|
|
Как считаете подходят ли мне часы?
Вложений: 2
Жена не посоветовавшись подарила мне вот такие часы (см. фото).
Размер корпуса циферблата: (42 x 42) мм. Запястье около 17 см. Интересно ваше мнение: подходят ли мне эти часы? |
Велики, на мой взгляд.
|
Если самому нравятся, то подходят!
|
Попробуйте подобрать другой ремень(без подложки), этот немного широк на мой взгляд.
|
вашей руке скорее подходят чем нет а вот Вам... Фото в обычном для себя образе и ответы будут более конкретными
|
нет
|
Считаю, что великИ.
Может попробовать на другом ремне? |
Если судить по отношению часов к толщине запястья то на мой взгляд великоваты (или в притык) а ремень с подложкой их делает ещё больше. Но возможно к вашему росту, общей комплекции, манере одеваться, стилю и т.п. они подходят.
|
поменять ремень и все будет ОК
|
велики и ремень боюсь не поможет
|
великоваты, и дизайн не для Вас - слишком аляповатый. Классика для Вас.
|
как по одной руке можно сделать выводы даже не представляю))))
но соглашусь с большиснвтом ремень надо менять полюбому, камк то удешевляет и нивилирует всю ценность часов |
Ужасно смотрится. Сменить ремень на браслет, а если не изменится ситуация, то придется менять наверное.
|
присоединяюсь к мнению большинства - велики и ремень не подходит
|
даренным часам в ремешок не заглядывают
|
Судя по фото на руке - на мой взгляд великоваты...
|
Еще как великоваты)
|
велики конечно. кроме размера есть еще одна проблема:
независимо от руки эти часы несовместимы с этим ремнем в принципе. цифер - круглый, корпус - квадратная бочка. тут все нормально, классические формы. но овальная форма подложки ремешка превращает все это в какафонию форм. нужен простой прямой ремень. если дужки не большие (а сейчас их размер непонятен) - то можно сделать вполне толковый вариант для вашей руки. |
Эта подложка - прото ужОсссс!:eek:
|
Великоваты на мой взгляд + ремень.
Но попробуйте ослабить ремень его и подтянуть часы ближе к ладоне, что бы они сидели свободно, может будет лучше. |
Вот странно :) Как можно совмещать "жена подарила" и "как Вы считаете"??? Да какая бы мне нафик разница былаб, кто там и что считает, если это мне подарила ЖЕНА??? :confused:
|
Цитата:
|
Подарите их жене....
|
Часы велики, но это подарок жены... придется, наверное, носить (хотя бы изредка):)
|
Вложений: 1
все правильно сделал...
|
Смените ремень, лучше черный цвет, и спустите часы ближе к ладони
|
Часовая марка известная и достаточно престижная (очень крепкий середнячок, пожалуй). Но, лично на мой взгляд, сами часы выглядят как-то не очень... совсем не очень. Для своей цены (думаю, они не дешевые) смотрятся несерьезно. Ну, а про ремешок уже достаточно сказали.
|
Цитата:
по теме (подходит ли мне моя жена) отвечать не буду, не моё дело... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.buysib.ru/wtmod/photofull...tmod&page=perf |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|