|
|
Поддельные часы и их обладатели :)
Есть ли на форуме таковые и почему решили брать фейк вместо оригинала? :) :confused:
|
Вспомнилось:
- Ромуальд Ромуальдыч выжрал три бутылки виски и упился в хлам. - Иван Иваныч выжрал три литра осетинской водки и тоже напился в хлам. Дык зачем платить больше?! Я к тому, что подделка почти такая же, никто, кроме эксперта и не отличит, а стоит значительно дешевле.... А разницу я лучше потрачу на что-то стоящее... :p |
Странно ожидать ответов в посте, где такая подпись! Или Вы думаете, что у нас форум мазохистов? :D
|
ради чего создан топик?
ради декларации презрения? почему вы решили что вам кто-то ответит? .................. при наличии такой-то подписи. |
Цитата:
|
Цитата:
Переводчик (зевая): уважаемый KNB говорит, что такого человэка после мэроприятия он найдет... и зарэжэт! |
Rolex Datejust и MONTBLANC похожи как два весла,простите.... без обид :D
|
Цитата:
- этого препода надо на кол посадить! -нет!сжечь! -да,сжечь,а пепел на кол! |
так в этой ветке есть куча тем, где владельцы фэйков с пеной у рта рассказывали почему и для чего купили и что Ориент им не нужен не под каким углом, только Патек, т.к. красиво! и куча других доводов и выводов!
|
Цитата:
сейчас хотел бы поменять ник, но увы уже нельзя а тогда не шарил и не знал толком модели а с недавних пор стал любителем и ярым защитником ролекса :) а то что монтблан думай что у меня фамилия монблан ..называй меня граф монтблан:D |
Цитата:
Видать к осени дело. Так и что? Решили пронзить фейконосцев фамильной шпагой, а никто не вышел? Вы поезжайте на яхте в турцию и там уж устройте им!!!! Там они, скрываются от гнева праведного и карающей длани. |
|
Купил из скупости часы в корпусе "под золото", опозорился на переговорах, и больше никогда не куплю подделку!
|
Цитата:
|
Уважаемая Ю-ю обогнала меня, ну или я пропустил девушку вперед. Мало того что неприлично незнакомым людям тыкать так еще и апломб такой у ТС. Уважаемый зачем надо кого то публично презирать и позорить? Это путь в никуда. Почему бы не попытаться понять чужие причуды?
|
Подобные подписи и сарказм меня бы навели на мысль, что человек сам баловался подделками и теперь доказывает всем остальным, а на самом деле самому себе, что он - не такой. Мысли вслух, не о ТС :)
|
Цитата:
|
Опять же навеяло Духless от Минаева. Помните когда автор рассуждает о маргиналах, которые получив сотню другую прибавки к зарплате становятся рьяными поклонниками другого Бога - Лавандоса. Как до этого почитали пиво, браза и тусу. Опять же не применительно к ТС. Кстати если хотите ненавидьте меня, я специально отрою пятисоттыщелетнюю копию где то лежащую без дела. Ненависть, равно как и любые эмоции, лучше чем пустота. Было дело даже стихи про это писал. Но это совсем другая история....
|
Цитата:
Прямо представляю себе картину: "Возьму-ка я фейк ВМЕСТО оригинала" ))))))) |
Цитата:
Фейк дарит человек, которому отказать неудобно. Вот и приходится брать то, что дарят вместо того, чтобы идти в магазин за оригиналом (оригинал не дарят почему-то). А в некоторых случаях даже носить (как спросит дарящий(ая), "Куда ты, такая зараза дел(а) мой подарок?!!!"). |
Цитата:
:) |
[quote=geher;920250]А чего тут представлять.
Фейк дарит человек, которому отказать неудобно. Вот и приходится брать то, что дарят вместо того, чтобы идти в магазин за оригиналом (оригинал не дарят почему-то). QUOTE] Это смотря кто и кому. Иногда и дарят. Мужья женам и наоборот, родители детя и опять же наоборот. |
Цитата:
|
В таком случае придется покупать похожий оригинал, и со спокойной душой выдавать его за дарёную подделку. А даритель пусть радуется: какие надежные часы, оказывается, можно приобрести без переплаты<много смайлов>
|
Недавно мне достались фейковые Franck Muller, получил их в руки со словами "галимейшая подделка, поковыряйся если хочешь". Поскольку я фейков никогда не покупал, то взял поковыряться, посмотреть на механизм, что в нем такого страшного. В общем, сборка хоть и получше, чем бабушкин будильник, но это, пожалуй, все. Прежнему хозяину их подарили, и он носил их какое-то время только потому, что не хотел обидеть даривших, а время они показывали вполне исправно.
|
Цитата:
Шо?!!! Опять?!!! Опять будем жевать эту ... тему?!!! http://bestsmileys.ru/negi09039.gif |
Цитата:
Мне просто сам словооборот понравился очень, типа "брать фейк ВМЕСТО оригинала". В смысле, деньги-то и на оригинал были. Прям вижу в ответах кающихся: "...после этого я твердо решил взять фейк вместо оригинала..." или "...пришлось брать фейк вместо оригинала..." ну или "... вот тогда я и понял, что надо брать фейк вместо оригинала..." и главное, картинка, как человек твердой поступью выходит из Меркюри по направлению к часовому ларьку в ближайшем подземном переходе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень давно, а именно лет 6 назад купил Hablot big bang, ну очень понравился, носил и радовался, и тут в один момент девушка на работе спрасила что за часы, ну я возьми и покажи, посмотрела и говорит подделка, ну я соответственно с чего ты так решила, эту фразу я помню до сих пор " тебе на них лет сто работать". Я их сразу продал и с тех пор никаких фейков, лучше классом ниже зато оригинал.
|
Цитата:
|
http://vasyatv.com/blog/chudo_tekhni...15-09-20-13185
небольшой обзор о часах и копиях в программе Чудо Техники PS модераторов прошу перенести в профильную тему. сам что то не нашел( ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |