Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опрос о спирте (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=82961)

Gas 07.09.2011 17:20

Опрос о спирте

Просьба гражданам до 18 и кормящим матерям не беспокоицо.

VitalzR 07.09.2011 17:23

а если я пью все? да еще и самогон, в последнее время вообще на форуме чет про алкоголь частенько стали интересоваться, к осени видать к пьянке тянет.....

Alex2010 07.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 921422)
а если я пью все?

А я вообще не пью алкоголь?

Gas 07.09.2011 17:24

Выбрать наилюбимейшее. Понимаю, трудно.

DPS 07.09.2011 17:28

А чо, бухлом здеся фарцевать буш?:D

veubmul 07.09.2011 17:29

А хде ж вискарь и коньЯки ???

Alexandria 07.09.2011 17:30

2ТС - Уважаемый GAS! В созданном Вами опросе все-таки нужна кнопка - "А всего побольше" - а то как-то некомильфо.... или для подобных опросов глубокоуважаемая администрация должна разрешить мультирегистрацию.
Хотя в осенне-зимний сезон лучше идут напитки крепостью свыше28 %.

Михаил 07.09.2011 17:31

Ройяль - наше все ;)

babay78 07.09.2011 17:38

Берете банку медицинского и засыпаете свежей вишней. Недели 3-4 настаивается, вот это тема. А вы все вотка, вино....

Gas 07.09.2011 17:40

Парне, это жоский и бескомпромиссный опрос. Никаких добавлений и разнотравий. Как есть. Голосуем, не проходим.

2 DPS Тебе скидку на ящег жигулей организую:p

DPS 07.09.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 921459)
2 DPS Тебе скидку на ящег жигулей организую

Базару нет.
Я к тому тру, что мож маза баблос попилить кака е?:rolleyes:

Gas 07.09.2011 17:45

Совесть есть у тебя? Я не придумал ищо как монетизировать нагон аудитории опроса, а ты уже пилу свою достаешь:cool:

дима2309 07.09.2011 17:51

Даже не знаю, все такое вкусненькое..

Yuyu 07.09.2011 17:57

Бабы голосують? :D

Gas 07.09.2011 18:03

С 1917 года.

babangida 07.09.2011 18:05

Пивандарий, элитные сорта:

http://www.allnight.ru/pictures/uimg...file6GDQlx.jpg

tapoka 07.09.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 921485)
Бабы голосують?

Давайте-ка разберём,что ответила Юля.
Бабы (ну здесь всё понятно),а вот дальше ,голосують,превый слог -голо(Голо иногда употребляют с предлогом в виде существительного.словарь Даля),второй слог- суют или сують (такой речевой оборот используется для указания близкой связи с простым народом),как написала Юлия (сути не меняет).На выходе получаем суют голо ,т.е. это является прямым призывом к отказу от презервативов (ибо он,презерватив ,есть суть одеяние ) и именно это ,является первопричиной для повышения рождаемости ,но также, к сожалению ,причиной распространения венерических и не только ,заболеваний.Отсюда делаем вывод ,выживать и размножаться должны только люди здоровые и нравственные (безнравственность подрузамевает беспорядочные половые связи м как следствие болезни всяческие),остальные же (сладострасцы) пусть пользуются презервативами и дитёв не имеют.Значит ,в этой короткой и ёмкой фразе,Юлия практически выразила чаяния и надежды Российской интеллигенции на возрождение высокодуховного населения России.С таким лозунгом-"Бабы голосуют!" можно участвовать и в президенских выборах.
П.С. А , да, чуть не забыл,я проголосовал за вотку,Олег -мужчина щедрый ,глядишь и угостит когда-нибудь ,и конечно же я за распил чего бы там не было (to DPS) ,кроме дерьма.

ALEX16 07.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 921520)
Давайте-ка разберём,что ответила Юля.
Бабы (ну здесь всё понятно),а вот дальше ,голосують,превый слог -голо(Голо иногда употребляют с предлогом в виде существительного.словарь Даля),второй слог- суют или сують (такой речевой оборот используется для указания близкой связи с простым народом),как написала Юлия (сути не меняет).На выходе получаем суют голо ,т.е. это является прямым призывом к отказу от презервативов (ибо он,презерватив ,есть суть одеяние ) и именно это ,является первопричиной для повышения рождаемости ,но также, к сожалению ,причиной распространения венерических и не только ,заболеваний.Отсюда делаем вывод ,выживать и размножаться должны только люди здоровые и нравственные (безнравственность подрузамевает беспорядочные половые связи м как следствие болезни всяческие),остальные же (сладострасцы) пусть пользуются презервативами и дитёв не имеют.Значит ,в этой короткой и ёмкой фразе,Юлия практически выразила чаяния и надежды Российской интеллигенции на возрождение высокодуховного населения России.С таким лозунгом-"Бабы голосуют!" можно участвовать и в президенских выборах.
П.С. А , да, чуть не забыл,я проголосовал за вотку,Олег -мужчина щедрый ,глядишь и угостит когда-нибудь ,и конечно же я за распил чего бы там не было (to DPS) ,кроме дерьма.

Уважаемый tapoka посмеялся от души! Остается теперь ждать ответный спич не менее уважаемой Юлии,вдруг она другое хотела выразить?:D А вообще к алкоголю,да в хорошей компании,отношусь весьма положительно.

barty 07.09.2011 18:41

Я один что ли за пивас?! :\

Вообще у меня с крепкими не ладится... я не могу темп держать нормально... т.е. вот сели за стол, стопка, другая, под закусь отлично в какой то момент стопки эти начинают все бодрее заскакивать и в одни момент состояние становится близким к идеальному... и еще одна стопка и оп! полный оп! назад уже не вернуться... упустил... :) если при этом заедать (а не закусывать) то после второй тарелки мяса и 300г крепкого напитка (водка-виски) на меня наваливается такое сильное желание поспать, что никто не может мне помешать - я засыпаю :)
С пивом все гораздо лучше - пьетцо оно долго и я всегда регулирую его поглащение, т.е. если чувствую, что сейчас состояние уже будет пьяным, то начинаю медленее его пить и как бы обратно трезвею...
вообще по опыту пиво могу пить весь день (на рыбалке дак особенно), с водкой такой фокус не проходит... во всяком случае у меня :)

дима2309 07.09.2011 18:58

Я тоже проголосовал за пиво...- из этого перечня. Хоть и очень редко, но водку и вино еще реже. Так, конечно, вискарь! (облизывающийся смайлик)

imax 07.09.2011 19:06

А, собснно, где сам герой заголовка? Помица во времена армейской юности(а а пришлась она на горбачевский указ) ежемесячное ТО было праздником. Из спирта делали разные ликеры и прочую лабуду, но настоящие чиста пацаны пили следующим способом: бралась банка венгерского перца (который кругленький), наливался в стакан рассол, чуток рассола в рот, не глотая -спирт, потом запивалось опять - таки рассолом. По вкусу и остротежидкость была такой, что переход от рассола к спирту и обратно организмом не ощущался. Эффект - куда там всяким вискам и прочим коньЯкам. Немного напомнил этот процесс абсент, который без дураков, с черной этикеткой. Но, увы, не то. 25 лет назад и солце было ярче и трава зеленее (((

Sergei1980 07.09.2011 19:47

Нет, не могу разорваться я между вином и пивом.
Не голосовал!

Scar074 07.09.2011 20:25

Вложений: 1
Из перечисленного - водка, реже пиво, еще реже (практически никогда) вино.

А вообще обожаю употребить настоящий армянский коньячок под люля из баранины, и чтобы лучок репчатый порезанный и соус белый острый с зеленью и лаваш. ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1315412702

Yuyu 07.09.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от ALEX16 (Сообщение 921556)
Уважаемый tapoka посмеялся от души! Остается теперь ждать ответный спич не менее уважаемой Юлии,вдруг она другое хотела выразить?:D А вообще к алкоголю,да в хорошей компании,отношусь весьма положительно.

Не-не-не, где говорят боги, - смертные умолкают :rolleyes:

Ну, раз голосование разрешено с 1917 года, не будем ломать феминистских традиций... тогда за вино :)

dmitry_b 07.09.2011 20:37

твое здоровье, дорогой ТС, живи до сто лет

Если опрос - угадайка, то грамматика и настрой Gas'a выдают, что он сейчас пьет не пиво. Первый пункт.
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 921485)
Бабы голосують? :D

/*Не, не только: уже 9 за водку.*/

Alex2010 07.09.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Alex2010 (Сообщение 921426)
А я вообще не пью алкоголь?

Эх, каюсь и сорри - наврал! Конечно хуже водки лучше нет!:D

Gas 08.09.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 921733)
Если опрос - угадайка, то грамматика и настрой Gas'a выдают, что он сейчас пьет не пиво. Первый пункт

Не угадал ни одной буквы)) Я временно вообще не тавос. А ис троих поименованных - вено.

А чойта робко так волеизъявляем, форумчане? 42 души лишь эти жидкости льют в себя? Если чо, есть же 4й пункт.

Don UA 08.09.2011 02:53

Буду пьянствовать я до конца своих дней,чтоб разило ВИНОМ из могилы моей,чтобы пьяный,пришедший ко мне на могилу,стал от ВИННОГО запаха вдвое пьяней.(О.Хаям).

Don UA 08.09.2011 03:02

О мудрец,если Бог тебе дал напрокат:музыкантшу,ВИНО,ручеек и закат,не выискивай больше ненужных желаний,если есть это все,ты безумно богат.(О.Хаям).

Don UA 08.09.2011 03:04

Уменье пить не всем дано,уменье пить - ИСКУССТВО!Тот не умен,кто пьет ВИНО,без мысли и без чувства.

Юрий К. 08.09.2011 03:06

Scar074

А вообще обожаю употребить настоящий армянский коньячок под люля из баранины, и чтобы лучок репчатый порезанный и соус белый острый с зеленью и лаваш.[/quote]

Это ж Вы меня без ножа зарезали,кайф...:)

Alexandria 08.09.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 921714)
...................................
А вообще обожаю употребить настоящий армянский коньячок под люля из баранины, и чтобы лучок репчатый порезанный и соус белый острый с зеленью и лаваш. ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1315412702

схожу ка я сегодня пообедать в "Антисоветскую"

Neurohirurg 09.09.2011 00:57

Вопрос.
Что лучше пить не закусывая или обильно закусывать?

ВованВованыч 09.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 921436)
А хде ж вискарь и коньЯки ???

В магазе,чо....
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 921459)
Парне, это жоский и бескомпромиссный опрос.

Gas, Вы жоскай сацыолаг. Фсе пральна! Никаких абы - кабы.
Бател вотке,кусок калбасы и пара гигаф инторнетав - што ишо надо,штобе часоман фстретил рассвет!
Када опрос за калбасу будет?:)

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 921714)
А вообще обожаю употребить настоящий армянский коньячок под люля из баранины, и чтобы лучок репчатый порезанный и соус белый острый с зеленью и лаваш.

Нинавижу!!::D
Атдай пригласительный,гат!!:D

HOOD 09.09.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 923497)
Вопрос.
Что лучше пить не закусывая или обильно закусывать?

Я любой алкоголь употребляю только в сопровождении хорошей, а главное подходящей, закуски.
Исключение - рюмка коньяку на ночь. :)

Neurohirurg 09.09.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 923503)
Я любой алкоголь употребляю только в сопровождении хорошей, а главное подходящей, закуски.

записываться ко мне будете тогда? Панкреатит-то он не ждет )))

ВованВованыч 09.09.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 923504)

Почему нейрохирург про панкреатит спрашивает?....
Хотя да,от боли моск может и поломаться...Особенно после сорока....
Не волнуйтесь,доктор.
В экстренном порядке на скорой привезут,без записи.
Как правило,ночью.
После праздничного стола.))

HOOD 09.09.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 923504)

Надеюсь, что уже не в этой жизни. Учитывая возраст, стаж и объемы потребления... :)

Neurohirurg 09.09.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 923509)
Почему нейрохирург про панкреатит спрашивает?....

да, хирург я. Для себя решил: хороший напиток и хорошая закуска раздельно.

barty 09.09.2011 05:18

Нейрохирург, а почему? если не перегружать и не борщить ни с тем, ни с другим... то бокал вина и какой-нить салат цезарь, или три пива под орешки... не думаю, что щитовидка запищит... Конечно шашлык из баранины под водку анлимитед - это удар и удар не только по щитовидке ;)
Вообще жирное + алкоголь = жесть жестобанская! Низя ни в коем разе! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru