|
|
Sub 1200T Numa Blue Edition от Doxa
Вложений: 1
Швейцарская часовая компания Doxa выпустила, лимитированным тиражом 100 экземпляров, новую дайверскую модель Sub 1200T Numa Blue Edition.
Новинка имеет круглый корпус из сатинированой нержавеющей стали 316L, диаметром 44,50 мм, водонепроницаемый до 1200 метров. На лицевой стороне корпуса установлено сапфировое стекло с антибликовым покрытием, толщиной 3 мм. Задняя крышка глухая, на ней выгравирован индивидуальный номер лимитированной серии. В корпус интегрирован гелиевый клапан. Вращающийся однонаправленный безель из нержавеющей стали с таблицей военно-морского флота США по декомпрессии. Циферблат синий, с часовыми индексами и стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом Superluminova. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом, с противоударной системой Incabloc, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством центральных стрелок) и даты (в апертуре на 3 часах). Поставляется на браслете из нержавеющей стали. Источник: http://watches.infoniac.com/doxa-sub...ion-watch.html |
Гут!
|
Симпатично. Приятно что Doxa не теряет своего стиля.
|
Неплохо, но у меня возникает ощущение, что часовая стрелка неполноценная, как будто от других часов, а на ее фоне минутная выглядит переростком :)
|
красивые.
базель и браслет интересные. немного не нравиться уж очень большая минутная стрелка. а вообще, очень даже хороши. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сурово и не дорого.
|
Не увидел цены в тексте. А при просмотре на аукционах возникает ощущение скажем так недешевости Doxa. Знает ли кто, с чем это связано?
|
Doxa, любимцы мои, все собираюсь да ни как не возьму ( просто делают красивые - самобытные часы),
Мне модель понравилась :) |
Цитата:
Цену считаю более чем адекват за такие часы. http://www.doxawatches.com/diving_with_legends.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красивые часы и отличный инструмент.
|
DOXA, конечно, хороши, но от чего же так дорого??? Тиражи видать не позволяют сбросить немного.
Хотя сегодня, после подорожания всех известных брендов, если Doxa цены не подняли, то они вполне адекватны ситуации в мире должны быть. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |