос автор полагает вершиной глубокомыслия, а себя — отважным срывателем покровов и смелым разоблачителем, само собой.

C определённого момента общение на форумах, все эти вопросы/ответы, начинают смахивать на некую форму мазохизма. Вроде бы и надо ответить — хотя бы из вежливости, но нет никакого желания повторять сто раз сказанное ранее заново, строча тексты на упомянутые пять страниц. Отказ и посыл неизменно расцениваются как "полное поражение в споре". Пояснять, что ты и не пытался спорить, а всего лишь высказывал свою точку зрения, не шибко интересуясь противоположной — бесполезно, "с тобой всё ясно".

А если принимаешься отвечать, то вовсе не факт, что оппонент имеет желание тебя слушать. Или намерен тебя понять. Как раз наоборот. В большинстве дискуссий гражданин руководствуется излюбленным русским тезисом "А кто ты такой?", не имея никакого желания чего-то там узнавать или, упаси т.н. бог, тебя понимать. Он и так всё знает и всё понимает, особенно — про тебя. Ему хочется одного: показать "этому" (то есть мне) что "Да наплевать мне на тебя и на твоё мнение".

Это нисколько не удивляет, нет. Мне самому глубоко наплевать на мнения огромного количества граждан, особенно — на мнения тупорылых подростков. Однако интересность подобного общения сомнительна. Привлекает далеко не всех. Пользы не имеет никакой.

К примеру, мне оно давно неинтересно. Крутить одну и ту же шарманку год за годом — зачем? Читать очередную порцию рассказов о том "кто я такой" и что из себя представляю — обратно никакого интереса нет. Ну а жизнь — она вовсе не вся сосредоточена в сети. А зарабатывание денег — и подавно.

Взамест того, чтобы в очередной раз не пойми где непонятно зачем что-то кому-то объяснять, можно написать смешную новость на сайт. Посмотреть интересную фильму. Попробовать перевести эту интересную фильму. Встретиться с интересными людьми живьём и наговориться всласть.

Каждому следует понимать очевидное: попытки индивидуальных пояснений и споров в сети — суть суета сует и всяческая суета. Иисус Христос, кстати, говаривал: бисер надо беречь и метать его а) строго точечно б) только хорошенько подумав.

Как это ни печально, но даже свой собственный форум, надёжно спрятанный от посторонных глаз, на котором обитают строго калиброванные, уважаемые мной, натренированные в словесных баталиях камрады, категорически не несущие чушь и крайне редко оскорбляющие друг друга, с былой активностью поддерживать уже невозможно.

На чём этап зажигательных бесед на различных форумах/конференциях считаю законченым.
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689068

gromm 10.09.2011 03:05

Болезнь роста.
Ценность интернет ресурса оценивается посещаемостью. Посещаемость повысилась, уровень в среднем по больнице упал. Кому охота связываться с ушлепками без мозгов и хронической словесной диареей? Люди способные обсирать чужое мнение и не имеющие своего. Они не интересны даже в офтопе.
Поэтому часть ушла, часть обособилась. Есть энтузиасты, есть интересные собеседники. Но они бессильны против дебилоидов, забивающих с тупым упрямством своими бессмысленными никчемными мнениями любой топик.
Способ один- не реагировать. Общаться с теми, чье мнение интересно. Остальных- фтопку безразличия.
ИМХО естессно:)

Liska 10.09.2011 11:37

Цитата:

А то по прежнему кажется что офтопик скучный какой то стал :)...

Он не стал скучным Его таким сделали.

O_ld 10.09.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 925061)
Он не стал скучным Его таким сделали.

Да ув. Liska. Где то так :). И Вашей вины в этом толика малая есть. Пропали куда то внезапно :)...

Юрий К. 10.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 925061)
Его таким сделали.

Хто эти редиски ????
Модераторы проклятые :D
Уважаемая Liska ,Вы по-чаще заходите,без Вас скучно,я на полном серъёзе,жизнь без очаровательных и умных женщин скучна

Liska 10.09.2011 11:57

:D
Приду через часика три, постараюсь в приемлемой форме изложить свое видение.

tanechkakursk 10.09.2011 12:26

Вот настоящяя демократия!!! Модератор с нарушением правил форума:confused:

Sergei1980 10.09.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от tanechkakursk (Сообщение 925097)
Модератор с нарушением правил форума

И не один он такой:D
Кроме того, к несчастью, мы имеем на данный момент одного забаненного модератора! ( Но там другое, надеюсь все наладится)

По теме - я сегодня вечером собираюсь выпить пивка, в оффтопике жду интересных, непровокационных тем от "монстров" и всех остальных;)

tanechkakursk 10.09.2011 12:33

Вот как из бана выйдут так и темы появятся!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:03.

© 1998–2024 Watch.ru