Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток-Амфибия. Достойны ли внимания? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=80633)

Gennady2112 20.08.2011 13:54

Восток-Амфибия. Достойны ли внимания?

Вложений: 1
Уважаемые форумчане. Сегодня увидел вот такую Амфибию. Тем более собираюсь на море, а дайверов пока нет. Очень порадовала цена, т.е. цена обычаная, но магазин предоставляет скидку 25%. Да и внешний вид порадовал.

Подскажите подскажите, стоит ли покупать эти часы? Тем более для водных процедур? Буду рад почитать отзывы владельцев.

AlexanderKu 20.08.2011 14:07

Моя история с прокладкой - пару постов ниже. Лотерея... Что Красное,что Черное море - серия одна. Но этот прискорбный случай в общем-то мнение о часах как таковых не изменил - машинка хорошая, серия интересная, не затасканная, положительных отзывов от форумчан достаточно. Почему бы и не взять за. как я понял, приемлемые деньги? Была бы только внятная гарантия на них.

Gennady2112 20.08.2011 14:10

Да, да я читал Ваш пост про прокладку. Поэтому и слепил Тему.

umnik nn 20.08.2011 14:20

Вложений: 1
я бы на вашем месте обратил внимание на эту AMFIBIA
про red sea и black sea много нареканий...
хотя и то что я Вам советую тоже не без "греха",у меня по началу был какой то треск в механизме,я насторожился:cool: а потом всё само собой куда то исчезло!!!

были на море и в прексной воде-всё ок!
лотерея одним словом-made in russia:D

Gennady2112 20.08.2011 15:30

Эта моделька тоже рядышком стояла. Спасибо и на нее обращу внимание. А, простите, вторая ЗГ для чего?

umnik nn 20.08.2011 19:09

можно носить как на правой так и на левой руке:D

Mikhail1971 20.08.2011 19:44

Вторая головка для вращения безеля - он внутри часов под стеклом, а не снаружи - как у остальных Амфибий:cool:

4shark 20.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 898990)
Уважаемые форумчане. Сегодня увидел вот такую Амфибию. Тем более собираюсь на море, а дайверов пока нет. Очень порадовала цена, т.е. цена обычаная, но магазин предоставляет скидку 25%. Да и внешний вид порадовал.

Подскажите подскажите, стоит ли покупать эти часы? Тем более для водных процедур? Буду рад почитать отзывы владельцев.

Дизайн достойный, исполнение тоже, только качество хромает. У меня Red Sea потекли после первой же водной процедуры. Приняли без всяких препирательств по гарантии. Жду ответа.

Gennady2112 20.08.2011 20:11

Вона чё! МудрЁно как то придумано.

Gennady2112 20.08.2011 20:15

Ну вот эйфория прошла! Как ушат холодной воды. Наверное всё таки рассмотрю Мако или Что нибудь из Касио. Думаю тему можно закрывать. Всё предельно ясно. Чудо не произошло!:mad:

4shark 20.08.2011 20:16

Завод зело мудрено делает...:)

4shark 20.08.2011 20:19

Увы чудо в России происходят только при жестком режиме...Так сказать пендаль под мягкое место пока не дашь.
Посмотри в сторону Seiko Monster. Все на форуме хвалят, сам бы взял если бы раньше знал, что цена у них такая же!!!

Gennady2112 20.08.2011 20:35

Да рассматривал Монстра. Не к душе. Слишком монументально для моих 16,5. Действительно монстр.

Алекс Д. 20.08.2011 20:49

Оранжевый ремешок потемнеет за 2 дня носки. Выглядит грязным и заношенным. Ничем не отмывается. Брать если, то черный вариант! Про сами часы положительного мнения. За 2 года - никаких происшествий! =)

Gennady2112 21.08.2011 12:26

Так вот вся мулька в том, что хотелось именно оранжевые!

Алекс Д. 21.08.2011 19:00

Взять конечно можно, но если только одевать, то не под одежду и не картошку копать. На пляже - подойдет!

Gennady2112 21.08.2011 19:20

Дык и планировал исключительно на пляж. А картошку что? Тоже пойдет. Сразу найдешь, где оставил.:D

SergeK 21.08.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 899265)
Ну вот эйфория прошла! Как ушат холодной воды. Наверное всё таки рассмотрю Мако или Что нибудь из Касио. Думаю тему можно закрывать. Всё предельно ясно. Чудо не произошло!:mad:

Да вроде нормально все...
Мои отчеты видели?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27684
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54755

Нормальные себе такие часики Восток Амфибия. Даже очень.
И Мако имеется, и G shock, есть с чем сравнивать...

По оранжевому каучуку вот только не подскажу - не сталкивался... Но только ремешки производители заказывают в одном месте, так что чудес не бывает :)

AlexanderKu 22.08.2011 12:21

Забрал сегодня от мастера своё Красное море (это те часы, на которых родная прокладка была лопнувшая). Прокладку, по его словам, он взял от других часов и довёл геометрию вручную. Жаль, не спросил, от каких именно часов он её брал - на радостях, что хоть что-то получилось, подзабыл задать нужный вопрос. Теперь вот сижу,смотрю на них и думаю - класть ли в воду на испытание...... Наверное, не буду. Пока что.... Хотя теперь там практически две прокладки - одна подобранная в штатном месте, другая - на крышке. И обе хорошо просиликоненные.
В общем, до покупки этих часов были мысли и о Сейко Монстер, и об Ориент Мако, но понимаю, что относился бы к ним, купив, с той же небольшой долей снобизма, с каковой отношусь к швейцарским - и боязнь царапнуть, и протирание тряпочкой чаще,чем следует. А тут - вот как бы позанимался ими, и уже стали они мне ближе-дороже. И если они будут идти в своих рамках точности - не пожалею о покупке. Так что мой совет топикстартеру - обсохнуть от ушата холодной воды и не отказываться от мысли....сыграть в лотерею. На то они и лотереи. А ещё если магазин дает скидку баксов в 50..!

Gennady2112 22.08.2011 13:01

Спасибо, в лотерею никогда не везло. Ну что то я теперь уже не знаю... А тут еще Casio EF на подходе...

AlexanderKu 22.08.2011 13:22

Ну и мне в лотереи особо не везло. И, тем не менее, ещё поглядываю на Амфибию Риф, даже после случившегося. Жаль, что финансов свободных нет пока.
Вот что странно - говорим о дизайне и надежности корпуса/браслета, о качестве и ремонтопригодности калибра, о патриотичности в поддержке российского часпрома даже. Но все эти, в общем-то серьезные рассуждения разбиваются об какую-то,пардон, срань - лопнувшей при сборке прокладке. И вот уже человек не хочет брать часы. Жаль... Хоть и вполне естественно.

Gennady2112 22.08.2011 15:02

Да не так всё грустно. Почему всё таки сомнения, в течение августа месяца приобрел уже 3 "таблетки" швейцарец, японец и "командирские". Ну так получилось. Бюджет ослаб окончательно. А тут еще оранжевая Амфибия! Поэтому лотерея как то не очень. За августом придет сентябрь, потом октябрь... потом Амфибия.

AlexanderKu 22.08.2011 15:07

Ну, тогда, если болезнь временно купирована, не стоит провоцировать эмиссию.

jajaba 14.02.2014 15:02

Ок. Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 00:07.

© 1998–2024 Watch.ru