|
|
В сентябре Rolex повышает цены
И это уже не слухи , вспомнилось :
" водка стала семь и восемь , все равно мы пить не бросим, если станет двадцать пять , будем Зимний брать опять " |
Привет! Это серьезно?
|
Цитата:
из западной роликотусовки об этом заговорили , а сегодня от АД информация поступила |
Цитата:
|
Цитата:
Центальная Германия . |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу будет ли это продолжаться - кмк будет , ЮВА давит спросом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои говорят- Ролекс объявил о подорожание, сроков пока не называют- но думаю если не сентябрь, то октябрь уж точно. О февральском подорожание письмо от Ролекса пришло дилерам за неделю. Кроме того, как уже сказал Chess - увеличение поставок в ЮВА, особенно Китай. Местные дилеры стонут, что китайцы покупают в Европе, а не дома- в Китае ценник как в Меркури и вроде поэтому в первую очередь поставки будут туда. Насколько это правда- не знаю, информация от официалов - типа в этом году больше особо поставок не ждите...
По уровню повышения- только слухи, но вроде на золото до 15% возможно. Поэтому поздравляю всех, успевших купить золотой Ролекс - в том числе и себя! |
На таймзоне называют район 10 сентября
|
Перефразируя первый пост уважаемого ТС, Ролекс в своей аудитории это товар с низкой эластичностью, т.е. объем продаж от цены зависит не сильно. Мне так кажется.
|
По непровереной пока информации в Швейцарии цены даже на золотые версии будут стоять.
|
Так было ли подорожание? И если нет, то будет ли? А если будет то когда?
|
Пока не было
Будет ли ? Будет Вопрос когда , про сентябрь разговоры не подтвердились |
Спасибо, Олег! В том, что оно будет, не сомневаюсь. Вопрос-когда точно? В ноябре буду в Амстердаме, хотел уже сейчас связаться с дилером и внести предоплату за Суб. Но надо бы сначала примерить черный Эксплорер 42, вдруг он больше понравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное в Денвер всё идёт - у нас всё лежит ... только на выходных смотрел ... может кроме стальной дайтоны :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |