|
|
Omega Aqua Terra Quartz vs Breitling Colt Quartz
Что бы Вы выбрали и почему?( Новая аква и черный Брайтлинг на браслете)
|
Элегантность vs брутальность
Выбор действительно тяжелый. Странно, как я бы мне сильно не нравились бы японцы - эти две модели я бы тоже не прочь купить себе в коллекцию. Но отдаю голос за акватеру .... |
При всей любви к Омеге, Акватера никогда не вызывала ничего, кроме недоумения. Безликая и бездушная линия, недоустрица. Характер Кольта может нравиться или не нравиться, но он хотя бы есть.
|
Единственные? Акватера?
Еще одни? Кольт! |
Я бы выбрал Colt... Только не кварцевый, а механику.
|
Кольт. На мой взгляд более интересный вариант-размер,дизайн,механизм,популярность марки.
|
Одолели уже подобными темами, чесслово, наболело :D
Как можно сравнивать Colt и AT? Как можно сравнивать двое совершенно разных часов? Зачем вообще создавать подобные темы? Фото полно и первых и вторых - и каталожных, и живых. Описаний полно. На прилавках лежат - заходи и меряй, сравнивай. Зачем спрашивать у форума что он думает, если часы носить самому, а не форуму? Желание угодить форуму? Желание показать форуму:"Смотрите, я выбираю новые часы!"? :D Один вон уже выбирал, в каждом разделе наверное засветился. Что в итоге - купил "не свои" часы. :o Вы вроде создавали тему "Breitling или Omega", тема ушла туда, куда следовало - в "Выбор часов", имхо этой теме там тоже место. PS: вытаскивайте помидоры, я приготовился :D |
Тему переместил в соответствующий отдел
|
Цитата:
|
Получается что можно Уважаемый al0ha_Тема создана не для того чтобы показать или угодить кому то _ Просто интересно мнение Людей лучше разбирающихся в данном вопросе_P.S тема "Breitling или Omega" создана не мной_Извините если утомил
|
Аква - универсальный вариант
Брайт - яркий спорт Из этих критериев и выбираем. ПС У Брайта механизм лучше. |
Часы разные, но в кварце предпочел бы Брайт. Во первых потому что Кольт куда в большей степени "тулвоч" чем Аквтерра, а для "тулвочей" кварц уместнее чем для других часов со всех точек зрения. Во вторых у механической Аквы очень интересный калибр, брать ее на кварце как-то обидно даже на мой взгляд.
В общем я за Брайтлинг. |
Также интересна история линейки Кольт
|
Я тоже за кольт. У брата как раз он. Смотрится великолепно. Горит весь. Просят посмотреть.
|
|
Цитата:
Уважаемый B Gaysler, Вы создали две темы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78818 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78683 Там Вам вроде всё подробно объяснили. Это третья. Вместо Вас Вам часы никто не выберет..... Но это, опять таки, всё моё личное мнение. P.S. Но всё же, по внутренностям, у Breitling стоит SuperQuartz, у Omega вроде простой Quartz. |
Конечно Омега Аква и конечно механика!!!
|
если как единственные/основные минимум на пару лет то я за Акву
|
В чем плюсы супер кварца?
|
Суперточность +-10 с\год.
|
Аква Терра механика
|
Цитата:
|
а батарейки на сколько хватает?vado _механика не вариант
|
Цитата:
|
сегодня в салоне мне сказали, что брайт - 1 сек/год! :)
хоть я и не помню, как акватера выглядит, но я за Брайт! |
В характеристиках моей Омеги написано 2-3 года_Как с качеством Брайтовских каучуковых ремешков или металлический браслет предпочтителней?Какая цена на Брайт адекватна?
|
Цитата:
Адекватная цена 1200-1300 евро. |
Colt!
обратите внимание, что у кольта 500м под воду, у акватеры 150м... |
gabik это где такие цены???? у нас просят 2300 до скидки _на сколько можно сбить цену _какие скидки обычно дают при покупке часов?(оплата налом)
|
Зачем Вам этот супер точный, супер бездушный кварц?
|
специфика работы такая_))) поэтому и кварц
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |