|
|
выбор дайвера 300м
Вложений: 5
Добрый день уважаемые форумчане. Прошу совета. Хочу приобрести дайверы 300м. «Ситезен». (200м уже есть «Сейко») Нашел эти пять вариантов, цена примерно одинакова. Хочу все, но надо выбрать одни. Какие выбрать? На форуме все прочитал по теме дайверов, выбираю уже не первый день и не первую неделю. Буду благодарен за все советы.
1 (BJ7065-06E) 2 (BJ8050-08E) 3 (BN0015-07E) 200м, но очень красивы 4 (BN0030-71E) 5 (BN0000-04H) |
Я бы взял Зиллу, но на браслете.
|
я за 2 вариант, 3 вариант уже есть ;)
|
Цитата:
|
а мне номер 1 приглянулся. и gmt полезно иметь...
|
Я за второй вариант
|
|
Если 300м. Однозначно Экозилла в метале, титане, на браслете или каучуке. Если 200м, то у меня есть BN0016. Это тоже что и BN0015-07E только на титановом браслете и цифер не черный а синий. Так что яб рекомендовал из того что представлено 2 модели.
1. BJ8050-08E 2. BN0015-07E Эти модели стали класикой дайверов на ряду с другими. :) |
или zilla или Orca
так как орка у меня есть - то zilla |
Цитата:
|
Только Зилла.
|
Цитата:
|
Очень субьективный взгляд: 4 или 5. Самые элегантные :cool: и, как кажется, легко читаемые.
|
Я бы выбрал или первые или последние, т.к. они намного реже встречаются, да и красивые просто. Второй и третий - конечно отличные часы, но без водолазного костюма я их не воспринимаю, а так легенда конечно........
|
Всем большое спасибо. Из пяти моделей остались два фаворита. Зилла и Орка. А кто-нибудь знает чем отличаются BN0015-15E (179 долларов) и BN0015-07E (187 долларов). Продаются у одного продавца. В описаниях все одинаково.
|
Цитата:
|
Насколько я помню, отличия в корпусе.
|
Цитата:
|
По описаниям и картинкам у продавца никакого отличая нет. И те и другие черные, на ремне. (BN0015-15E (179 )долларов) и BN0015-07E (187 долларов) Может просто упаковка разная.
|
задайте продавцу вопрос о том, в чём же всё-таки различия ;)
|
Цитата:
Отличий визуальных нет. Дело вроде как в производителе. Хотя не уверен на 100%. Вот мои Зиллы. http://fotkidepo.ru/photo/599799/304...zFx/656119.jpg Берите на каучуке. На удивление ОЧЕНЬ удобная форма резинки. Плюс, как бонус ставите адаптеры, и появляется возможность носить на Натовском браслете. http://fotkidepo.ru/photo/599799/304...zFx/680351.jpg Ну и если уж так захочется "по тяжелее", то докупить можно вот такой браслет. Очень тяжелый. :) что собственно я и сделал. Сегодня соединил два монстра(браслет и часы). Получилось более 300грамм. http://fotkidepo.ru/photo/599799/304...zFx/681075.jpg |
Я за Зиллу или Орку, остальные для меня - ни о чём.
|
С адаптером получилось еще лучше, очень понравилось !
|
Продавец - dutyfreeisland?
Если да, то разницы нет. Берите те, что дешевле. Но я за орки в синем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню разница там в какой-то несущественной мелочи, связанной с другим рынком сбыта и, возможно, местом производства (у ситезена есть деление на часы для Европы, Америки и т.д.). В данном магазине это одни и те же часы. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |