|
|
Заказал AV0030-60A,УРА!
Приветствую всех,друзья!Нахожусь в стадии томительного ожидания,которому предшествовали неделя волнений и пара бессонных ночей.Но сейчас,ура,все заказано и оплачено.Заказал две модели-Промастер AV0030-60A и механику NP4000-59F NP4000-59.Как придут,сразу же выложу фото,обсудим.
|
Поздравляю!Первые - очень хороший выбор. Известная модель http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...30&mid=1593171 Эко-драйв, резерв хода и множество функций - солидные часы. А вот механика, как мне кажется, как раз и должна быть с резервом хода ;) А тут неясно зачем ещё вам механика от Citizen. Есть сейко подороже, ориент подешевле с резервом хода и т.д.... Хотя, конечно, у Ситизен и механика надёжная. Они под костюм толстоваты и стекло минеральное, больше для спорта, наверное... http://www.timedvor.ru/catalog/detail.php?ID=2647 Впрочем, за такие деньги это роли не играет. На каждый день у вас какие?
|
Поздравляю! Отличные часы, ждем отчет.
|
Механику заказал,как дополнительные часы,плюс там написано сапфир,и день недели очень люблю.Жаль,что первые на 2100,без сапфира и дня недели,с ними были бы идеальными для меня.Но все равно,я в этот хрон уже влюбился!
|
Забыл добавить,покупал на Creationwatches.com.Жду,скорей бы!Оплатил экспресс доставку,3-7 дней.
|
А, что с сапфиром на пример AV0020-55A AV0020-55H не могли найти или это дорого ?
|
Если не ошибаюсь, механика такая http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77335
Мне очень нравятся эти часы, надеюсь и Вам принесут радость. Выбор отличный и первые и вторые понравились. Ждем фото. |
Я когда заказывал,думал,что эта модель во всех вариациях идет на сапфире,хотя на этом сайте написано-Non reflective crystal glass.Думаю,ошибка,так в других местах пишут-сапфир,плюс цена привлекательная-240 евро,поэтому поспешил скорее заказать(пока не разобрали)))).Далее,в процессе изучения и чтения форума,понял что именно эта модель идет без сапфира,но это меня абсолютно не расстроило,т.к.хардлекс-тоже достаточно прочен.А механика,да,ув.Shink,именно эта модель,как у Вас.Будут,вторыми,дополнительными.У вас они на сапфире?
|
:DЗабыл еще добавить,вчера пришло уведомление,примерная дата доставки-29.08.,так что фотоотчет уже не за горами.
|
Не понял,предыдущее сообщение не до конца вошло...Да,механика будет,как дополнение.У Вас,ув.Shink,эта модель на сапфире?Я вообще,именно Ситизен очень люблю,все делают качественно,плюс гораздо реже встречаются,чем Сейко или Ориент.Вот и заказал механику тоже в их исполнении.
|
Уважаемые коллеги, переодически встречаю словосочетание "легендарный калибр" касаемо 2100. А можно полюбопытствовать, в чем именно его легендарность? А то уже потихоньку начал к следующим часам присматриваться:o
|
Цитата:
|
Вот уж точно,хуже нету,чем ждать и догонять!Измучился уже...Проверяю периодически по номеру,где моя посылка,вроде должна быть завтра.Думаю,хорошо еще ума хватило за экспресс доставку заплатить,а то бы вообще 3-4 недели ждал...Ха,посылка приходит,а я уже воробьям дули кручу)))):D.Ладно,немного осталось,продержусь!Ну и фотоотчет,конечно же,не за горами!
|
У меня последнее время ЕМС идет дольше обычной почты.
|
Да уж,так томительно и долго еще ничего в жизни не ожидал!Эта неделя-сплошное огорчение и разочарование.Заказ оплатил 24-го августа,выслали 29-го,посылка помчалась быстро(слежу по номеру),через Китай,Германию,и вот 31-го прибыла на голландскую таможню в Риддеркерк(2км.от моего дома).И все,пишут-проходит растаможку,ну ладно,жду,думаю завтра прибудет.Ан нет!Долбаная голландская таможня усомнилась в цене посылки,в итоге-воз и ныне там.Лежит без движения.Я уже вчера связался с почтой,FedEx,отправил им чек об оплате от Пэй Пал.А теперь вот выходные...Надеюсь,на следующей неделе получу.
|
Нормально, идет 7 дней :)
Не стоит переживать :) |
Спасибо за поддержку и понимание!Стараюсь не переживать,да не получается.А сколько примерно времени держат на таможне и облагается ли налогом?Хотя,как знать,страна другая,свои правила.И главное,что интересно,там есть отзывы(CreationWatches),причем только положительные,быстро,мол,и хорошо.Тоже один голландец пишет,из соседнего Дордрехта-класс,спасибо,за 3 дня получил...А мне вот не везет,сплошные заморочки.Ну да ладно,запасусь остатками терпения,подожду до будущей недели.
|
Получил!
Вложений: 9
Наконец таки я дождался свою посылку!С момента заказа прошло 13 дней,все волнения и переживания позади.Ну что сказать,часами доволен на все 200 %.На скорую руку нафоткал своей Нокией 5800,спешу выставить на обозрение уважаемых форумчан.Прошу прощения за качество снимков,в фотографии не силен,позже разберусь с фотоаппаратом и выложу более качественные фото.
|
Цитата:
|
Да,часы действительно замечательные!На механике сзади написано мэйд ин джапан,а на промастере просто джапан.В обычных магазинах такие практически не найти,да еще по такой гуманной цене.Хорошо,что есть такой замечательный форум,где люди подскажут,каким интернет-магазинам можно доверять!
|
Мои поздравления :)
Вот видите все нормально обошлось. ПС Может зимой буду в Ваших краях :) |
Поздравляю с отличными часами! Пусть радуют!
|
Да,что ни говори,часами очень доволен.Выставил точное время и одел на обе руки.Жена крутит пальцем у виска))))),а мне ведь надо зафиксировать точность хода.Хорошо,здесь хоть люди понимающие...)))))С функциями Промастера ознакомился в процессе чтения форума,а вот инструкцию не читал,у меня на русском нет.Кто в курсе,где прочесть?Интересно,для чего предназначена утопленная кнопка над кнопкой будильника.
|
http://www.citizenwatch.com/COA/English/settings.asp
выбирайте интерактивный режим, все доходчиво пусть даже на англицком :D |
Цитата:
-часы должны быть заряжены до уровня 2 как минимум; -обнулить хрон; 1 вытянуть головку до крайнего правого положения в тот момент когда сек стрелка на нуле (часы остановятся); 2 одновременно нажать кнопку, ту что спрашиваете, и нижний пушер. При этом стрелка уровня заряда сделает движение маятника и встанет в то положение, где была до процедуры. Это означает - процедура завершена(все в 0). Устанавливай время и пользуйся. Все остальное управление традиционное. |
Хорошо,буду знать на всякий случай.Но скорее всего мне этой кнопкой тоже пользоваться не придется.
|
Вложений: 8
Цитата:
А вот еще фото. |
Хороши красавцы :)
|
Да,часами не нарадуюсь,очень красивые,добротно сделаны до мелочей,пока два дня идут в ноль,думаю и дальше будут радовать точностью.Сегодня устроил ум небольшой экстрим,бежал под дождем 5км,на одной руке полар рс 200(с функцией дистанция-скорость и т.д.),на другой-они,прикольно.Рекомендую,кто озадачен выбором,классные крупные часы.
|
Цитата:
|
Cпасибо за фото.
С удачным приобретением!:) |
Отличные часы !
Наслаждайтесь и берегите ! |
как титан вообще? какой вес?
|
Хрон понравился ! Пусть радуют :)
|
У меня в стали,без одного звена на браслете вес 191гр.А в титане весят около 150гр.
|
Вот уже почти неделю пользуюсь двумя своими Гражданами,впечатления самые наилучшие.Промастер отлично лег на руку,слазить с нее не хочет,4150 берегу более.Ход у обоих часов стабильный,эко-драйв идет в ноль,механика на несколько секунд бежит.Я вот что-то задумался насчет сервиса,и понадобится ли он вообще.Честно говоря,меня напрягает,когда некоторые модели часов отдавать каждые 3-4 года на дорогой репассаж и пр.Насколько я понимаю,2100-й калибр-неубиваемый кварц с хорошей батареей,4150 тоже влегкую 10-15 лет отработает.Ваше мнение,уважаемые коллеги?
|
хрон не надо никуда сдавать. да и надпись на крышке об этом говорит в принципе. хотя я вот знаю, что там камни, а раз так, то надо чтоб смазка была. может она там какая-то крутая и не сохнет? Мож кто может в Ситизен написать по поводу обслуживания 2100?
|
Поздравляю, смотрятся замечательно, долгого и точного хода
|
Вложений: 4
Забыл еще выложить фото своего ассистента,он тоже переживал вместе со мной ожидаючи.Вот полюбуйтесь на этого ценителя часов.Ну и плюс еще три фотки.Идут по-прежнему в ноль.Спасибо этому форуму и всем вам,друзья,благодаря вам я имею достойные экземпляры!
|
Все хорошо,но вот не на одной фото нет задней крышки часов. Пожалуйста покажите.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |