|
|
симастер 300м выбор цвета
Нацелился на покупки симастера 300м кварц. Теперь думаю какого цвета брать.
Черные посолиднее, но может со временем надоест. синий-классика понимаю, что это субъективный выбор, но все же прошу владельцев описать свои ощущения от синие/черной омеги |
Мой совет-синие,черные в принципе тоже ничего,но на мой взгляд синие более интересные что-ли.
|
синие к тому же еще и дешевле обойдутся.
Максим,фото завтра скину, посмотришь и решишь. |
Breitling - биколор, Omega - синие ;)
|
Были черные, остался с синими...
|
В своё время шёл покупать черные,а ушел с синими.:)
|
Я тоже за синие, а вот с размером пока не решил.
|
Я за синие, мне кажется, в Омеге синий цвет особенный.
|
За синие.
|
Симастер может быть любой, при условии, что он синий... :cool:
|
Цитата:
|
конечно - синий!
|
Я принципиально за белым гонялся.
Чтобы, так сказать, из масс выделяться. До сих пор нравится. А из синий-чёрный ,конечно синий. |
Господа, владею кварцем черного цвета (купил недавно). Почему выбрал именно черный? У меня были и есть часы с синим циферблатом и с белым циферблатом, но с СИНИМ ремешком, понял, что со временем (если носить почти каждый день) синий цвет может начать раздражать) Мне вообще кажется, что черный цвет самый нейтральный для глаз. Я, например, часы и с белым цифером не могу носить зимой, потому как все кругом и так белое))
Но если говорить о истории модели, и т.д. и т.п., то тогда все таки синий))) А вообще, все советы на данную тему (и мой в том числе) - это вкусовщина) Так как с цветом можете определиться только вы сами. А то это все равно, что спросить какого цвета покупать обои в спальню) |
Да синий,синий над брать..............проверено, классика!!!!!!!!!!!!
|
Синий на браслете!
|
Долго присматривался к Симастеру, естественно смотрел толко синий. Но что-то смущало. Потом ради интереса прикинул черные...фото позже)
|
Цитата:
Конечно, только синие! Однако, можно подумать, что синий Симастер есть практически у всех, кто покупает Омегу-Симастер. И тогда захочется, что бы было не как у практически всех. Однако(2) в данном случае "быть как все" означает только то, что у Вас есть вкус, представление о стиле и непробиваемая уверенность о том, что Цитата:
Однако (3), решать все равно Вам:) |
если вспомнить об истоках создания модели seamaster 300m, то первые модели были с черным циферблатом и, исходя из этого, черный является более классическим:)
для себя выбрал черные, как более универсальные для повседневной носки. если часы не на каждый день, то безусловно синии! в ином случае дело вкуса:) |
Передо мной стоял аналогичный выбор, выбрал синий циферблат, не жалею, можно и с костюмом одеть и с джинсами. Да и выглядтит синий гораздо необычнее чем черный.
|
Цитата:
|
огромное спасибо всем за отзывы
возьму наверное синие, т.к. все часы черные |
мне бы ваши проблемы;)
|
Черные
|
Цитата:
|
Пришел покупать в начале недели кварцевый симастер. Понял, что он должен быть синий. Но это не единственное условие. Это должна быть механика (уж больно не красиво дергается секундная стрелка кварца). В итоге купил синюю механику. Доволен как слон.
|
Цитата:
Поздравляю! Только вот фото бы еще...:rolleyes: И точного хода. |
Цена цвета...
За бугром черные стоят на 100 уёв дороже синих... В прошлом году покупал механику в бествотче, синие как кварц, так и механика стоили на 5 тыр дороже...спросил манагера - почему? "- Синие же БОНДОВСКИЕ!!!!", прозвучал ответ.... |
поздравляю !!!!! фото в студию.
|
Цитата:
|
maxim1203
Прекрасный выбор, поздравляю! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |