|
|
Вопрос по Overseas Dual time
Господа, владельцы данных часов, поделитесь пожалуйста Вашими впечатлениями от владения оных! Заранее всем спасибо! :)
|
Часы на каждый день, универсальные. Ношу каждый день.
|
Есть в сете ОДТ на браслете с серебристым цифером. Ношу как кеж почти год, практически всегда беру в поездки из-за второго часового пояса и указателя день/ночь. Резерв хода тоже весьма в тему. Очень удобный и красивый браслет. Минус - возможные проблемы с читаемостью дополнительных функций для людей со слабым зрением.
Несмотря на сравнительно невысокую стоимость, в цивилилизованных странах котируются как довольно крутые часы, привлекающие внимание людей в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Пару месяцев назад замерял - плюс 3 секунды. Для меня и 10-15 секунд в сутки некритично, если часы нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если рассматривать как часы на каждый день, как дела с царапинами и потертостями обстоят, сильно проявляются?
|
Overaseas DT со светлым циферблатом из всех трех вариантов самые спокойные, кто-то даже назовет их простыми. Данная модель с черным цифером более яркая и выделяется, благодаря сочетанию черного лица со стальными корпусом и браслетом. Самый интересный на мой взгляд цвет циферблата у титановой модели, но она идет только в комплекте с ремнем. Кстати ремень имеет обалденный цвет баклажана. Так что, если для Вас не принципиально наличие браслета, советую присмотреться к этой модели.
Версия Overseas c браслетом по-моему вообще уникальна. Предполагаю, существует не так уж много часов, в каждой детали корпуса и браслета которых так четко прослеживается определенный рисунок(в данном случае за основу взят мальтийский крест). Как мне кажется браслет завершает образ этих часов, делает его более цельным. Еще до покупки обратил внимание на великолепную обработку каждой детали. Почему не обрабатывать столь же тщательно все часы стоимостью от 5 кД, вроде эти операции не должны значительно повлиять на стоимость конечного продукта? И еще пару слов о циферблате. Для меня DT гораздо интереснее хроногрофа ассиметричным расположением счетчиков, есть в этом некая фантазия, вольность, которую позволил себе дизайнер. Лично я выбрал часы со светлым лицом, т.к. нашел их более гармоничными: сталь с серебристыми счетчиками и гильоше по моему самое то! |
Леонид спасибо! В принципе уже нашел DT со светлым цифером и на браслете, завтра надеюсь подержу в руках! Все же все больше и больше склоняюсь к покупке данных часов! :)
|
Удачи, Антон! Только не ждите повышенного внимания к этой модели. По крайней мере в Нижнем Новгороде, да и Питере тоже(как писал здесь уважаемый Leggi), эти часы малоузнаваемы. Однако, если Вы берете "часы для себя" и они хорошо сядут на руку, ДТ будет отличным выбором! Есть и еще небольшой бонус. Зайдя в любой самый пафосный часовой бутик мира с Оверсизом на руке, Вы будете желанным клиентом и продавцы будут предлагать Вам наперегонки самые дорогие часы.:)
|
Леонид все намного проще часы покупаю прежде всего для себя, хочу хорошие часы от извечного бренда и на самом деле в этом сегменте цен немного узнаваемых моделей, разве что Ролекс, а так для тех кто в теме, главное не спутать с Вашероном из перехода :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тут определяться :) Надо брать однозначно. Взял титановую модель именно из за матового безеля. Теперь если к этому комплекту прикупить браслет то получится самый универсальный сет (ИМХО).
|
Посмотрел, померил, очень понравились на руку как влитые легли, как будто там и были, а светлый циферблат просто улет! :)
|
Так что? Поздравлять-то можно?:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю тогда:)
|
Цитата:
|
Антон, мои поздравления!!! Супер!
P.S. Обычный браслет к модели с титаном по-моему тоже подходит, но могу ошибаться... |
Разница только в безеле так что мне кажется что встанет как миленький. Кстате из владельцев с браслетом никто не продает браслет ? :)
|
Цитата:
|
Антон, не могу найти твою тему с множеством фотографий ;)
Ждемс... Завтра конечно и живьем посмотрим, но тем не менее... Где поздравлять то? |
Цитата:
|
Антон!
Я вобще в панике.Какие-то обрывки информации из СМИ поступают, якобы ты стал обладателем шикарных часов,якобы ВК,но ни фото,ни подробностей нет.Я в отчаянии!Что происходит?:D |
Антон, примите поздравления!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68064&page=100 :) |
Цитата:
И не замалчивай такое приобретение.Давай,что бы всё как надо-сначала муки выбора,потом леденящая душу история с покупкой,ну и фото,нет много фото и всё в разных ракурсах. Часики-то действительно зачётные!:) |
Спасибо! Муки выбора аж в двух темах были - в Патеках и в Вашеронах, в результате остановился на Вашеронах! :D
|
Klark03
Отличный выбор. Часы просто бомба. |
Антон, супер, поздравляю!!!
Так, когда у нас футбол? С Володи немцы, с тебя швейцарцы :D |
Кирилл, спасибо, надеюсь в футбол еще поиграем, а то что-то в последнее время активности ноль! :)
|
Поздравляю Вас, часы просто замечательные !
|
Поздравляю с отличными часами!!!
А по поводу браслета. Браслет-то встать встанет, но он же блестючий сильно, а модель с титановым безелем - матовая. Мне кажется смотреться совсем не будет. Или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон, еще раз мои поздравления! Покупка именно этой модели - 100% попадание в яблочко :)
|
Примите поздравления.
Действительно зачетные часы. Отличный выбор. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |