|
|
Купил Seiko 5
Вложений: 2
Здравствуйте! Купил сегодня часы, оцените:)
|
Цитата:
Цитата:
И зачем же сразу в подделках тему создавать? |
Поздравляю!
Да снимайте вы уже пленочку с крышки, и на руку! А то весь вид портит! |
Купил пару часов назад, еще не успел, скоро сниму:) Спасибо всем:)
|
Вложений: 4
Фото на руке
|
Цитата:
|
весьма,весьма!
поздравляю! |
Доброго времени суток! 20.06.2011 года на день рождения жены... купил СЕБЕ SEIKO 5 SPORTS SNZJ63K1, а жене цветы, ну просто не мог пройти мимо этой "Пятерочки" в магазине.
|
поздравляю, интересная пятёрочка!
|
Отличные часы, поздравляю, и на руке в самый раз, на мой взгляд. :)
|
Хорошо легли,как надо и авка радостная :)
Носите на радость,лаконичная пятёрочка,хорошенькая :) |
Спасибо всем:)
|
Мои поздравления, точного хода (как у них кстати с точностью?)
|
Прекрасные часы! Отличный выбор! Поздравляю! :-)
|
с точностью еще не понял, прошло всего 8 часов с момента покупки. Пока вроде бы идут точно:) завтра напишу погрешность
|
Поздравляю с отличными часами !
Пусть верно служат долгие годы и радуют Вас. По поводу точности, дайте им "разойтись", неделю, потом замерите, результат будет более точный. |
Цитата:
|
сейко, без сомненья фирмА, но выглядят простенько. (наверняка все будут за фэйк принимать)
|
Часики класс! Поздравляю!
И размерчик кайфовый! Как называются? Где брали? |
Цитата:
|
Брал за 100$ в одном провинциальном городе - Шостка, Сумской области, Украина. Приехал сюда в отпуск и купил себе подарок:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот они еще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю классные часы!!! Строгие, классические!! Про точность не забудьте написать... Я тоже не люблю "большие будильники" на руке...
|
Про точность напишу на днях:)
|
Цитата:
|
Прошу прощения (комп глюкнул) - читайте ниже
|
"Самое главное, что б костюмчик сидел" - а на Roman "сидят" отлично!!!
Насчет "переплатили раза в два" - не соглашусь, по тому что в Донецке (Украина) в одном магазине (НЕ БУДУ УКАЗЫВАТЬ, ЧТОБ НЕ ОБИДЕЛИСЬ) похожая Сейка 5 стоила 700 грн. (+\- 50 грн.). А вот на задней прозрачной крышке (насколько я помню) надписи Seiko и ватер резист по-моему даже не было. Я как раз там Сейку смотрел - вертел, примерял.... честно говоря работа топорная.... |
я за 800 грн взял. Надпись о водозащите есть:)
|
-=Roman=-, стальные часы не очень сочетаются с золотым кольцом на одной руке, кольцо лучше бы на другую руку.
|
Принимай поздравления,5 классная.Классика всегда в моде.Судя по крышке котлы свежие.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |