|
|
Citizen AS2020-53E на ремешке HIRSCH Carbon
Вложений: 16
Citizen AS2020-53E on HIRSCH Carbon
:) Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажу честно, я не знаю чего мне хотелось больше, сделать обзор часов, или сделать обзор ремешка, который я на них только что установил. Не буду рассказывать историю их покупки, скажу одно, это была любовь с первого взгляда и в том, и в другом случае. Многие знают, что при продаже AS2020-53E комплектуется браслетом, на котором они смотрятся безупречно, но иногда хочется сменить аксессуары и вот тут нужно сделать правильный выбор. Уверен, многим из вас приходилось сталкиваться с трудностями выбора. Поэтому надеюсь, что этот небольшой обзор поможет кому-то определиться окончательно. В общем, это даже не обзор, а констатация факта: японский пилот и Hirsch Carbon отличная пара. Часы у меня на руке уже более полугода, ношу их по очереди с другим пилотом, поэтому если есть вопросы по этой модели, с радостью отвечу. P.S. Долго думал, куда приткнуть этот обзор в раздел про Citizen, про фотографирование, или про ремешки, и до сих пор не уверен. Поэтому модераторы не судите строго и если нужно перенесите эту тему. |
Ремешок классный! По своим знаю. Поздравляю! Смотрится свежо и весьма необычно.
|
Хорош ремень то :)
А часы, часы - один циферблат ( оттенок чего стоит)... AS2020 - особенно хорош, просто, лаконично и функционально :) ПС спасибо, что помогаете собрату ( вы поняли про что я ) не купится на дешевый ремешок :) |
и ремень и часы,
очень, очень ХОРОШИ ;) |
феерично!!!
смотрится замечательно! |
Ремень бесподобен, отличный выбор!
|
Вложений: 1
Вот еще на тему авиации :D ! Любимые часы, любимый "Иван Данилыч"...
|
головка руку не дерет?
Когда у меня были похожие с такой головкой- суть не вешался. Текстура шо у напильника. |
Цитата:
|
Спасибо за фото и тему:) отличные часы на отличном ремне, на руке сидят отлично:)
|
Красота, часы замечательные и ремень красивый !
Поздравляю ! |
Кевларовый ремешок, есть вопросы?
Приподниму тему вопросом. Подскажите уважаемые, кто-нибудь носит свои Citizen на кевларовом ремешке? Я тут искал кожаный ремешок на 23 мм для AS4020, но в сервис-центре нашли только кевларовый такого размера. Подскажите как он носится, практичнее кожаного? Взглянуть бы на фото!
|
Смотрится супер! Поздравляю!
|
Какая красиво получилось. Поздравляю!
|
подскажите, а у них месяц выставляется как то ? или надо самому переводить с 30 на 1 число?
|
Цитата:
|
Отлично смотрится! А где то такой ремешок брали? очень интересный.
|
Цитата:
|
Какие впечатления? Время прошло. Можно услышать Ваш отзыв по часам и ремню? Плюсы и минусы?
|
Цитата:
Hirsch за время носки прекрасно сохранил форму и внешний вид (ношу через день), появились только небольшие потёртости на внутренней стороне. Огнём не испытывал, а вот вода и медные трубы ему достались по полной. Водостойкость у ремня отменная, запахи не впитывает, легко стирается. Одно "но", ремень жёсткий, я бы сказал очень жёсткий, лично мне это не очень нравится. Обычный кожаный ремешок от Citizen оставляет более приятные тактильные ощущения (но не держит воду). Кстати на родном браслете эти часы почти не ношу, из-за размера звеньев либо болтаются, либо очень туго (запястье около 19 см). «Вот как-то так...», как говорит один мой знакомый. |
А на родном браслете, на застежке, нету мелкой регулировки?
Да, а нет таких-же как Вы хотите с сапфиром, но на нержавейке? Титан не нравится, а так очень нравятся. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |