Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пятерка Пепси - Seiko SNZF15J1 (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=81767)

LiftUp 29.08.2011 18:36

Пятерка Пепси - Seiko SNZF15J1

Вложений: 10
Небольшой фотоотчётец по только что полученным часам.

Легкое вступление о том, "почему эти":

Выбор происходил легко - мотался как вентилятор между разными филиалами Деки, выбирал между касио и ориентами подарок себе на день рождения :D

В итоге подобрал пару моделей, но в последний момент наткнулся в центральном отделении на стенд с сейками. Сели на руку только одни часы - пепси пятерка. Да так сели, что хрен снимешь :D

Уехал думать домой, да залез в инет посмотреть, сколько же их реальная цена у Евгения (думаю, в этом разделе не нужно объяснять кто это такой :D ).
Увидел. Офигел :eek: (почти в два раза дешевле). Ну и дальше остались только технические детали, из которых отмечу отличную часть связанную с Евгением и "привычную", связанную с нашими перевозчиками.

Ну да ладно, вместо субботы получил посылку в понедельник, перетерпел.
Вот такое предисловие, а дальше - фото на мыльницу, без обработок, как есть :)

Тарас Кучеренко 29.08.2011 18:41

Позитив! Принимай поздравления, точного хода и положительных эмоций! Евгений упаковывает на славу.

boris777 29.08.2011 18:42

Поздравляю с отличными часами! Точного и долгого хода! :-)

LiftUp 29.08.2011 18:43

Спасибо!
Тарас, читаешь мысли ))) именно позитив - первая эмоция, когда примерял в Деке :)

Premier 29.08.2011 18:55

Принимайте поздравления, точного хода и радости от сабжа

Shink 29.08.2011 19:05

Поздравляю с хорошими часами, пусть радуют !

ZZZEROXXX 29.08.2011 19:13

объясниите нубу, кто такой Евгений =)

LiftUp, а какой у вас размер руки?

LiftUp 29.08.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 909872)
объясниите нубу, кто такой Евгений =)

Если кратко, то уважаемый продавец, у которого многие на этом форуме покупали часы. его ассортимент - на aukro, ник там - alero-ua (хорошие цены + ответственность и качество)

з.ы. запястье - хз, я бы его назвал тоньше среднего, "обхват" около 18см, думаю, что и до 17см эти часы будут отлично смотреться.

Всем еще раз спасибо за поздравления! :)

LiftUp 30.08.2011 17:26

Вложений: 5
Не хочу упускать возможности похвалить себя внеочередной раз :)
За то, что сразу заказал каучук, "монстрячий", как я понял (вверху на фото в посылке лежит себе и молчит))).
Брал на всякий случай, вдруг в далеком будущем захочется поменять часам лицо. Тем более вроде как спортивная линейка.
Почему-то считал, что здесь придется долго разбираться и голову ломать как снять браслет, как одеть каучук. Оказалось, что даже не пришлось с кресла вставать (благо викс всегда под рукой в сумке).
Вобщем, думаю, кому-то будет интересно взглянуть на такой формат, ну а я в очередной раз получил удовольствие от удачного приобретения, чего и вам желаю :)

ZZZEROXXX 07.09.2011 00:46

Понял что диаметр цифера в оценке подойдут или нет это все фигня. Нужно мерить длину часов. Уважаемый топик стартер, не могли бы вы померять длину?
п.с. наткнулся поиском на такую модель Seiko 5 Sports SNZF29 вроде бы они меньше.

LiftUp 07.09.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 920568)
Понял что диаметр цифера в оценке подойдут или нет это все фигня. Нужно мерить длину часов. Уважаемый топик стартер, не могли бы вы померять длину?
п.с. наткнулся поиском на такую модель Seiko 5 Sports SNZF29 вроде бы они меньше.

диаметр цифера - довольно универсальный показатель, дальше уже по внешнему виду можно определить как часы будут смотреться у вас на руке.
здесь достаточно широкий безель и не громоздкий корпус (в т ч и по толщине), поэтому эту модель я бы отнес к универсальным для запястья от среднего и меньше.
Да, и поясните, что вы имеете ввиду под "длина часов", а то замЕряю длину браслета и будете гадать, что это за размер :)

ZZZEROXXX 07.09.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 920660)
Да, и поясните, что вы имеете ввиду под "длина часов", а то замЕряю длину браслета и будете гадать, что это за размер :)

))) не, длина я имел ввиду без браслета канечно. Вобщем растояние от одного крепежа для браслета на часах до другого (включая). =)

LiftUp 07.09.2011 21:15

а для чего Вам это? честно, эти размеры вряд ли о чем-то скажут.

на визуальное восприятие влияет внешний диаметр безеля (здесь ок40мм), толщина безеля (чем толще тем меньше кажутся часы), заполненность цифера (чем больше загружен цифер всякими метками, хронами, датами, тем меньше кажутся часы), толщина корпуса, дизайн корпуса.

ну да ладно, от края одного ушка до края другого - ок48мм

ZZZEROXXX 07.09.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 921774)
а для чего Вам это? честно, эти размеры вряд ли о чем-то скажут.

очень даже скажут, если померять ширину руки и сопоставить с приведеным размером. Спасибо за размер.

LiftUp 07.09.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 922029)
очень даже скажут, если померять ширину руки и сопоставить с приведеным размером. Спасибо за размер.

если поможет, то нет вопросов :)

fcsmeo 08.09.2011 17:22

Наполнитель в коробке прям как чипсы Русская картошка)))
тока розовая))

EasyRider13 22.09.2011 18:42

Отличные часы! Грамотный выбор! Поздравляю!;) Мне вот тоже нравятся именно PEPSI в этой серии дайверов. Возьму себе тоже PEPSI, но только diver 200 :cool:

well67 22.09.2011 19:27

Мои поздравления...Понимаю и разделяю Радость !

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru