|
|
А не такой он и страшный... Монстро-глубиномер 2008 года
Ходил я вокруг него полгода... думаю ну на фига оно мне надо... Но к черту здравый смысл ! Однова живём! САБа в коллекции не было... Смотрел и 305 и 25... куда там.... Как примеришь (на Никольской, конечно же) и на ручонке квёлой покрутишь- то и снимать не хочется. Одним словом-решился. РАМ 307, Pangаea... лимитка 2008 года. Циферблат синий, на руке -приятная тяжесть. Покупка этих часов- как первый шаг от офисной духоты к свободе "дауншифтинга")))).
Отчет - как положено- прилагается. P.S. Жена поняла:rolleyes:. И простила:D В субботу вместе придумаем и закажем ремень из кожи под застёжку от текстильного ремешка... Перейти на каучук окончательно я ПОКА не могу ;) |
Примите поздравления !
Это Вы " мощно задвинули "(с):) , на руке впечатляет ! |
Очень интересные ПАМы! Поздравляю!
|
Да! Нет слов! Одни слюни... от белой зависти!)
Поздравляю Вас с такой покупкой!!! Вы на данный момент с такими часами уникальны!))) Носите их и получайте удовольствие! И ещё, точного хода и замеров глубин! В темноте вид часов - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Красота!!!
Задняя крышка завораживает. Точного хода. |
Какая симпатишная котлета! Настоящая пацанская гравицапа.
Честно говоря, думал, что рассказ закончится так: "В субботу вместе придумаем и закажем из кожи женский плащ и к нему сапоги, я также предложил эту зиму, как и прошлую, проходить в старых вьетнамках". |
Цитата:
На счет ремешка под застежку от текстильного, если закажите, поделитесь опытом, пожалуйста, к своим 305 хочу, а то лежит классная без дела:), я про застежку:p |
Это целый агрегат, поздравляю!
|
Congrats! Четкие котлы. :)
|
Да уж...
Красивое решение! Примите поздравления! Пусть долго радуют! |
Прекрасный выбор.
Мои поздравления! |
Обязательно
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям !
Хороша "подушечка" !;) |
Класс ! Здорвенская штука !
Сам такую примерял. Было приятно. :) Мои поздравления ! |
Уау!
Вот это пополнение!!! 47 мм корпуса наступают уверенно и необратимо.
|
Это факт... Я смирился
Цитата:
|
!!!Поздравляю!!!
Что можно сказать... Круче тучи, чрезвычайно положительный аппарат.
Сухов нервно курит в сторонке :D Мои взаимные поздравления!!! |
СУПЕР-ШАЙБА!!!!!!!!! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Согласен
Цитата:
|
Нереально круто! Поздравляю!
|
Примите поздравления!
А теперь хошь не хошь - нырять..., но только осторожно. |
Поздравляю! Часы космические!!!
|
Поздравляю!Супер часы.Сказать больше нечего.
|
Поздравляю!!!
Нереально хороши! Пусть радуют долго, точного хода! |
супер!!! точного Вам хода! пусть радуют!
интересно,а как глубиномер работает? на давление реагирует? |
Я тут попробовал ремень, как раз под такого зверя
MAT 49 Vintage Military Straps, цвет кожи как на рисунке, только простроченный квадратом, надежно
http://www.gregstevens-design.com/up...82846_orig.jpg Тут все варианты: http://www.gregstevens-design.com/ma...-military.html |
[quote=Пушер;897568]MAT 49 Vintage Military Straps, цвет кожи как на рисунке, только простроченный квадратом, надежно
Спасибо, Денис. Возможно, Вы и правы... Винтаж для ПАМ - это рыжий... Прислушаюсь. Я представлял себе для 307 сине-серо- черные ремни, но они вполне могут оказаться скучноватыми. |
поздравляю с покупкой интересных часов. ремень конечно светло коричневый, но пойдут всякие на вкус:)
|
Шайба что надо )
Поздравляю! |
[quote=Denarius;897704]
Цитата:
|
Глубиномер - это пять!
Как говорит мой друг Макарыч - "Аццкая будила"(с). |
:) Аццкая будила ? такого я ещё не слышал ! Спасибо, Вован Вовыныч!
|
Так это не мне,друг у меня есть,он нет-нет,да скажет.....
Согласен с высказанным мнением, ремень или горчичный, или рыжий. Бруно от Симоны,Донерикса посмотреть можно... Много страподелов есть,кто специализируется. Винтаж,короче.:) |
Поздравляю! Серьезный аппарат! На руке супер.
|
поздравляю, семимильными шагами идете в покупках! главное не перегореть!-)
был тут вроде на форуме уважаемый товарищ Vagon, спустил имхо штук 50-70 баксов за короткое время, включая Египтянина, и так же внезапно исчез-)) |
Вот ведь никуда от них не денешься
Цитата:
Я думаю есть много людей, чьи коллекции много серьезней. Просто они не "светятся" на нашем форуме. Что до тов. Vagona.... ну мало ли какие ситуации в жизни происходят... Бывает что и есть и говорить желания нет... А тут просто интернет-сообщество. Мы же все такие разные! Я уверен, что он нас смотрит, просто жестковато народ в его отношении реагировал, вот он и притих. Не осуждайте. Он вернется. Народ, спасибо всем за добрые слова! Очень приятно живое участие и проявление искренних положительных эмоций. Не откладывайте такое на "потом". Жизнь штука стремительная, а хорошего и доброго вокруг всегда хочется еще больше. |
Да... Всем сабам саб!!! С таким и в экспедицию с Хорном можно )))
|
Поздравляю. Отличный выбор и удачная инвестиция))))
|
Цитата:
Ну и с часами поздравляю, вдвойне, оттого, что продуманный шаг. Уверен, что эмоции, полученные Вами, уже перекрыли их стоимость...:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |